загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я бы рада, только теперь он мне начал угрожать, что я якобы виновна в смерти его родственника. Что это я его до могилы довела. И что он мне это никогда не простит и угрожает.
Пить-то он,по ходу,так и не бросил...
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Я бы рада, только теперь он мне начал угрожать, что я якобы виновна в смерти его родственника. Что это я его до могилы довела. И что он мне это никогда не простит и угрожает.
Хм.... А Вам какое дело? Он что в суд с доказательствами собрался? Или так …. потрындеть за жизнь? Это же провокация. А Вы на нее ведётесь. Не тратьте на это свою энергию. Как муж - не состоялся, как отец - тоже, судя по всему. Алкоголизм вообще неизлечим, если сам пациент не готов лечиться. Я думаю, игра свеч не стоит. Лучше найти себе хорошего спутника жизни и радоваться smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Хм.... А Вам какое дело? Он что в суд с доказательствами собрался? Или так …. потрындеть за жизнь? Это же провокация. А Вы на нее ведётесь. Не тратьте на это свою энергию. Как муж - не состоялся, как отец - тоже, судя по всему. Алкоголизм вообще неизлечим, если сам пациент не готов лечиться. Я думаю, игра свеч не стоит. Лучше найти себе хорошего спутника жизни и радоваться
Спасибо за совет!!!!!
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Хренового отца подбираете,нормальному дети всегда нужны.
Что значит выбираете?) Мы все прекрасные до сложностей или до появления соблазнов), у кого что!
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Нет , то что мы разошлись я ни чуть не жалею,. Просто хотела мнения мужчин узнать, как при расстовании с женой, они могут забывать детей. И обвинять мать своего ребенка во всем? Как по Шурику, часовню тоже я разволил
Опять 25. Хочу спросить мужчин, как они так могут???
Чё Вы всех в один ряд ставите и спрашиваете у тех мужчин, кого здесь явно нет))
Не, я бы тоже дал 20 лет с натяжкой
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Мне в два раза больше 20. И у нас ушел папа из семьи. Ребенок ему не нужен (за 3 года ни разу не приехал к ребенку, живя в 1 часе езды) а теперь мне на ватсаб пишет что я во всем виновата. А забыла сказать, в нашем растовании виновата его пьянка.
У нас папаша в 15 минутах ходьбы жил, хотел детей видеть раз в три месяца на пару часов. Теперь живёт в часе езды-то же самое, а то и реже. Примите, как данность. Скажите спасибо, что он диьё вам оставил, а не отсудил. Да и теперь скажите, если ты не перестанешь мне ересь писать, а строго только по делу, я тебя заблркирую.

Джонни, Россия, Москва писал:
Я вас мадам огорчу, но с точки зрения упреков, женщинам нет равных. Мужчины тут проигрывают по всем фронтам. Как показывает практика, (на конкретном примере двух друзей, одного коллеги и собственного брата, мужчины виноваты даже тогда, когда они не виноваты), оставивши все родным детям и БЖ, они по прежнему являются главным узурпатором, и даже тогда когда мужчина стремиться угодить и детям и БЖ, последняя всячески настраивает детей против их же пусть и бывшего родителя. А если и не настраивает,
Ну, нелестных эпитетов Вы достаточно употребили)), значит любит или задето самолюбие! Хотя безусловно это глупость настраивать детей против родных родителей!
иван, Россия, Москва, 57 лет
иван, Москва, 57 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Можно Вас спрошу. Зачем Вы пьёте коньяк по утрам?
+7,62.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Что значит выбираете?) Мы все прекрасные до сложностей или до появления соблазнов), у кого что!
А что вырастить и поднять детей на ноги не есть сложность,только кому то это сложность в радость ,а кому-то груз

иван, Россия, Москва писал:
+7,62.
От имени тех,кто не пьет коньяк по утрам вопрос: что означают эти цифры?

Нет , то что мы разошлись я ни чуть не жалею,. Просто хотела мнения мужчин узнать, как при расстовании с женой, они могут забывать детей. И обвинять мать своего ребенка во всем? Как по Шурику, часовню тоже я разволил
Да такие и ребенка с собой не ассоциируют, а только с вами как-будто он-только ваша часть.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Вот у вас "Санта-Барбара"....

Здесь Вы точно совета не получите. Живите своей жизнью.

Ну, и из чувства мужской солидарности. Мужик же у Вас не вчера бухать начал? Вы же видели за кого замуж выходите? От кого рожаете? Или это "внезапно" и "вдруг"? Настал час "Икс", и у человека начались запои? Бред, кокой-та... Имхо, разумееца...

Сомневаюсь я, што аффтору 40 лет....

Мне в два раза больше 20. И у нас ушел папа из семьи. Ребенок ему не нужен (за 3 года ни разу не приехал к ребенку, живя в 1 часе езды) а теперь мне на ватсаб пишет что я во всем виновата. А забыла сказать, в нашем растовании виновата его пьянка.
Всем пишут (раскрою тайну), занесите в ЧС, если это так сильно беспокоит!

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Может, сказал, что пьёт шампанское, а не коньяк.
В отношениях

Это секрет, пьющих коньяк по утрам. Наша маленькая тайна)...

Не подарок, Россия, Москва писал:
Это секрет, пьющих коньяк по утрам. Наша маленькая тайна)...
Я же теперь не усну dash1_rt_102.gif
В отношениях

Я же теперь не усну
Я бы рад помочь, но в Уставе Общества, пьющих коньяк по утрам, строжайше запрещено расшифровывать эти цЫфры)....

А, Россия, Тихвин писал:
А что вырастить и поднять детей на ноги не есть сложность,только кому то это сложность в радость ,а кому-то груз
Так и я об этом, перечитайте еще раз, что я писала!

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я бы рад помочь, но в Уставе Общества, пьющих коньяк по утрам, строжайше запрещено расшифровывать эти цЫфры)....
А если в порядке исключения? Так сказать в качестве вербовки возможного нового члена общества? secret_rt_44.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Упреки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.