загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если избанник/избранница с физическими проблемами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Там какая-то программа деструктивная висит на родовом канале. Сейчас это всё великолепно снимается. Погуглите "расстановки по Хелингеру". Смотря в каком Вы городе. Если бы в Питере,можно бы было кое-что получше предложить.
И что? Прозреют все?
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Переживаю,что когда дойдет до совместной жизни,то будут проблемы в быту. Не имела опыта общения с незрячими людьми.
Проблемы в быту часто не осиливают самые здоровые люди.Быт это и есть тяжёлая ноша .Поэтому если у вас взаимная любовь,то вперед.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
И что? Прозреют все?
Ну не сразу... и не в один день,но... Вы с методом ознакомьтесь)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я наверное всё-таки не так сформулировала свой вопрос(. Мне интересны ответы людей которые жили с людьми с ОВЗ.
У людей с приобретенной инвалидностью очень портится характер, про инвалидность с рождения не знаю, не жила с такими.
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Нет опыта, но меня бы не остановило, если б девушка была бы в инвалидном кресле или там без руки. Не дай Бог такого, конечно же, никому. Вам могу посоветовать прислушаться к своему сердцу, а не к мнению форума.
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну не сразу... и не в один день,но... Вы с методом ознакомьтесь)
Да я в курсе. Мне это ни к чему)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Познакомилась с хорошим парнем на сайте знакомств,на внешность очень даже симпатичный,чемпион Европы,интересный,но смущает,что младше и что он незрячий. И незрячий с рождения,родители и сестра с братом тоже незрячие. А я хочу серьезных отношений с рождением совместного ребенка. Есть у кого опыт жизни с незрячими?
Ориентируйтесь на ваши чувства, хотите ли быть с этим человеком или нет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Kакие смелые, самоотверженные и отважные человеки. good2_rt_68.gif
Я бы не отважился. ph34r_rt_40.gif

.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Влад, . писал:
Kакие смелые, самоотверженные и отважные человеки. Я бы не отважился. .
Я честно даже и не могу сказать. Не был в такой ситуации. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Насчёт наследственности не всегда всё просто. Есть случаи, когда оба носители только, сами здоровые. В данном случае же генетики могут рассчитать процент риска.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У людей с приобретенной инвалидностью очень портится характер, про инвалидность с рождения не знаю, не жила с такими.
По мне так ошибочное мнение,что у людей с приобретённой инвалидностью очень портится характер...мой,например,стал лучше-когда понял,что я ещё нужен в моём мире...
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Григорий, Россия, Волгоград писал:
Нет опыта, но меня бы не остановило, если б девушка была бы в инвалидном кресле или там без руки. Не дай Бог такого, конечно же, никому. Вам могу посоветовать прислушаться к своему сердцу, а не к мнению форума.
Очень смелое заявление.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

А вы давно встречаетесь? Просто, начало отношений и долгая совместная жизнь -вещи разные. Сможете ли вы так жить всю жизнь.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Влад, . писал:
Kакие смелые, самоотверженные и отважные человеки. Я бы не отважился. .
Никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь.
Моя сестрёнка выходила за здорового, а его в 30 лет скосило, колясочник уже много лет, но любовь не ушла.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алекандр, Россия, Москва писал:
Запутали меня) Не пойму как тогда не зрячий пользуется инетом и что то там программирует) Ладно там еще есть голосовой поиск и сообщения читаются, но а как на телефоне читать переписки?)
Он ещё и профессиональный футболист,мастер спорта, катается на коньках,играет в боулинг и бильярд и даже управлял авто с помощью жены)
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Очень смелое заявление.
Пф. Как говорится, только я знаю, что я могу. Когда я спорил с неадекватами, оскорбляющими одиноких девушек с детьми, мне заливали, что я только на словах герой. Как итог - я познакомился с девушкой (не намеренно, ирония судьбы), которая была с ребёнком. И абсолютно никак меня это не останавливало. Здесь тоже самое. Мне даже в таких отношениях комфортнее будет, потому что девушка будет уверена, что я её полюбил не за внешность или за что там сейчас НАСТОЯЩИЕ мужики "любят".
И, соответственно, не будет себя накручивать всякой фигней, что обычно приводит к разрыву отношений. Короче, не примеряйте на других людей свои страхи и убеждения, вот.
Сообщение отредактировал Григорий, Россия, Волгоград (автор поста) 14.03.2019 20:25
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

и вообще сам программист
В каком направлении, не подкажите?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мария, Россия, Москва писала:
В каком направлении, не подкажите?
Я в этом не понимаю совсем.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
По мне так ошибочное мнение,что у людей с приобретённой инвалидностью очень портится характер...мой,например,стал лучше-когда понял,что я ещё нужен в моём мире...
А мои родственники считали, что им теперь все должны, в первую очередь государство. И инвалидность была не по чьей-то вине...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А мои родственники считали, что им теперь все должны, в первую очередь государство. И инвалидность была не по чьей-то вине...
тебе просто не повезло с родственниками...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Если избанник/избранница с физическими проблемами?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.