загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Отец ребенка ушел, когда сыну было несколько месяцев. Месяца четыре, не слуха , не духа не было от него, потом стал появляться, под предлогом увидеться с сыном. Чуть чуть стал деньгами помогать, от 5 до 8 тысяч рублей в месяц. Для Москвы это ничтожно мало, если нет другой помощи или дохода. Потом было с его стороны предложение восстановить отношения, но у меня все равно осталась на него обида жуткая, поэтому я отказалась. Но зато в этот период мы оформили соглашение об алиментах, в размере 10 ты
Мне бы ваши проблемы ,когда дочка была маленькая ( до 5 лет )...Больше даже сказать нечего.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну уж извините, папа уже есть такой какой есть.. и папа и мама- какие есть, ребенку выбирать не приходится, главное чтоб они его любили и несли пользу, вы не господь Бог чтоб решать такие вещи) у Вас столько личных обид на него, это всё понятно, но это ваши личные проблемы, ребенок не должен из-за этого страдать, пробуйте искать пользу в ситуации, для ребенка в первую очередь, и для себя тоже.
😂 я это все понимаю. Но вот когда терпение иссякает, то верх берут мысли из первого поста.
В любом случае, спасибо всем, кто зашёл и даже потратил время на ответ). Это помогает разуму взять верх над эмоциями.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне бы ваши проблемы ,когда дочка была маленькая ( до 5 лет )...Больше даже сказать нечего.
Эээ, наверное у вас было все намного сложнее
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

😂 я это все понимаю. Но вот когда терпение иссякает, то верх берут мысли из первого поста. В любом случае, спасибо всем, кто зашёл и даже потратил время на ответ). Это помогает разуму взять верх над эмоциями.
Вот не понимаю вас сейчас. Какое терпение у Вас иссякает? Раз в месяц зашел чужей вам человек за ребенком и что то сказал, Что вы его ни так кормите ( или еще там Что). Было бы хуже если бы этот человек жил с вами и выносил вам мозги.
Вы просто ждете От него какого То признания, какая вы молодец, Что одна воспитываете вашего общего ребенка. Не ждите ни чего От чужих людей.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2019 15:33
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Эээ, наверное у вас было все намного сложнее
Особенно порадовало : " 10 тыс для Москвы - это не деньги ". Москва - ещё не самый дорогой город России...Уровень жизни в Москве самый высокий - это факт. А цены из тех городов ,в которых я была на продукты, коммуналку - самые низкие.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И еще непонятно. Если вам Что то не нравится, кто заставляет вас пускать этого человека в квартиру? Передайте одетого ребенка, с рюкзачком необходимых вещей у подъезда и претензий предъявлять будет не к чему. Он же не видит как живет ребенок и Чем вы его кормите.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот не понимаю вас сейчас. Какое терпение у Вас иссякает? Раз в месяц зашел чужей вам человек за ребенком и что то сказал, Что вы его ни так кормите ( или еще там Что). Было бы хуже если бы этот человек жил с вами и выносил вам мозги. Вы просто ждете От него какого То признания, какая вы молодец, Что одна воспитываете вашего общего ребенка. Не ждите ни чего От чужих людей.
Конечно жду. Как минимум извинений, или спасибо, как максимум элементарного, хотя бы внешнего, уважения.
Что в этом такого?
Не ждать не получается. Ибо я его впускаю в свой дом и к ребенку, из одолжения, а не из сильного своего желания.

И еще непонятно. Если вам Что то не нравится, кто заставляет вас пускать этого человека в квартиру? Передайте одетого ребенка, с рюкзачком необходимых вещей у подъезда и претензий предъявлять будет не к чему. Он же не видит как живет ребенок и Чем вы его кормите.
Да, давно думаю об этом. Но иногда он хочет приехать на 2-3 часа, а гулять идти не хочет. Иду на встречу. Наверное зря.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Конечно жду. Как минимум извинений, или спасибо, как максимум элементарного, хотя бы внешнего, уважения. Что в этом такого? Не ждать не получается. Ибо я его впускаю в свой дом и к ребенку, из одолжения, а не из сильного своего желания.
Зачем!? dntknw_rt_60.gif Что изменится?

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Зачем!? Что изменится?
Как что: не будет выноса мозга и этих обидных незаслуженных обвинений.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно жду. Как минимум извинений, или спасибо, как максимум элементарного, хотя бы внешнего, уважения. Что в этом такого? Не ждать не получается. Ибо я его впускаю в свой дом и к ребенку, из одолжения, а не из сильного своего желания.
не смысла ждать, может быть на ребенкино 18-летие и услышите тост в свою честь lol_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

У Анонима огромное чувство обиды и своей значимости. Как здесь уже говорили - у вас цветочки по сравнению со многими женщинами в такой ситуации. Хотя и противно как-то - из двух зол, выбирать меньшее. Но такова жизнь wink_rt_40.png
В вашем случае не самая безответственная форма мужского эгоизма. Свой эгоизм убирайте в тумбочку под замок.
Ребенку нужен отец. Значит, рассуждаем и выстраиваем встречи в пользу ребенка. Вас как пары уже нет. Успокойтесь. Зато есть общий сын. Со своими чувствами и переживаниями.
И пока вы будете перемалывать в себе все косяки БМ, так и будете жить с этой привязкой.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, давно думаю об этом. Но иногда он хочет приехать на 2-3 часа, а гулять идти не хочет. Иду на встречу. Наверное зря.
Мало ли что он хочет или не хочет. Не хочет гулять в это раз, пусть придет когда захочет. Ваше право, Если вам с ним Не комфортно, просто не пускать в свою квартиру. Ребенок с вами живет, квартира ваша, кто может вас заставить делать так, как вам неудобно.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Как что: не будет выноса мозга и этих обидных незаслуженных обвинений.
Вы ещё чего-то ждёте от человека, который так поступил...?
Это неразумно
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вы ещё чего-то ждёте от человека, который так поступил...? Это неразумно
Там не понятно кто и как поступил. Вот убейте не похож БМ На человека, который бросил женщину в декрете и бросил своего ребенка (ребенка как раз он и не бросил). Нам тут чего то не договаривают. Может она сама его выгнала По какой то причине, а он ребенка любит и все возможное делает.
Тем более он хотел восстановить отношения, На что автор не пошла Да же ради того, Что бы ребенок жил в полной семье.
Складывается впечатление, Что обиды тут совсем не из за расставания, а какие то прошлые, совсем не связанные с настоящим поведением отца ребенка. Вот к нему как раз сейчас придраться сложно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я себя мысленно представляю, новым папой в подобной семье ... И с грустью понимаю, что меня ждет в такой нервотрепке... И кем я буду в такой семье...
Лёша, просто начнёшь сам все покупать и думать за всех. Через месяц станешь ребёнку самым родным человеком, дети чувствуют заботу. А родители так и будут дальше выяснять, кто кому что должен, даже не увидят изменений.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Отец ребенка ушел, когда сыну было несколько месяцев. Месяца четыре, не слуха , не духа не было от него, потом стал появляться, под предлогом увидеться с сыном. Чуть чуть стал деньгами помогать, от 5 до 8 тысяч рублей в месяц. Для Москвы это ничтожно мало, если нет другой помощи или дохода. Потом было с его стороны предложение восстановить отношения, но у меня все равно осталась на него обида жуткая, поэтому я отказалась. Но зато в этот период мы оформили соглашение об алиментах, в размере 10 ты
Познакомилась как-то с мужчиной. Вроде нормальный при первом общении. Потом он мне рассказал, что зарабатывает 250 в месяц, а сыну в Ставрополье отправляет 10 тыс. Типа для Ставрополья это хорошие деньги.)) Сам живёт для себя любимого, ни в чем себе не отказывает. На этом мое общение с ним закончилось. Противно стало.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смиритесь. Так у многих. А у некоторых двое детей или трое... В общем, вы не одна такая, к сожалению((( А обида на него - ему думаете хуже от этого? Он вышел от вас, отряхнулся и пошел. А вы грызете себя, настроение портится, можете сорвать обиду и злобу на ком-то... и ради чего? Забейте. Вы его не измените. А вам же самой хуже от того, что себя накручиваете. Платит -хорошо, нет- да и фиг с ним. Видится с сыном - отлично, нет - тоже его проблемы в отношении с сыном. Это ваш сын, наслаждайте
+++

Мало ли что он хочет или не хочет. Не хочет гулять в это раз, пусть придет когда захочет. Ваше право, Если вам с ним Не комфортно, просто не пускать в свою квартиру. Ребенок с вами живет, квартира ваша, кто может вас заставить делать так, как вам неудобно.
Однажды так и сделала. После этого пропал на два месяца, а ребенок переживал и ждал папу. А когда объявился, сказал, так ты сама же меня не пустила, когда я мог и хотел🤷

Вот и не знаю как лучше
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Автор...да ваш бывший идеален lol_rt_40.png
Мы не получили ни копейки за 15 лет.
Радуйтесь, что видится и платит, да ещё позволяет вам устраивать личную жизнь.
Вот правда, многим бы здесь ваши проблемы и негодование!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр