Хочется забыть, забыться. Напиться, заснуть и проснуться, когда всё будет хорошо. Просто хочется побыть человеком. Но с другой стороны мне так всё надоело. За многие годы одиночество сделало из меня жестокого, жёсткого и нудного человека. А хочется другой жизни, совсем другой. И пусть сейчас кто-то скажет - ну, что ты ноешь, ты ведь взрослый мужик (34 года). Ты это должен выдержать. Да, ною. Да, взрослый. Да, выдержу. Но так легко может сказать, тот кто не прежил, что я. Это даже почувствовать н
Все мы люди-человеки, у каждого свой багаж того что он "хапнул", Вы же считаете себя самым несчастным и обделенным, как маленький мальчик к маме проситесь, сплошной эгоцентризм
как будто Вас сильно интересует чья-то жизнь и трудности, которые им достались
не интересуют? ну, тогда это взаимно
Выдержишь, мил человек, никуда не денешься, люди концлагерь выдерживали и лагеря многолетние, и ничего, жили, семьи строили, страну поднимали, а сейчас привыкли к хорошей жизни, чуть напрячься уже труууудно..
Женщинам тоже трудно, на кого, как не на вас, мужчин, надеяться, а вы вон чего, сами на ручки хотите
Так что одиночество Ваше закономерно, пока эмоционально на свои ноги крепко не встанете, женщины к Вам не потянутся, хоть с улыбкой вы говорите "все в порядке", хоть без, это интуитивно считывается :
:
Одиночество затем и дается, чтоб обрести Себя, нащупать свою силу, стержень, найти свое направление, а остальное.. приложится
пы.сы. по голосованию- не голосовала, считаю варианты не корректными, всегда счастлив только идиот, но и убиваться от одиночества тоже вариант так себе, а третьего у вас не дано)