загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Розмари, Россия, Москва писала:
Наверное это считается «нормально» - честно говоря - не знаю Желаю Вам жить в настоящем , не в воспоминаниях. Счастья. Все будет хорошо
Надеюсь. Спасибо! give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Мне нужно пережить потрясение после неудачи в отношениях..... Давай так - я к психотерапевту, потом в душ, и по бырому к тебе))
5 тыщ
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
К эндокринологу посылали. Говорят- проверь гормоны-то...как это не хочется мужчину? А я грю - а я не понимаю - как это - "хочется мужчину", когда нет конкретного объекта...Как оно хочется-то..? Суп варишь и думаешь такая: эх, сейчас бы мужчину...какого-нибудь... Тьфу...аж нехорошо
Также, как кушать хочется girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
К эндокринологу посылали. Говорят- проверь гормоны-то...как это не хочется мужчину?
Вот у меня та же хрень sarcastic_rt_50.gif .
Щас запишусь к эндокринологу, пасибо))
Победитель, Дома, 50 лет

Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Такое чувство,что автор мужчина или трансгендер под женской анкетой,я пас отсюда hm_rt_40.png даже Паша заметил.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Также, как кушать хочется
Мне даже когда кушать хочется - я примерно представляю, что именно хочу....А тут..."мужчина" ph34r_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Т. Е Вам нужен мужчина в качестве подружки? Или свободные уши?
Мне?
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мне даже когда кушать хочется - я примерно представляю, что именно хочу....А тут..."мужчина"
Я помню это время. Теперь вроде излечилась.
А то мне казалось. Душа мёртвая, пустая.

СЛО, В-) писала:
Не то слово. Это даже не советы, а какая-то навязчивая идея под названием "женщина должна быть либо замужем, либо в отношениях. У женщины должен быть секс.Женщина не может без мужчины". На вопрос - что именно не может- нуууу...как что...жить
Как знакомо)) Меня прям очень, особенно, бесит фраза: ‘для здоровья же, нужно! Обязательно нужно!!’)) Я всегда говорю: ‘ вы уверены, что для здоровья’?) Ой, ли?) Как бы наоборот здоровью не навредить)) Всякие люди и заболевания тоже разного рода есть)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Как знакомо)) Меня прям очень, особенно, бесит фраза: ‘для здоровья же, нужно! Обязательно нужно!!’)) Я всегда говорю: ‘ вы уверены, что для здоровья’?) Ой, ли?) Как бы наоборот здоровью не навредить)) Всякие люди и заболевания тоже разного рода есть)
Да!!!!!
Для здоровья!!!!а что для здоровья-то?
Оргазм? Состояние влюблённости? Что именно? Вот тут обычно заминка и дальше фраза: ну всё равно...это как-то ненормально, если так долго.
То есть в 15, 20 лет нормально, а в 40+ нет? С фига ли?я бы поняла, если наоборот

Николай, Россия, Москва писал:
Такое чувство,что автор мужчина или трансгендер под женской анкетой,я пас отсюда даже Паша заметил.
Ладно один бы мужчина сказал, но вы уже второй за тему, который засомневался в моей гендерной принадлежности) Я начинаю нервничать) Что не так?)
Виктор, Россия, Крымск, 44 года
Виктор, Крымск, 44 года.

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Тяжело найти ту ( того ) единственную.... Но зато сколько удовольствия от поисков)))) Главное вовремя остановится - это типа азарта))))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ладно один бы мужчина сказал, но вы уже второй за тему, который засомневался в моей гендерной принадлежности) Я начинаю нервничать) Что не так?)
Не волнуйтесь, это всего лишь стадное чувство) один сказал и понеслась...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Мне нужно пережить потрясение после неудачи в отношениях..... Давай так - я к психотерапевту, потом в душ, и по бырому к тебе))
girl-cray_rt_68.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не волнуйтесь, это всего лишь стадное чувство) один сказал и понеслась...
Ну если так, то сильно не буду нервничать)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Как знакомо)) Меня прям очень, особенно, бесит фраза: ‘для здоровья же, нужно! Обязательно нужно!!’))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Мужчина и женщина должны обязательно подходить друг другу по типажу и темпераменту. Иногда я такие пары встречаю, может даже и не иногда)) ну как брат и сестра и даже ребенок не поймёшь на кого похож)) сразу и на папу и на маму или на маму и папу по отдельности))

СЛО, В-) писала:
Да!!!!! Для здоровья!!!!а что для здоровья-то? Оргазм? Состояние влюблённости? Что именно? Вот тут обычно заминка и дальше фраза: ну всё равно...это как-то ненормально, если так долго. То есть в 15, 20 лет нормально, а в 40+ нет? С фига ли?я бы поняла, если наоборот
Вот. А я дурочка, постоянно это выслушивая, подумала ‘а вдруг’. Оказалось ‘не вдруг’.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр