загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Мне девчонки- мотоциклистки все же биту советовали
Нууу не знаю) хорошие водители вокруг! Не надо биту) пусть всем amur.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Нууу не знаю) хорошие водители вокруг! Не надо биту) пусть всем
Хорошим водителям биту конечно не надо. А пешеходам, пытающимся влезть на светофоре в Ваш транспорт... ? unsure_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Ой, вот не могу я знакомиться в общественных местах. Вдруг это женатые бабники?
А! Вот вы сами и резко уменьшаете количество знакомств. И себя программируете.
А не в общественных местах женатых бабников не бывает?)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А! Вот вы сами и резко уменьшаете количество знакомств. И себя программируете. А не в общественных местах женатых бабников не бывает?)))
Ну там хоть имеешь представление о статусе присутствующих
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Хорошим водителям биту конечно не надо. А пешеходам, пытающимся влезть на светофоре в Ваш транспорт... ?
blink_rt_40.gif ко мне не пытались. А зачем им? На работу торопятся?)

ко мне не пытались. А зачем им? На работу торопятся?)
Это только когда я на мотоцикле ездила, было. Не знаю... Экзотика наверное- чтоб барышня покатала dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну там хоть имеешь представление о статусе присутствующих
Там - это где?
Ну и:
Человек может быть официально в браке, но не живут вместе давно и практически разведён.
Человек может быть не в браке, но с тремя сожительницами не знающими друг о друге.

Блиииин ну не ограничивайте себя сами comando_rt_82.gif

Там - это где? Ну и: Человек может быть официально в браке, но не живут вместе давно и практически разведён. Человек может быть не в браке, но с тремя сожительницами не знающими друг о друге. Блиииин ну не ограничивайте себя сами
Практически не считается, а три сожительницы - это патология, которая обычно уже на лице отражается.
Там - это друзья,работа, знакомые
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это только когда я на мотоцикле ездила, было. Не знаю... Экзотика наверное- чтоб барышня покатала
ph34r_rt_40.gif это жесть, если честно. Такого не видела и не слышала.
Видюшка такая есть: парень держит велосипед, на багажнике сидит барышня. Парень, желая сесть и начать езду, держа руками руль, закидывает ногу как привык) и естественно, через багажник, сбивая девушку girl-haha_rt_70.gif вам так надо было его ногой тыдыж
bayan.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Практически не считается, а три сожительницы - это патология, которая обычно уже на лице отражается. Там - это друзья,работа, знакомые
Ну что я вам отвечу dntknw_rt_60.gif раз вы так решили, значит для вас так и есть.
А ведь всегда есть варианты
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Ну что я вам отвечу раз вы так решили, значит для вас так и есть. А ведь всегда есть варианты
Правильно.. есть варианты.. могут быть и три сожителя у мужика haha_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ваше прям вот оно рядышком Март - это прям самый край
А мое? girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
Правильно.. есть варианты.. могут быть и три сожителя у мужика
Паша, ты прям загорелся) только о геях да о геях)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А на меня сейчас тоже внимание никто не обращает в метро а до 40 ка обращали внимание, причём как молодые девушки, так и по старше женщины, всё тоже постарел
Почему «тоже»? На отсутствие внимания пожаловаться не могу flirt_rt_70.gif

это жесть, если честно. Такого не видела и не слышала. Видюшка такая есть: парень держит велосипед, на багажнике сидит барышня. Парень, желая сесть и начать езду, держа руками руль, закидывает ногу как привык) и естественно, через багажник, сбивая девушку вам так надо было его ногой тыдыж
Вообще сейчас конечно со смехом подобные моменты вспоминаю, но тогда было не смешно)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С удивлением обнаружила, что мужчины-то на меня ещё поглядывают. Но удивление было от того, что поглядывают возраста 45+. Сначала я возмутилась, а потом поняла, что это же мой возрастной контигент, ё-маё. Вот так приходит старость, а казалось бы...
не, я б поняла, если б Автор жаловалась что молодые люди стали место в транспорте уступать со словами "женщина присаживайтесь" girl-haha_rt_70.gif
а так- на нее внимание обращают мужчины а оказывается не те! надо чтоб юнцы 20-летние? lol_rt_40.png

внимание противоположного пола - это всегда плюс, значит есть на что обращать внимание spruceup_rt_74.gif а уж мальчик это или дедушка- не так и важно, не замуж ведь зовут lol_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не, я б поняла, если б Автор жаловалась что молодые люди стали место в транспорте уступать со словами "женщина присаживайтесь" внимание противоположного пола - это всегда плюс, значит есть на что обращать внимание а уж мальчик это или дедушка- не так и важно, не замуж ведь зовут
Как раз картинка попалась))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не, я б поняла, если б Автор жаловалась что молодые люди стали место в транспорте уступать со словами "женщина присаживайтесь" а так- на нее внимание обращают мужчины а оказывается не те! надо чтоб юнцы 20-летние? внимание противоположного пола - это всегда плюс, значит есть на что обращать внимание а уж мальчик это или дедушка- не так и важно, не замуж ведь зовут
Не соглашусь. Женщина есть то, какие мужчины на нее реагируют. Если реагируют под 50- значит, она выглядит соответствующе
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не соглашусь. Женщина есть то, какие мужчины на нее реагируют. Если реагируют под 50- значит, она выглядит соответствующе
Да прям)
На меня и таджики внимание обращают и дедушки 80+ sarcastic_rt_50.gif и что теперь, я дедушка-таджик? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

lol_rt_40.png lol_rt_40.png
а ничего что мужчины определенных типов и в 50+ и в 60+ ооочень реагируют на всех подряд женщин о осообенно молодых? lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Старость, блин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.