Всем привет ! Вот хочу узнать ваше мнение по поводу.
Познакомился тут с одной женщиной недавно.Общение,как-то туго идёт.И она сразу же помчалась обсуждать меня с подругами на форум.Вопрос к мужской и женской половине : вы бы пошли с таким человеком у которого образно выражаясь "вода во рту не держится" в разведку ?) И пойдет ли такая в жены ? Ведь подробности семейной жизни сразу будут известны всему городу.
Запрета на флуд не ставлю.Флудите на здоровье))
Очередная попытка понять женщину с мужской точки зрения.Изначально тупиковый путь. Без обид.
Встречаясь с женщиной,всегда нужно помнить такую вещь: она будет вас обсуждать с самого первого дня как минимум со всеми своими имеющимися подругами.До тех пор,пока Вы на ней не женитесь. Вот тут уже легче будет до неё донести,что семейные проблемы ни с кем обсуждать не стОит.Да и подруги,если достаточно опытные,тоже скорее всего поймут.что в чужой монастырь со своим уставом
А. Вот ещё: если с-с с Вами будет приводить её в состояние бурного восторга,поверьте,она тоже никому не расскажет.
Это уже боязнь конкуренции. Как есть.
Во всех остальных случаях подруги будут знать про Вас всё и к этому нужно привыкнуть.
Здесь я бы сказал по другому.Если у мужчины с самооценкой всё в порядке,он отнесётся к этому снисходительно.