загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Ну не знаю конечно. В 16 лет в парня постарше влюбилась. Даже знакомы не были, просто видела его. Женился он, я ревела. До сих пор помню его Любить сейчас не люблю конечно, но помнить помню.
Кстати, сейчас супруг чем то на него похожь. И замуж сейчас исключительно по любви выходила. Думала не полюблю уже dntknw_rt_60.gif Вот с первым мужем не было такого, 13 лет прожили, не вспоминаю и вспоминать не хочу. А вот с этим все по другому и чувства другие umnik2_rt_46.gif
Может старею конечно, сентиментальной становлюсь cray_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Мужиков проще понять чем женщин.
Во первых он объявится рано или поздно чтобы узнать.
Во-вторых если Вы ему говорили с кем Вы были и кувыркались то это уже сложнее вопрос потому что мужчины завоеватели женщин а не...... .
Ну а если Вы его кинули в своё время то он уже и без Вас привык, к тому же была Ваша замена.
Он просто начинает издиватся над Вами как Вы в своё время ним.
Он будет помнить об Ваших отношениях с ним и при любой возможности Вам насадить
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Мужиков проще понять чем женщин. Во первых он объявится рано или поздно чтобы узнать. Во-вторых если Вы ему говорили с кем Вы были и кувыркались то это уже сложнее вопрос потому что мужчины завоеватели женщин а не...... . Ну а если Вы его кинули в своё время то он уже и без Вас привык, к тому же была Ваша замена. Он просто начинает издиватся над Вами как Вы в своё время ним. Он будет помнить об Ваших отношениях с ним и при любой возможности Вам насадить
Алексей, обьявится ,чтобы ЧТО узнать то?
Разговоров про бывших не возникало.
И отношений раньше не было с ним, дружеское общение.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем форумчанам Очень нужен ваш совет,особенно мнение мужчин интересует со стороны) Мне 35. С мужчинами младше меня стараюсь не общаться, неинтересно )Или ровестники или старше. Имею ввиду для ceкcа Был у меня один знакомый, в сервисе работал, часто с ремонтом машины помогал. Хороший человек очень. Высокий,красавец, и как человек хороший. Но.. ему 26 лет. Поэтому ,я его,как мужчину даже не рассматривала. Вообще. От слова совсем. Пару раз в кафе ходили, ну,обычное дружеское общение. О
Не пробовали "положить"? Если бы судьба, были бы вместе.)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не пробовали "положить"? Если бы судьба, были бы вместе.)
Согласна rolleyes_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, я во первых не создавала б таких тем. Привыкла как то сама справляться, без помощи форума и кошелкой ее вы, Анечка назвали, не я, заметьте. Второе, когда очень хотелось, то и имела ceкc. Ниче такого в этом нет, считаю, взрослая тетя, сама решаю кому, когда, как и скока. к тому же свободная
Собсно, совершенно не интересно был у вас с-с или не был. Это и ежу понятно, что он есть у того, кто хочет.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Алексей, обьявится ,чтобы ЧТО узнать то? Разговоров про бывших не возникало. И отношений раньше не было с ним, дружеское общение.
Не объявится, тк не было ничего. Просто произошёл у него отсев. Вам зачем он нужен? Объясните себе, что эти отношения всё равно б не в радость были. Встречаться раз в месяц из-за работы, расстояние большое. Вам нужен мужчина, женатый на работе?
Андрей Макарычев, Россия, Санкт-Петербург, 31 год
Андрей Макарычев, Санкт-Петербург, 31 год.

Вполне вероятно, что появится.
Андрей Макарычев, Россия, Санкт-Петербург, 31 год
Андрей Макарычев, Санкт-Петербург, 31 год.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
В теме "Кидалово. 18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр