Я жила с чуваком больше года. Он был палажительным. Не пил и не гулял. Дарил цветы в палучку. Васпитывал маего сына вместе со мной. Забирал его из садика. Говарил как он любит меня гарячо. И ривновал. И мы сабирались пойти в загс. Но на днях ка мне пришла маладая баба. И закричала штобы я оставила чувака в покое. Патаму што у ниё с ним любофь. Кагда чувак пришёл с работы я накинулась на ниго: как ты мог мне изменить? И как умудрился? Ведь всё время ты был со мной кагда не на работе. А он ответил што это баба с его работы. Но он её не любит. Просто занимались с-сом по пьянке после карпаратива. А она вабразила што любит его. А он любит толька меня. И хочит на мне женицца. Прасил пращения. А мне больна и горька. Как теперь быть? Прастить? Но если он абманул раз то будит абманывать всегда. Прогнать? Но я люблю его. И сын называит его папой и превязался к нему. Типерь думаю и рыдаю. Галава стала часта болеть. А радители советуют остацца с ним. Я совсем запуталась. Пасаветуйте как мне быть?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я жила с чуваком больше года. Он был палажительным. Не пил и не гулял. Дарил цветы в палучку. Васпитывал маего сына вместе со мной. Забирал его из садика. Говарил как он любит меня гарячо. И ривновал. И мы сабирались пойти в загс. Но на днях ка мне пришла маладая баба. И закричала штобы я оставила чувака в покое. Патаму што у ниё с ним любофь. Кагда чувак пришёл с работы я накинулась на ниго: как ты мог мне изменить? И как умудрился? Ведь всё время ты был со мной кагда не на работе. А он ответил
Я жила с чуваком больше года. Он был палажительным. Не пил и не гулял. Дарил цветы в палучку. Васпитывал маего сына вместе со мной. Забирал его из садика. Говарил как он любит меня гарячо. И ривновал. И мы сабирались пойти в загс. Но на днях ка мне пришла маладая баба. И закричала штобы я оставила чувака в покое. Патаму што у ниё с ним любофь. Кагда чувак пришёл с работы я накинулась на ниго: как ты мог мне изменить? И как умудрился? Ведь всё время ты был со мной кагда не на работе. А он ответил
Компенсацию выплачивает пусть. Квартирой, машиной, дачей с бассейном.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить