Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тоже сын растет. Заболеваю после таких тем: что с этими парнями делать, как понять, что упущено, что просто пережить в переходном возрасте
Автор, удачи Вам и терпения. Все же думаю, есть еще шанс. Надеюсь, получиться у Вас. Или у Вас, или жизнь встряхнет его. Много же есть случаев, валяли дурка в молодости, а потом что-то меняется в голове и человек меняется.
Отчаиваться нельзя. И помолиться можно, и к психологу сходить.
Но я б постаралась расселиться. Для его же пользы. Негоже в 20+ у мам
Вспоминаю сейчас как мама в сером балоневом пальто ходила и сапоги не могла себе подолгу купить. А нас у мамы трое. Папа тоже ушёл в другую семью. А тогда как раз всех сокращали и заводы закрывали. Мамочка моя попала под сокращение с тремя детьми. Какое то время мы перебивались. Мама и подметала дворы какие то и что то ещё пыталась делать, чтобы заработать нам на еду. Какие то работы на дому у нас были и мы все вместе, мама с нами -детьми работали. Потом мама решилась пойти работать на рынок. А до того, как на рынок пойти работать мы голодали почти и кушал часто одно молоко с хлебом. Так вот мой братик ещё с детства знал цену деньгам. Понял что от этих копеек зависит, что поедим сегодня. Тогда мы считали каждую копеечку. И мой брат уже тогда, лет с 8ми понял, что хорошо, когда у тебя есть деньги. Первый раз он пошёл работать лет в 16 на каникулах. Нашёл себе такую работу, что спину чуть не сорвал ! Работал тачечником на нашем огромном Пятигорском рынке! Работу сам нашёл и тачку сам потом купил, чтобы больше зарабатывать. А тачки какие он тягал я видела. Я не знаю сколько по весу, но в метра два, с половиной нагружали в высоту и в длину метра 4, в ширину может 2. Он тягал это несколько часов и потом у него болела спина. Я помню тогда была популярна песня Найка Борзова про маленькую лошадку. Я говорила, что эта песня про нашего Артёмку. Там такие слова: "Я маленькая лошадка и мне живётся не сладко". Мой брат тогда зарабатывал больше, чем многие взрослые люди! Он уже тогда покупал себе сам одежду и продукты в дом. Фактически он обеспечивал семью.
Это всё он делал исключительно по своей воле. Никто его не гнал на работу никогда. На свидания он тоже ходил , но у мамы денег никогда не брал на своих девушек. Походы в ресторан, кафе , шикарные букеты девушке он покупал сам за свои. Всегда!
отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 19.10.2018 14:44