Доброе время суток, мой незнакомый Ангел. Пишу сумбурно, так как плохо помню тот период. Я не знаю вспомнишь ли ты меня, тогда мне было 34 года, Москва, я была в больнице, мы никогда не встречались, ты видел мое фото, я твое нет. На сайте ты был не для знакомства. Я не помню как тебя зовут. Ты мне написал, я что-то ответила так, что ты попросил номер телефона, убедил дать его. Ты сам на сайте нашел свою вторую половину, она выходила тебя, жена врач, ты работаешь я не помню,, ты проговорил со мной я не помню сколько часов, звонил несколько ночей. Мое состояние, я попала в больницу, просто задыхалась, врачи ничего не говорили. Гражданский муж загулял, не приходил, а я... Уже не могла вставать с постели, я не хотела жить, у меня не было сил бороться, нарушалась речь, мне было тяжело держать телефон. Последний разговор, ты долго звонил, я не могла взять трубку не было сил, твои слова и те две ночи, что ты потратил на меня, твоя поддержка моральная, ты ругал меня, что могу сказать, я не знаю откуда ты и почему решил написать мне. Ты ангел-хранитель. Последний наш разговор, ты сказал, через год ты вспомнишь обо мне, черкани строчку на форуме. Отчитываюсь: после того, как закончился разговор, через два часа, у меня настала кома, остановилось сердце, врачи успели сделать операцию на сердце, потом помню с смутно, кома, реанимация, парализовало, училась говорить и ходить, восстанавливала память, гипоксия головного мозга даром не прошла, мне дали инвалидность вторую группу, выпросила рабочую. Хоть в тот момент и говорить и ходить толком не могла. Все вспоминала твои слова: ты сможешь, ты сильная, красивая. Это был тяжёлый год, реабилитация идёт тяжело, проблемы ещё есть, но знаешь, я СМОГЛА и у меня получилось выжить. Все врачи говорят ты родилась в рубашке. А я мысленно добавляю, спасибо тебе за те ночные беседы, за то что ты выслушал меня, за слезы, рыдания в трубку, твоя поддержка в тот момент дала толчок, чтобы я выжила. БЛАГОДАРЮ от всего сердца. А гражданского мужа я бросила, спасибо за совет, расскрыл глаза. Я УЧУСЬ Любить себя. И мир вокруг меня стал солнечным и ярким.