Страницы:
1
2
3
4
5
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 36 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 36 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы действительно считаете что ТС в психологической яме и ей ппц как плохо?? Она потеряла мужчину "для здоровья". Это по моему все,что ее волнует. Паша,не драматизируйте насчёт автора
я считаю , что да- плохо, иначе не стала бы писать!
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
я считаю , что да- плохо, иначе не стала бы писать!
Она так часто повторяет слово "кружиться"... Автор сожалеет только о потере состояния кружения. В чем Вы видите что ей плохо?
Анна, Россия, Балашиха, 44 года
Анна, Балашиха, 44 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Она так часто повторяет слово "кружиться"... Автор сожалеет только о потере состояния кружения. В чем Вы видите что ей плохо?
sm260.gif партнёр в танце, наступил на мозоль ireful3_rt_70.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Произошло всё быстро. На какой-то общей вечеринке с друзьями. Звали, звали. И я приехала. Зашла, и уперлась в пристальный завораживающий взгляд. Он, этот взгляд зачаровывал и манил. Обладателя очарованных глаз я не встречала никогда. Прошла, залезла в кресло с головой, хотелось спрятаться. Отсидеться не удалось, от него не спрятаться. И закружились сначала в танце, потом в любви. Кружились и кружились зачарованные везде. В друг друге, в себе, в обществе. Бесконечный вальс. Красиво, легко, ве
Обычное дело. Пока были любовниками, ничего кроме с-са не связывало. А тут вдруг валяются носки, занятый туалет, яйца чешет за столом... это че ваще?
Нафик!
Анна, Россия, Балашиха, 44 года
Анна, Балашиха, 44 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Обычное дело. Пока были любовниками, ничего кроме ceкcа не связывало. А тут вдруг валяются носки, занятый туалет, яйца чешет за столом... это че ваще? Нафик!
rofl_rt_56.gif все плюсы назвал
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

давайте ТС не будем оскорблять. у неё вскружилась голова, она была счастлива, понятно, что это всё неправильно! человек душу излил. поделился, а вы оскорбляете её!ей сейчас непросто, а психологически и морально вообще тяжело! ей поддержка и понимание нужны! Ошибки совершают все люди. давайте поймём ТС и не будем её критиковать, а подскажем как выбираться из психологической ямы.
Я вообще таких как она женщин неуважаю.летом тоже стала встречаться с мужчиной и нашей жизни тоже появилась такая же ,,кружительница".итог я человека послала подальше,но и ей он ненужен стал после этого.он меня теперь как только неназывает.то пишет,то звонит.я не отвечаю уже пятый месяц пошел после нашего расставания,а он все пытается вернуть все заново.только вот я больше нехочу с ним отношений.да и та ,,кружительница"находит новые жертвы-разбивая чужие отношения,а потом прогоняя от себя мужиков,типа больше ей ненужных.вот какой у них интерес!а люди тос разбитыми отношениями страдают,зато у ,,кружительниц"все нормально.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я вообще таких как она женщин неуважаю.летом тоже стала встречаться с мужчиной и нашей жизни тоже появилась такая же ,,кружительница".итог я человека послала подальше,но и ей он ненужен стал после этого.он меня теперь как только неназывает.то пишет,то звонит.я не отвечаю уже пятый месяц пошел после нашего расставания,а он все пытается вернуть все заново.только вот я больше нехочу с ним отношений.да и та ,,кружительница"находит новые жертвы-разбивая чужие отношения,а потом прогоняя от с
а Вы жертва несчастная. не правда ли?
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 36 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 36 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
да и та ,,кружительница"находит новые жертвы-разбивая чужие отношения
да да, она разрушила отношения.... а я думаю что мужской кобелизм и неверность рушат отношения!
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

да да, она разрушила отношения.... а я думаю что мужской кобелизм и неверность рушат отношения!
К позорному столбу мужской кобелизм, выбросим этот пережиток мужской разнузданности на свалку эволюции! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

я знаю, что все это стеб..
Потому что сама была в отношениях с женатиком, и так же он мне дул в уши, что живет с ней для детей, при этом деньги все домой, а я? ну я тут местная, выкручусь как-нибудь.. Он мне предлагал замуж за него пойти, еще до жены, вот до сих пор не знаю, почему я тогда испугалась, но вот сейчас, когда у меня появились новые отношения - он все готов для меня сделать.. удивительно...
Ну ды ладно.. если кружительница укруживала от семьи мужчину, а он бросил семью потом, то нормальная женщина никогда его с чумоданом не выставит..
Может у него конечно там ипотека и детей куча и он пришел как чумодан без ручки, чтобы она ему носки стирала и кушать готовила, то могу поверить, а если он не дурак, то никогда бы не отпустила smile_rt_40.png даже с ипотекой и кучей детей
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я знаю, что все это стеб.. Потому что сама была в отношениях с женатиком, и так же он мне дул в уши, что живет с ней для детей, при этом деньги все домой, а я? ну я тут местная, выкручусь как-нибудь.. Он мне предлагал замуж за него пойти, еще до жены, вот до сих пор не знаю, почему я тогда испугалась, но вот сейчас, когда у меня появились новые отношения - он все готов для меня сделать.. удивительно... Ну ды ладно.. если кружительница укруживала от семьи мужчину, а он бросил семью потом, то но
Это нормальная не выставит, которая хочет семью иметь, быть замужем. А, такие кружительницы, им что надо, всего лишь чтоб нескучно было, развлекухи и пофиг что женат и домой спешит, и выходные и праздники с семьей. Но я не понимаю женщин, которые связываются с женатыми. Очень редко бывает, что они бросают свих жен и связывают свою жизнь с той. У меня стойкое понятие и ощущение, что предав однажлы, может предать и второй и третий раз. Ну на фиг. Мне лично не нужен мужчина который думает не той головой. Да и брезгливая я, я себя не на помойке нашла, чтоб есть с нее.
Наталья, Москва, 55 лет.

а Вы жертва несчастная. не правда ли?
Просто вы занимаете чужое место. Человек потратил уйму времени, надеясь на что то. Я не о вашей истории. А, тут явилась такая кружительница, которой в принципе он не нужен, так развлечься, отбить, испорить, а потом сделав свое мерзкое дело удаляется, потому что ей больше ничего и не надо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто вы занимаете чужое место. Человек потратил уйму времени, надеясь на что то. Я не о вашей истории. А, тут явилась такая кружительница, которой в принципе он не нужен, так развлечься, отбить, испорить, а потом сделав свое мерзкое дело удаляется, потому что ей больше ничего и не надо.
Это ваши только домыслы. В тексте же всё есть. Кружителями были оба, при чем в начале романа. Ну, вот так произошло. Было много радостных моментов. Позже прошли годы, вошло в привычку. Тащить его к себе я не планировала, просто приняла как есть.
Если бы он принял такое решение на начальном этапе, возможно бы и преобразовалось бы всё в "вместе". Но произошло иначе.
С чемоданом он не приходил, настаивал на таком варианте. Но говорят же - ложка дорога к обеду.
А осуждать мы все можем. Только почему-то дамы предпочитают снимать всю ответственность со своих благоверных.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Интересничает. Но лучше не удалять, а редактировать на "здесь был Лоховски Вася".)
Может быть)
Но формулировка относительно топика у него самая точная, имхо biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Это ваши только домыслы. В тексте же всё есть. Кружителями были оба, при чем в начале романа. Ну, вот так произошло. Было много радостных моментов. Позже прошли годы, вошло в привычку. Тащить его к себе я не планировала, просто приняла как есть. Если бы он принял такое решение на начальном этапе, возможно бы и преобразовалось бы всё в "вместе". Но произошло иначе. С чемоданом он не приходил, настаивал на таком варианте. Но говорят же - ложка дорога к обеду. А осуждать мы все можем.
Не домыслы. Это вы не внимательно читаете, что я написала. Не о вашей истории вообще речь. Ответила вам, на вашу реплику Татьяне.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Несостоявшийся муж" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр