загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня из из соседнего подъезда нашего дома с 10 этажа выпрыгнул парень. Шла с сыном, парень стоял на кондиционере, раскинул руки в стороны. Пока приехали все службы - прыгнул. Сын спросил, прыгнул или нет. Я сказала почему - то, что нет, уговорили. Всё устаканилось, было и прошло. Все уже забыли, а меня колбасит. Консьержка сказала, что приехал отец парня. И понеслось в голове. Не могу отвлечься от этих мыслей. Как там отец. Всё сжимается внутри, но не могу стряхнуть с себя эти мысли. Пробова
Всё с вами нормально.Это адекватная,
здоровая реакция на произошедшую ситуацию.
Вы сделали всё, что смогли и успели,не остались равнодушной, а это уже МНОГО. Естественно невозможно это переварить в себе равнодушно, поскольку вы оказались в эпицентре событий,воочую.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.02.2021 16:22
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Недавно такой же на коляску с младенцем приземлился, ребёнок тоже погиб(
Совсем ненормальные люди. Может это природа их того... А то прикинь, жить с ненормальными рядом, вот так ребёнок погиб из-за придурка
В отношениях

Родителей жалко, парня нет. Реально не представляю себя на их месте. Наверное очень фигово чувствовать, что твой ребёнок оказался не нормальным и вдруг это твоя вина,что-то недодал ему. Потом всю жизнь это в голове будет...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Выговориться. Я ощущаю вину. Почему - то кажется, что надо было бежать и разговаривать с жтим человеком. Я вела сына за руку и, увидев парня, успела только позвонить 102 и побежала к подъезду, чтоб сын не оказался невольным свидетелем. Краем глаза я увидела, что парень в сером костюме, а ботинки коричневые. Я завела ребёнка домой и спустилась на 10 этаж. Я звонила и стучала в дверь, не открывали. Потом пришёл участковый, мы стучали вместе. Я не знаю почему я подумала, что жта квартира в нашем п
Вы и так сделали очень многое, сами того не зная.У каждого своя судьба. Вы неравнодушный человек, и это выше обязательно зачтется.
Бывают случаи, когда люди выживают, при таком прыжке, но становятся глубокими инвалидами.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Сегодня из из соседнего подъезда нашего дома с 10 этажа выпрыгнул парень. Шла с сыном, парень стоял на кондиционере, раскинул руки в стороны. Пока приехали все службы - прыгнул. Сын спросил, прыгнул или нет. Я сказала почему - то, что нет, уговорили. Всё устаканилось, было и прошло. Все уже забыли, а меня колбасит. Консьержка сказала, что приехал отец парня. И понеслось в голове. Не могу отвлечься от этих мыслей. Как там отец. Всё сжимается внутри, но не могу стряхнуть с себя эти мысли. Пробова
Всё с вами в порядке. Я тоже не могу это читать. Я бы тоже очень переживала ведь мы-родители и переносим ситуацию на себя.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

У нас в соседнем доме мать молодая спрыгнула с 16 этажа с 6 летним ребёнком рано утром. Девочка была сначала жива, говорят позже скончалась. Вот ужас! Думаю что думал ребёнок когда мать взяла ее с собой и на балкон вылезла 🙈. Говорят бабушка их довела : все время твердила - родила одна, вы никому не нужны...... 🥲
Ольга, Пермь, 51 год.

Зачастую наоборот когда родители вкладывают душу свою,любовь,внимание,
заботу,у детей есть всё и сполна,и детей в той или иной мере родители периодически балуют , дети считают это нормой...от этого аппетиты непомерно растут...хочется больше и больше...круче и круче...в итоге родители не понимают где что упущенно...кружки,секции,
друзья всё организованно вплоть до досуга.А дети порой совершают поступки настолько непредсказуемые. Социум вносит в жизнь много.У каждого своё мировозрение и оно индивидуально. Родители далеко не всегда виноваты в том,что происходит с детьми от того,какие они решения принимают в одно мгновение.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.02.2021 16:48
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Родители далеко не всегда виноваты в том,что происходит с детьми от того,какие они решения принимают в одно мгновение.
Да. Но всю оставшуюся жизнь они будут думать, что именно они и виноваты и это ужасно
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Выговориться. Я ощущаю вину. Почему - то кажется, что надо было бежать и разговаривать с жтим человеком. Я вела сына за руку и, увидев парня, успела только позвонить 102 и побежала к подъезду, чтоб сын не оказался невольным свидетелем. Краем глаза я увидела, что парень в сером костюме, а ботинки коричневые. Я завела ребёнка домой и спустилась на 10 этаж. Я звонила и стучала в дверь, не открывали. Потом пришёл участковый, мы стучали вместе. Я не знаю почему я подумала, что жта квартира в нашем п
Всё правильно вы сделали. Вы ответственна за своего ребёнка. Вы не можете всех спасти, вы-не бэтмен, а жизнь-не кинофильм.
А если бы вы поговорили, а он всё равно прыгнул, то потом бы вы гнобили себя, что не то сказали, не нашли, что сказать. Это ваш перфекционизм и чувство повышенной ответственности за себя, ребёнка, соседа и ребёнка соседа. Но это не ваша зона ответственности. Я понимаю, что вы не могли просто мимо пройти, но и гнобить себя не стоит. Еще скажите себе такую вещь, что большинство выкидываний из окна происходит у наркоманов, вы с наркоманом ничего бы не сделали.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

К сожалению, в таких ситуациях наши попытки мало эффективны, решение человеком уже было принято. Я вас очень понимаю, что вы испытываете. Не считайте себя виноватой, время лечит, главное не держите все в себе.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Когда ещё в квартире жили, тоже случай был: идём с сыном домой, возле подъезда скорая, полиция. Я своему на всякий случай глаза шарфом завязала, говорю, что игра такая. Идём, возле подъезда парень лежит, под головой лужа крови. С восьмого этажа прыгнул.
Через некоторое время, может, пару месяцев прошло, возле квартиры на лестнице мужчина бомжеватого вида сидит, типа спит. Утром. Вечером идём, он так же сидит. Позвонила в полицию. Приехали. Говорят, умер.
Меня потом долго колбасило. До сих пор неприятно вспоминать.
Ольга, Пермь, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Да. Но всю оставшуюся жизнь они будут думать, что именно они и виноваты и это ужасно
Родители в любом случае никогда спокойно смерть ребёнка пережить не могут,это всегда большая травма ,та потеря,которая НЕВОСПОЛНИМА для любого родителя.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Видимо, сын не нужен был, раз допустили до такого
Нельзя так говорить. Никто не знает, что нас ждёт.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Родители в любом случае никогда спокойно смерть ребёнка пережить не могут,это всегда большая травма ,та потеря,которая НЕВОСПОЛНИМА для любого родителя.
Ужасно, что ребёнок не подумал в тот момент о своих родителях и о том, как им потом с этим всем жить. Ужасно, врагу не пожелаешь.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Это страшно. Я иногда вниз смотрю и думаю, что будет, если прыгнуть, потом понимаю что ничего хорошего
А ты на каком этаже живешь?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
С 9 этажа думаю и лапы не спасут
У подружки, помню, кот с 11 сиганул. К кошечке.
Ничего с ним не случилось, ушибом лап отделался.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Ужасно, что ребёнок не подумал в тот момент о своих родителях
Чаще всего, в такой ситуации они не думают о родителях. У них другое в голове...
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У подружки, помню, кот с 11 сиганул. К кошечке. Ничего с ним не случилось, ушибом лап отделался.
Это ж как сильно кошечку надо хотеть horror_rt_40.png
Ольга, Пермь, 51 год.

Ужасно, что ребёнок не подумал в тот момент о своих родителях и о том, как им потом с этим всем жить. Ужасно, врагу не пожелаешь.
Родителей очень слишком искренне жаль.Это шрам на всю жизнь.

Неизвестно что на тот момент играло роль и творилось в разуме человека в рамках здесь и сейчас ( какие вариации мыслей были в голове,обстоятельства сопутствующие...был ли человек в состоянии алкогольного,
наркотического опьянения, были ли коррекции психиатрические).А самое главное какие причины подтолкнули к суициду.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А ты на каком этаже живешь?
На 9
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Колбасит" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр