загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Galisha, 🌠 писала:
Девчата, у вас что, розы никогда долго не стояли или цветы дарят раз в 10 лет? Я их, розы, не особо-то и люблю...а их вечно дарят и они стоят- стоят.....( ну мне их жалко, я им аспиринчик кладу, воду меняю, концы обрезаю) Хотя хочется порой сказать " возьму вместо роз деньгами" А обожаемые мной цветы вянут быстро обычно.
А я розы не люблю tongue_rt_40.png lol_rt_40.png girl-dance_rt_72.gif
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Ни у души, ни у мозга диссонанса быть и не может. Диссонанс возникает в уме. Душа изначально структура вообще не материальная, чистая. Она не может ни принимать, ни не принимать. Душа любит всех, также как любит нас всех Бог... Мозг - грубая материя, масса из серых клеток. Грубая материя не способна что-то чувствовать, переживать и т.п. Это доступно только одной структуре, тонкоматериальной - уму.
Так вот кто виноват - ум! Павел, вы для меня просто открываете мир по иному иногда, интересно читать))

Поэт, Город Счастья писал:
Это писательница пишет любовный роман. Запнулась на главе, почему героиня скучает по исчезнувшему парню. Спросила на форуме. Сейчас читает, копирует, а потом в роман вставит.
Значит здесь одни писательницы)))), и писатели... sm260.gif

Поэт, Город Счастья писал:
Это писательница пишет любовный роман. Запнулась на главе, почему героиня скучает по исчезнувшему парню. Спросила на форуме. Сейчас читает, копирует, а потом в роман вставит.
А..так вот почему вы здесь)) secret_rt_44.gif , я никому не скажу gitara.gif bayan.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И вообще, то, что мужчина подарил цветы даме при свидании, уже говорит о том, что культурен и не жаден до скупердяйства, а это по нашим временам уже редкость)))
Вот и я говорю.сгодится нам этот фраерок(с)
Надо встречаться!!!адназначна

Анонимно, имя скрыто писала:
Встретилась с мужчиной. Познакомились на сайте. Не то , чтобы понравился, однако промахов он не допускал. Вежливо и настойчиво общался. При встрече прям совсем не мое. Поговорили, погуляли. И я свернула встречу. Проводил . Подаренные им розы не вянут уже три недели и я думаю о нем и скучаю. Не пойму, что это. У меня такого никогда не было. Он мне не нравится. Помогите подумать). Может это я просто от одиночества падка до любого внимания?
Думаю от недостатка мужского внимания, вообще тема очень близка ко мне...ум, разум одно говорят, фибры души другое. Себя не узнаю вообще!!!! А может прямо как в кино, придет кто-то третий и решится вопрос? Я здесь сейчас не советчица, это точно. wacko_rt_40.gif
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 45 лет.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
Думаю от недостатка мужского внимания, вообще тема очень близка ко мне...ум, разум одно говорят, фибры души другое. Себя не узнаю вообще!!!! А может прямо как в кино, придет кто-то третий и решится вопрос? Я здесь сейчас не советчица, это точно.
Тут полсайта таких)особенно.кто недавно зарегестрировался)

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут полсайта таких)особенно.кто недавно зарегестрировался)
Фууу, ну хоть я не одна схожу с ума))), это радует))), приятно когда есть собеседники, я их называю братья по разуму biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 45 лет.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
Фууу, ну хоть я не одна схожу с ума))), это радует))), приятно когда есть собеседники, я их называю братья по разуму
Не одна вы.я вас уверяю)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александр, у меня очень высокое ай кью. МГУ в анамнезе, не последний факультет. Думать есть чем, поверьте. И это не гарантия уверенности в личной жизни. Иногда и наоборот.
Соглашусь. По своим ощущениям говорю. Есть одна знакомая, приятная образованная, и...умная. Так вот я когда с ней близко сошелся, и оценил ее интеллект, то подсознательно стал себя чувствовать рядом не комфортно. С одной стороны с ней легко в общении, она очень понятливая, в меру циничная, когда нужно прямая, без "жеманства". Но с другой стороны понимая ее уровень, я не чувствовал себя "раскованно" и это вносило некий дискомфорт в общении. В конце концов мы просто стали хорошими приятелями. Она даже пыталась со своими подругами свести))
А сама разведена.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот и я говорю.сгодится нам этот фраерок(с) Надо встречаться!!!адназначна
Сергей, я скучаю по вашим футбольным темам biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Автор, доверяйте своей интуиции smile_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Сергей, я скучаю по вашим футбольным темам
Спасибо. give-rose_rt_60.gif
Сегодня-завтра наш чемпионат стартует,что нибудь придумаю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Подаренные им розы не вянут уже три недели и я думаю о нем и скучаю. Не пойму, что это. У меня такого никогда не было. Он мне не нравится.
Это тоска по отношениям. Он как не нравился, так и не нравится, но хочется вотэтовотвсё, и он может и хочет дать вам это... а вы очень хотите взять, вот только из других рук... а других нет сейчас.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Девчата, у вас что, розы никогда долго не стояли или цветы дарят раз в 10 лет? Я их, розы, не особо-то и люблю...а их вечно дарят и они стоят- стоят.....( ну мне их жалко, я им аспиринчик кладу, воду меняю, концы обрезаю) Хотя хочется порой сказать " возьму вместо роз деньгами" А обожаемые мной цветы вянут быстро обычно.
Шутки шутками, а на самом деле неприятно, что такие вопросы на форум выносятся. Учитывая, что они познакомились на форуме. Мужчина, что виноват, что он какой-то неказистый? Ну какой уж есть. Розы подарил, вел себя очень достойно. Каково ему сейчас эту тему читать, если он себя узнал. Считаю, что такие умострадания нужно держать при себе. Это к автору.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Калинка, Россия, Москва писала:
Шутки шутками, а на самом деле неприятно, что такие вопросы на форум выносятся. Учитывая, что они познакомились на форуме. Мужчина, что виноват, что он какой-то неказистый? Ну какой уж есть. Розы подарил, вел себя очень достойно. Каково ему сейчас эту тему читать, если он себя узнал. Считаю, что такие умострадания нужно держать при себе. Это к автору.
Милая Калинка, я познакомилась с ним на другом сайте. Он не присутствует здесь
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Милая Калинка, я познакомилась с ним на другом сайте. Он не присутствует здесь
В реальности знакомиться не пробовали? Страшно? Эх, молодёжь!
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Александр, у меня очень высокое ай кью. МГУ в анамнезе, не последний факультет. Думать есть чем, поверьте. И это не гарантия уверенности в личной жизни. Иногда и наоборот.
Может вам слесаря найти для полноты жизни?.. оно в общем то иной раз сильно помогает. Заранее знаешь что мужик, вонючий, пиво, мозги уровень первоклассника, но зато в постели лев и по хозяйству все может.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 28.07.2018 14:59
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

Скорее, всего действительно ,, не ваше,,, как вы выразились. Потому, как есть сомнения, вы наверное скучаете потому, как он ухаживал. Может стоит присмотреться....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "В растеряности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.