загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девочки и мальчики, спасибо! Продолжение следует. Если позовет на свиданку пойду . Мне самой уже интересно что это за явление. Отпишусь) Всем споко...приятной ночи До связи
give-rose_rt_60.gif
Розы Вам)
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Когда человек "твой" у души и мозга диссонанса не должно быть... Я так думаю) При вашем описании я бы не отмахивалась от мозга))
Ни у души, ни у мозга диссонанса быть и не может. Диссонанс возникает в уме.
Душа изначально структура вообще не материальная, чистая. Она не может ни принимать, ни не принимать. Душа любит всех, также как любит нас всех Бог...
Мозг - грубая материя, масса из серых клеток. Грубая материя не способна что-то чувствовать, переживать и т.п. Это доступно только одной структуре, тонкоматериальной - уму.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Ни у души, ни у мозга диссонанса быть и не может. Диссонанс возникает в уме. Душа изначально структура вообще не материальная, чистая. Она не может ни принимать, ни не принимать. Душа любит всех, также как любит нас всех Бог... Мозг - грубая материя, масса из серых клеток. Грубая материя не способна что-то чувствовать, переживать и т.п. Это доступно только одной структуре, тонкоматериальной - уму.
А что значит "ума"? umnik2_rt_46.gif
Или "уму"? Это слово не склоняется?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 27.07.2018 23:43

Калинка, Россия, Москва писала:
Сотворил обряд и наблюдает теперь в сторонке, как вы мучиться будете.))) Коварный какой. Другого объяснения нет.
Ну, насчет обрядов, это уж явно слишком!
А вот насчет "химии" какой - может быть...
Сейчас какой только пакости не научились синтезировать!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ни у души, ни у мозга диссонанса быть и не может. Диссонанс возникает в уме. Душа изначально структура вообще не материальная, чистая. Она не может ни принимать, ни не принимать. Душа любит всех, также как любит нас всех Бог... Мозг - грубая материя, масса из серых клеток. Грубая материя не способна что-то чувствовать, переживать и т.п. Это доступно только одной структуре, тонкоматериальной - уму.
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Что-то у меня зубы свело и челюсть заныла. sarcastic_rt_50.gif
Павел, простите великодушно, что я ранее в этой ветке обратила к вам свой пост и привлекла ваше многословное внимание.
Я больше не буду. Я постараюсь. sorry_rt_48.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
А что значит "ума"? Или "уму"? Это слово не склоняется?
Это значит Ум lol_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Это значит Ум
Ааа... Это ОН rofl_rt_56.gif

А что значит "ума"?
Ум - часть "тонкого" тела любого живого существа.
У людей, кроме ума, есть ещё разум и эго.
Именно на уме "записана" судьба. Это все переживания человека, чувства, желания, мысли и т.п. А также всё то, что передалось от других живых существ, с которыми он взаимодействовал - благословения и проклятия...

Galisha, 🌠 писала:
Что-то у меня зубы свело и челюсть заныла. Павел, простите великодушно, что я ранее в этой ветке обратила к вам свой пост и привлекла ваше многословное внимание. Я больше не буду. Я постараюсь.
Ладно, я постараюсь тоже поменьше!

Просто всё-таки лучше, наверно, вещи своими именами называть..
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

у меня очень высокое ай кью. МГУ в анамнезе, не последний факультет
Пока что видны только понты.
Ну раз не нравится - ищи следующего. Чего зацикливаться? Розы не вянут...

Александр, Россия, Москва писал:
Пока что видны только понты. Ну раз не нравится - ищи следующего. Чего зацикливаться? Розы не вянут...
Упс... Где-то я Вас уже видела umnik2_rt_46.gif
Не Вы удалялись в другой теме полчаса назад?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 28.07.2018 00:05
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Упс... Где-то я Вас уже видела Не Вы удалялись в другой теме полчаса назад?
Не он. Он удалился несколько дней назад. А сейчас восстановился, чтоб сказать кавотиряем , что удаляется lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2018 00:07

Даша, Россия, Москва писала:
Не он. Он удалился несколько дней назад. А сейчас восстановился, чтоб сказать кавотиряем , что удаляется
Ааа.. Ошиблась, значит umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ааа.. Ошиблась, значит
Внимательнее нужно быть, женщина.

Даша, Россия, Москва писала:
Внимательнее нужно быть, женщина.
Сейчас я злостно нафлужу прямо здесь!! diablo_rt_74.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Встретилась с мужчиной. Познакомились на сайте. Не то , чтобы понравился, однако промахов он не допускал. Вежливо и настойчиво общался. При встрече прям совсем не мое. Поговорили, погуляли. И я свернула встречу. Проводил . Подаренные им розы не вянут уже три недели и я думаю о нем и скучаю. Не пойму, что это. У меня такого никогда не было. Он мне не нравится. Помогите подумать). Может это я просто от одиночества падка до любого внимания?
Какой-то неистовый бред пятиклассницы которая не в ладах со своими чувствами..
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Именно на уме "записана" судьба.
На уме, мил человек, ничего не может быть записано. Ибо ум - это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также подсознанием.
Судьба записана в подсознании. А подсознание - это не мысли, а лишь сигналы к мыслям. Подсознание - это зашифрованная информация, которую расшифровывает сознание благодаря сигналам подсознания.
Например, человеку говорят, что он сейчас срочно переедет в другую квартиру. Подсознание тут же подаёт сигнал, а сознание расшифровывает: "Нет, я не хочу переезжать! Зачем? Почему?" - а язык это повторяет в виде звуковых сигналов. А организм выделяет адреналин, и человек возбуждается...
Ещё в подсознании хранится память. Даже о прошлых жизнях. И профессиональные гипнотизёры могут выуживать из подсознания нужную информация. Под гипнозом, разумеется.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Джонни, Россия, Москва писал:
Какой-то неистовый бред пятиклассницы которая не в ладах со своими чувствами..
Это писательница пишет любовный роман. Запнулась на главе, почему героиня скучает по исчезнувшему парню. Спросила на форуме. Сейчас читает, копирует, а потом в роман вставит.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Это писательница пишет любовный роман. Запнулась на главе, почему героиня скучает по исчезнувшему парню. Спросила на форуме. Сейчас читает, копирует, а потом в роман вставит.
ахаха, правдоподобно))

Для Поэт, Город Счастья:

Интересно, а что же тогда в подобном понимании разум? И что такое эго?
И что такое душа и сверхдуша?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "В растеряности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.