Автор,я сейчас может дикие вещи озвучу,но в след.пропажу вызывайте полицию.Может так мозги на место встанут у парня.
Наговорить Вам тут могут много,а Вам действовать нужно.
отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 19.10.2018 14:05
Автор,я сейчас может дикие вещи озвучу,но в след.пропажу вызывайте полицию.Может так мозги на место встанут у парня.
На говорить Вам тут могут много,а Вам действовать нужно.
В качестве шоковой терапии - возможно. Вместо тысячи слов...
Тань, Вы, правда, думаете, что воруют только те, кому не объяснили? А что дети хороших родителей воруют и врут - про такое не знаете?
Я вот не знаю как объяснить словами дочери, 5 лет, взяла духи в магазине, ранее всегда все объясняла, сын сознательный, а дочери бесполезно. Не понимает.
Кроме семьи, есть общество, сад, школа, компании и прочий социум. И вот тут тоже от характера зависит, какое влияние они окажут. Все равно оно будет, это влияние.
Это все теория,а автору темы нужна уже практика от "некрасивой теории".
На говорить Вам тут могут много,а Вам действовать нужно.
Согласна. Если еще раз деньги пропадут, так и сделать, можно даже не спрашивать сына он или нет. Поставить перед фактом: деньги украдены, вызвала полицию.
Наговорить Вам тут могут много,а Вам действовать нужно.
Так мальчик может сесть на длительное время. Мама себе этого не простит. И он ей всю душу намотает ибо винить в этом только ее будет.
В данном случае можно как раз договориться с товарищами и разыграть шоу. Парень перепугается и возможно возьмётся за ум.
Так мальчик может сесть на длительное время. Мама себе этого не простит. И он ей всю душу намотает ибо винить в этом только ее будет.
В данном случае можно как раз договориться с товарищами и разыграть шоу. Парень перепугается и возможно возьмётся за ум.
А Вы думаете,его матери сейчас легче от осознания того,что сегодня она жертва,а завтра посторонние люди.Посторонние быстрее упекут в места не столь отдалённые и будет мама с’едать себя сейчас то,что не смогла этого предотвратить.
отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 19.10.2018 14:30
А Вы думаете,его матери сейчас легче от осознания того,сто сегодня она жертва,а завтра посторонние люди.Посторонние быстрее упекут в места не столь отдалённые и будет мама с’едать себя сейчас то,что не смогла этого предотвратить.
1.мальчик может быть трусом и может воровать только у доброй мамы
2.одно дело, когда посадили посторонние, другое дело, когда мама посадила своего сына. Вы разницу не видите?)
Есть такой вариант.Пишите заяву в след.пропажу и на возбуждение дела закон выделяет 10 дней,проверочной материал пусть пишут.Ну и в любом случае,полицейские тоже люди и поговорить можно,объяснить и попросить минимальные потери в случае уг.дела.
Прочитала я ТС и понимаю,что ничего не измениться,только если не случится страшное,не дай Бог конечно.Моему сыну 22 и я не могу такого представить совсем-украсть деньги,набрать кредиты... Жёсткая позиция и только,но,судя по всему,Вы очень мягкий человек,раз позволили всему этому раскататься.Если не остановите его,будет только хуже.У парня нет ответственности никакой,обязанностей минимальных.Попробуйте отдать его на поруки,есть небольшие селения,правда для наркоманов,но там живут как коммуной,у каждого своя работа,все вместе,батюшка во главе.У меня знакомые очень давно так выкарабкивались.
Поговорите с сыном спокойно, вы с ним много общаетесь, внимания уделяете?
Ему 20+ !!!
Это он уже должен матери внимание уделять. Иногда думаю, наши папы в 20+ уже и в армию сходить успевали, и вернуться, и работать начать, и жениться, а некоторые и первенцев родить!
Внимания ему мало... до пенсии няньчить что ли?
Он в доме воровать, а мама ему внимания больше уделять?
Да это же не мальчик давно!, это уже МУЖЧИНА.
Прочитала я ТС и понимаю,что ничего не измениться,только если не случится страшное,не дай Бог конечно.Моему сыну 22 и я не могу такого представить совсем-украсть деньги,набрать кредиты... Жёсткая позиция и только,но,судя по всему,Вы очень мягкий человек,раз позволили всему этому раскататься.Если не остановите его,будет только хуже.У парня нет ответственности никакой,обязанностей минимальных.Попробуйте отдать его на поруки,есть небольшие селения,правда для наркоманов,но там живут как коммуной,у к
1.мальчик может быть трусом и может воровать только у доброй мамы
2.одно дело, когда посадили посторонние, другое дело, когда мама посадила своего сына. Вы разницу не видите?)
Я то вижу и понимаю,только,если у матери родной ворует,недалеко тот день,когда грань между своим/чужим будет пройдена.
Вариантов у автора немного:и то,и другое-зло.И нужно выбрать меньшее с перспективой на будущее.
Даш, а вот для чего мама должна разменивать свою квартиру? Чтобы ухудшить свои условия, оплачивать великовозрастному дитяте ещё и его коммуналку? А когда он продаст своё жильё, прогуляет деньги и прийдет к ней на голову жить - ей дальше квартиру менять?
Тогда что? Так и жить с ним до его старости, пряча деньги?