загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На каникулах далеко сейчас
Вот - пока дети далеко, побудьте слабой- можете рыдать ,в караоке сходить - Что бы к возвращению детей Вы уже хоть как - то пришли в норму biggrin_rt_40.png .Все это не просто и нужно время...Сил вам и душевного спокойствия!!!
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Прошел конец браку. Поговорите со мной. Сама не знаю о чем. Отвыкла быть одиночкой. Хочется закрыться дома и отключить телефоны, а через минуту нарядиться и пойти в караоке. Буду читать вас. Копаться не хочу.
Я сюда тоже после развода пришла отвлечься,спасибо всем ребятам ,которые помогли
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вот комедию посмотрела бы. Посоветуйте кто-нибудь пожалуйста. Про любовь еще можно настоящую, не ваниль, но с верой "вместе и навсегда" Не стыжусь, дурь это, собраться хочу. Накроет если, тогда пусть. Головой я знаю, всё правильно, и планы есть, сейчас колбасит
Сегодня 90 лет Шукшину. Смотрю сейчас "Калину красную". Про любовь, настоящую, не ваниль, но с верой "вместе и навсегда". Присоединяйтесь.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сегодня 90 лет Шукшину. Смотрю сейчас "Калину красную". Про любовь, настоящую, не ваниль, но с верой "вместе и навсегда". Присоединяйтесь.
Фильм супер!Но,"Вместе и Навсегда"...терь с Бари Алибасовым....Судьба такой))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо всем за слова поддержки! Аппетит на месте, клонит в сон, завтра будет день и будет видно
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Аппетит на месте, клонит в сон,
Правильно, лучше побольше поспать lazy2_rt_58.gif biggrin_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Вместо конец прочитала капец
не о том думаете lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 27.07.2019 23:38
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Я тоже целиком и полностью за караоке
И я)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И я)
сначала должен умереть брак rtfm_rt_52.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
сначала должен умереть брак
Почему это)?
ВАЛЕРА, Россия, Москва, 46 лет
ВАЛЕРА, Москва, 46 лет.

Прошел конец браку. Поговорите со мной. Сама не знаю о чем. Отвыкла быть одиночкой. Хочется закрыться дома и отключить телефоны, а через минуту нарядиться и пойти в караоке. Буду читать вас. Копаться не хочу.
Отпустие Себя . Фильмы, разговоры, прогулки это отвлекающий маневр, воспоминания не сотрешь. Время лечит, все происходит по этапно. Только во все тяжкие не надо вдаваться, можно навредить себе. Скоро станет легче. По балуйте Себя! smile_rt_40.png

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Почему это)?
Та кследует из первого поста. Закончился брак - можно сходить в караоке, устроить девишник.
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне нра "1+1", и про любовь и дружбу. Обсмеетесь.И жизнеутверждающе.
Или 2+1.Но я правда расплакалась.
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

А можно дома устроить караоке,позвать подруг,выпить и покричать вдоволь песен,а можно и одной.....Потанцевать от души,попрыгать и даже тарелку зацепить,чтобы счастье привалилось.
Накрасить мосю и корчить рожицы перед зеркалом,выпить какао и посмотреть фильм.
Но....могу сказать точно,лечит только время.
Могу уверенно сказать,что это так.
И обнимайте чаще деток,звоните им,они помогают не уйти в себя или долго тосковать и переживать.)))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Не пытайтесь подавить. Бомбанет сильнее и будет ещё бомбить потом.
дайте себе возможность прожить это. Боль, обиду (что ещё чувствуете) доведите до абсолюта. Хочется плакать? Плачьте. Орать? Орите. Злость? Бейте диванные подушки.
Есть в интернете где-то техника "другая я".
Суть в том, что Вам нужно лечь, расслабиться и представить себя максимально на пике эмоции, которая Вас гложет. Довести это до абсурда - рыдаете, катаясь по полу, забившись в угол под столом, визжа от страха, с битой круша мебель и посуду... Дайте волю фантазии. Наблюдайте как бы со стороны. И вот появляется другая Вы - красивая, чистая, счастливая, добрая, мудрая... Какой Вы хотите быть. Тоже в абсолюте. Она подходит к этому существу в истерике, обнимает, они как бы сливаются, существо успокаивается, красотка поглощает ту, первую, они как бы проникают друг в друга. И вот уже Вы - эта красивая, добрая, счастливая.. Почувствуйте себя ей.
Ваша задача прожить негативные эмоции, проработать их. И выйти из них.
Мне это помогало, когда надо было пережить эмоцию здесь и сейчас.
Таблеток от горя нет, к сожалению. Держитесь, все наладится со временем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Не пытайтесь подавить. Бомбанет сильнее и будет ещё бомбить потом. дайте себе возможность прожить это. Боль, обиду (что ещё чувствуете) доведите до абсолюта. Хочется плакать? Плачьте. Орать? Орите. Злость? Бейте диванные подушки. Есть в интернете где-то техника "другая я". Суть в том, что Вам нужно лечь, расслабиться и представить себя максимально на пике эмоции, которая Вас гложет. Довести это до абсурда - рыдаете, катаясь по полу, забившись в угол под столом, визжа от страха, с
Давлю жалость к себе. К нему давно другие чувства, разочарование. Пугает менять свою жизнь, успеваешь прирасти, и кажется, быть одинокой не лучше, чем в таком браке, как у нас последний год. Я хочу однажды посмотреть на это иначе, с позитивом, а сейчас хрен редьки не слаще.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дома не плачу, глушу жалость к себе, а на людях могу не сдержаться.
Как интересно.) Что не наоборот.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Давлю жалость к себе. К нему давно другие чувства, разочарование. Пугает менять свою жизнь, успеваешь прирасти, и кажется, быть одинокой не лучше, чем в таком браке, как у нас последний год. Я хочу однажды посмотреть на это иначе, с позитивом, а сейчас хрен редьки не слаще.
Проявите другие чувства, например, сочувствие, сострадание и уважение к своему опыту, пусть такому, но это ваш опыт. Не можете одна поплакать, пригласите подружку, вместе веселей плакать, пообнимаетесь, друг дружку пожалеете. Не давите в себе это, надо чтоб это чувство вышло наружу. Я и сейчас иногда делаю так, когда одна, пожалею, пожалею себя, поплачусь, даже с покойной мамой поговорю, выговорюсь и становится легче. Или в церковь сходите, помолитесь, поставьте свечи о здравии, себе, близким и тому парню. Все будет хорошо. И хвалите себя почаще.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Помиритесь
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как интересно.) Что не наоборот.
Кстати, да,я тоже удивилась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Поговорите со мной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.