А жили где? Он в Тверь переезжал?
Блин интересно люди живут Не представляю как все бросить и уехать в другой город
У меня бывший муж лентяй
переедет он,ага
размечтался
мы познакомились,когда я по ночам подрабатывала диспетчером в такси,чтобы не уснуть зарегистрировалась на сайте этом, сидела в чате
просто так, потом мне позвонили с моей любимой работы и предложили поработать
я говорю у меня ребенок , на что мне предложили очень хорошую зп и должность и я согласилась, с ребенком сидела бабушка двоюродная,а так как я училась в СПб и направление мне выдавал следственный комитет СПб ,то соответственно и работала я там же, бывший муженёк не разу не был в Твери ,в этом году только приехал, конда ему сообщение пришло от моей тети, поздравляю у тебя родился сын
на что я получаю смс : мне ребенок не нужен, сама родила ,сама и справляйся, ну ок... Я написала, что хорошо,пусть ,на твоей совести... Потом приходит сообщение , хорошо я приеду .... Я его боялась ,когда он приехал,8 месяцев человека не видела.... Я с ним не разговаривала,он провел три или 4 дня тут ,сделал мне кухню, двери ,но разговоров не было никаких ...от слова вообще... ЗАГС послал нас в баню
сказал,на бывшего мужа и ребенка записали , тут он начал орать и сказал делаем ДНК ,ну ок...сделали ДНК 99.9999 процентов ... Я отсылаю тест ему курьером и тут самое интересное получает его мама и просто в шоке...как она родила .. как ..я ничего не говорила ..не говорила ,что беременная,просто тогда ушла...срок маленький был.... Позже у него был какой-то заскок и он приехал просто так в Тверь к ребенку,может соскучился не знаю... Немного позже ребенку понадобилась кровь для операции ... Я не подхожу, отрицательная ..его группа крови полностью и тут началось ...я его просто умоляла сдать кровь ...молила..и не только я... Он приехал,прошел врачей ... Все ,все было нормально... Но ему сказали,мы назначаем капельницы,потом сдаете кровь,на что он развернулся и уехал... Вообщем за все время отношений он был в Твери ну максимум месяц и то после рождения ребенка, поставил тогда ультиматум ,он сдает кровь прям сейчас,ждать и делать ничего не будет ,ну врачи соответственно сказали нет, он уехал ... Потом сообщил ,что он сдаст кровь ,если я не буду ни на что претендовать ... Торговля какая-то пошла за жизнь ребенка.ну вот и все .