Ну, могу только посочувствовать. Только я- то здесь причем, чтобы вы какие-то выводы про меня делали? Я мужа никогда не оскорбляла. Вот вам обратная статистика.
Ну, могу только посочувствовать. Только я- то здесь причем, чтобы вы какие-то выводы про меня делали? Я мужа никогда не оскорбляла. Вот вам обратная статистика.
Совсем наоборот. Прекрасного мнения о Вас. Жаль, что возраст не позволяет поухаживать за Вами.
Это редкость. Скорей даже исключение. Может, он еще и захочет Вас вернуть.
Слабое оправдание предыдущего опуса.
Ну да ладно. Я здесь ко всему довольно ровно отношусь.
Далеко не всем такое говорю, если случайно обидел-извиняюсь,
видимо, какое-то из высказываний показалось двусмысленным
...странное Ощущение дежа вю с тем же человеком
отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.06.2019 22:17
Нет, это никакого отношения к статистике не имеет. Я могу вам так же из знакомых обратную "статистику" привести. Как мужья жён кроют.
Да, будьте любезны. Только от первого лица пожалуйста. А то на форуме одни лишь представительницы прекрасной половины человечества мужей кроют. Заметьте, мы видим только лишь их точку зрения. Хоть одна привела сюда мужа и попыталась разобраться в том, кто же все-таки не прав? Нет..
Мне в два раза больше 20. И у нас ушел папа из семьи. Ребенок ему не нужен (за 3 года ни разу не приехал к ребенку, живя в 1 часе езды) а теперь мне на ватсаб пишет что я во всем виновата. А забыла сказать, в нашем растовании виновата его пьянка.
А зачем вы с ним общаетесь? Умоляете к ребенку приехать? Зачем? Насильно мил не будешь.
Ребенок вырастет и все поймет, если Вы намеренно не создаете препятствий.
Расстались и живите своей жизнью и наслаждайтесь нормальным общением, с ребенком в том числе. Тем более, из-за пьянки разошлись.
Понятно, что обида и много всего плохого и хорошего.
Оставьте его за бортом своей жизни ))
Да, будьте любезны. Только от первого лица пожалуйста. А то на форуме одни лишь представительницы прекрасной половины человечества мужей кроют. Заметьте, мы видим только лишь их точку зрения. Хоть одна привела сюда мужа и попыталась разобраться в том, кто же все-таки не прав? Нет..
Да виноваты всегда двое. К каждому есть претензии.
А кроет больше тот, кому воспитание позволяет.
Я могу сказать, что мой первый муж прекрасный отец! Отношения с сыном отличные, виновата в расставании я - по юности, по глупости. Но не жалею по опредеоенным причинам. Сейчас мы общаемся как приятели.
Да виноваты всегда двое. К каждому есть претензии.
А кроет больше тот, кому воспитание позволяет.
Я могу сказать, что мой первый муж прекрасный отец! Отношения с сыном отличные, виновата в расставании я - по юности, по глупости. Но не жалею по опредеоенным причинам. Сейчас мы общаемся как приятели.
Наверное это замечательно, когда так выходит (хотя думается мне что слово замечательно в данной ситуации не лучшее), гораздо чаще выходит у людей наоборот и от любви до ненависти один шаг, те кто друг в друге совсем не давно души не чаял, становятся злейшим врагами из-за различных причин, финансы, пьянки, бытовая неустроенность, стервозность и т.д. Хотя я себе вообще не представляю, как можно собственных детей настраивать против их же родителя? Для чего? Что бы они всю жизнь жили в ненависти? Что бы в штыки воспринимали потенциального отчима/мачеху? Из причин вижу только злорадство и пакость. Люди даже не соображают, что поносят того человека, которого сами же и выбрали.