Дочка сегодня упала в обморок на ровном месте, стояла в коридоре, потом таки голосом слабеньким , - Папа, а я что то ничего не вижу. И повело ее родимую в сторону. Я сначала не сообразил, действовал на автомате, подскочил не дал упасть, подхватил на руки, и в комнату под окошко, распахнул воздух свежий. Пока нес видно было что судороги, мышцы напряжены как канаты у нее. Обморок длился примерно минуту, потом моя звезда очухалась, и говорит , - Папа я проснулась, у меня очень сильно болит голова,
Как девочка сегодня себя чувствует? Автор, вы хоть отпишитесь без подробностей, что всё хорошо! На форуме много сопереживающих мам и пап.
Такое впечатление, что большинство посетителей форума " доктора хауса " и подобные сериалы персмотрели....
Ладно дамы..., им свойственны, скажем, импульсивные и навеянные эмоциями поступки...
А по сути... Среди ночи бежать не пойми куда, делать сложнейший анализ, кстати, спецы, вы б тогда сразу и часть организма указывали, или МРТ всего надо сделать?
А потом, ну сделали, а дальше? Кто его расшифровывать будет? У нас спецы ночей не спят и в очереди стоят ?
Автор все правильно сделал
То же самое хотела написать. Терпеть не могу "ценные" советы капитанов очевидность в таких ситуациях! Вас спрашивали только о том, у кого такое было, в чем причина и что делали!
Вызывать ли скорую никого не спрашивали. Как обычно, народ отвечает не по теме.
Такой сложный вопрос. Как- то водитель БМ потерял сознание за рулём на МКАДе. Чудом остались живы оба. Все медосвидетельствования ничегошеньки не выявили.
Бывают ситуации, когда надо включать мозг и интуицию и искать причину у разных специалистов, наблюдать самому, анализировать.
Обмороки могут иметь стооолько причин, что спрашивать у форума не только бесполезно, но и вредно.
Желают здоровья дочке.
Да, причин множество.
Но обмороки у женщин как правило связаны именно с их женской природой. Причина в гормонах скорее всего, но это не значит, что не нужно обследование.
Сама падала как раз по этой причине. А у моей подруги случилась эпилепсия по причине переутомления на работе. Она делала МРТ и кучу анализов, лечение и все такое. А меня просто привезли домой на скорой и сделали какой-то укольчик типа глюкозы. В общем, последствия тоже бывают разные, вплоть до такого как с девочкой в лицее. Ещё смотря КАК упасть в обморок. Хорошо, что вы успели подхватить. Моя подруга рассекла кожу головы, например. Зашивали.