загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
142
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Сами злой как собака, а мне тут высказывали...
я общаюсь со всеми зеркально. как люди просят. выпрашивать к себе хорошего отношения и заискивать ни перед кем не собираюсь. нет такой привычки.

некоторых людей здесь я знаю в реале и чтобы они тут не написали, моё отношение к ним не изменится.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Сами злой как собака
Глазки серо-голубые
Каждый добрый
Вместе - злые
(с) Гафт
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Жень.. а если соберутся слать нафиг.... то кому? тебя конечно не за что))))
Димка, про "нафиг" не знаю dntknw_rt_60.gif . Мне только финики. Не, ну можно еще ириски "Золотой ключик" lol_rt_40.png

Все, я спать (надеюсь). Всем добрых снов. give-rose_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

недавно по ватсапу прислали подборку анекдотов.. читая подобные посты вспоминается один: "Изя, я таки не держу на вас зла, идите с миром! Но в жопу!" это форум. тут каждый пишет что думает и как. если вас что то не устраивает, то можете сделать вид что не замечаете. без мудрых советов. ну которые я кстати могу тоже ответить: Советую не советовать.
Таки что Вы там про тараканов "непонятных нам" писали? haha_rt_56.gif

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Димка, про "нафиг" не знаю . Мне только финики. Не, ну можно еще ириски "Золотой ключик" Все, я спать (надеюсь). Всем добрых снов.
адрес в личку напишите. будут. сколько вагонов не забудьте уточнить))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Теперь так это называют? Почему меня не предупредили?! (С) Король из Золушки
Что не может быть вылечено, подлежит удалению. mosking_rt_50.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Говорит - народу тьма, танцы, а она с сайта никого не знает))
Надо было ее к нам отправить, у нас за столиком весело было.
Никита, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Никита, Екатеринбург, 37 лет.

Сама заметила, что все Серёжи бабники, все Алексеи жадины, все Виталики маленькие и круглые и так далее.
Смех смехом, но решил вспомнить знакомых мне Сергеев,Алексеев и Виталиев...и был немного удивлён.Действительно,большинство из них подходит под Ваше описание, БОЛЬШИНСТВО, что означает не все)))Но всё равно занимательные наблюдения по поводу имени))
Интересно, а что можно сказать про обладателей имени "Никита"?)))))))
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Смех смехом, но решил вспомнить знакомых мне Сергеев,Алексеев и Виталиев...и был немного удивлён.Действительно,большинство из них подходит под Ваше описание, БОЛЬШИНСТВО, что означает не все)))Но всё равно занимательные наблюдения по поводу имени)) Интересно, а что можно сказать про обладателей имени "Никита"?)))))))
Никита, какие имена? Лёшу порвали, Макдак съели, финики отправили, да, Витя как всегда ф суде, у Игоря что-то с положением не получается, ты все при значение имени. rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Значит говорящий кот у вас не вызывает вопросов, а вот подбухивающий заинтересовал?
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Тут,в теме,многие женщины растеклись слюной(желчью) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 01.12.2018 06:37

от брата слышал.. когда приезжал к нему в часть.. служит ещё в ВС.. бойцам -косорезам: "- Ну ты Алёша..." ещё есть Валееераа...
Димон опять все знает...
Димон,Вы почему из армии сиганули в 95,когда жареным запахло?

Вчера встречалась с мужчиной , не с этого сайта. Там я была не под настоящим именем. Когда он услышал моё настоящее - сказал, извини, но ничего не получится. Имя имеет очень большое значение. И я подумала, что это правда. Сама заметила, что все Серёжи бабники, все Алексеи жадины, все Виталики маленькие и круглые и так далее. Может и мужчины внимательные на самом деле и отдают себе отчёт в том, что люди с похожими именами имеют и личное сходство?
У меня тоже есть стереотип-кто так легко меняет имена,тот легко идёт и на измены

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Димон опять все знает... Димон,Вы почему из армии сиганули в 95,когда жареным запахло?
докопаться решил?
тогда надо поработать над хронологией времени. жаренным запахло в 91 году, и я ещё 4 года надеялся на улучшение.
и вообще это не твоё дело. ты как Вася из Братиславы. живёт там, а знает как жить лучше тут. чтоб про армию разговаривать, надо иметь к ней отношение.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Смех смехом, но решил вспомнить знакомых мне Сергеев,Алексеев и Виталиев...и был немного удивлён.Действительно,большинство из них подходит под Ваше описание, БОЛЬШИНСТВО, что означает не все)))Но всё равно занимательные наблюдения по поводу имени)) Интересно, а что можно сказать про обладателей имени "Никита"?)))))))
Простите, Никит знаю очень мало. Для статистики такое количество не подойдёт)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
У меня тоже есть стереотип-кто так легко меняет имена,тот легко идёт и на измены
Это вы просто бухнУли и обиделись из-за того, что про вас сказали в теме, что вы бухаете)
Нет, я никогда никому не изменяла.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Упс!)
Разборка имен продолжается?))
С первым днем зимы!!!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В знаки зодиака не верю.А вот имя,да,мне кажется влияет.Ирины яркие,красивые,с темными или русыми волосами.Лены-хорошие хозяйки,и вообще они семейные,хорошие жены.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В знаки зодиака не верю.А вот имя,да,мне кажется влияет.Ирины яркие,красивые,с темными или русыми волосами.Лены-хорошие хозяйки,и вообще они семейные,хорошие жены.
Что с Дашами?
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
142
В теме "Имя , сестра!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.