загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Забрал паспорт и свидетельство о разводе.
Когда получил,стало вдруг как то не по себе.
То ли злость за 20 лет брака,то ли обида,то ли страх одиночества,фиг знает короче. sorry_rt_48.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Забрал паспорт и свидетельство о разводе. Когда получил,стало вдруг как то не по себе. То ли злость за 20 лет брака,то ли обида,то ли страх одиночества,фиг знает короче.
Добро пожаловать в нашу секту))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Забрал паспорт и свидетельство о разводе. Когда получил,стало вдруг как то не по себе. То ли злость за 20 лет брака,то ли обида,то ли страх одиночества,фиг знает короче.
То чувство когда тебя поимели haha_rt_56.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Сходи в ресторан отметь.
Завтра проснешься другим человеком.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я только через полгода добралась до получения свидетельства, уже таких эмоций не было, как на самом заседании…. Грустно было, после заседания зашли в магазин, купили тортик и он зашёл поздравить старшую- у неё был др
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2022 12:29
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
То чувство когда тебя поимели
blush_rt_40.gif Мог бы и завуалированно написать.Нахал!

Марина, Россия, Москва писала:
Я только через полгода добралась до получения свидетельства, уже таких эмоций не было, как на самом заседании…. Грустно было, потом зашли в магазин, купили тортик и он зашёл поздравить старшую- у неё был др
Я полгода до ЗАГСа нёс решение и два месяца в ЗАГСе провалялось. king_rt_56.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

То ли злость за 20 лет брака,то ли обида
Надо походить в зал, попинать боксёрскую грушу, выместить на ней всё, излить обиду. Не стоит в себе держать эту гадость.
Марина, Москва, 41 год.

Я полгода до ЗАГСа нёс решение и два месяца в ЗАГСе провалялось.
Рас сами подавали заявление- че тогда не по себе?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Надо воспринимать свидетельство о разводе, как получение билета на круизный лайнер!))
Открываются новые берега и горизонты!)) lol_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не обмыл просто. Сразу все выровняется.

Рас сами подавали заявление- че тогда не по себе?
Сам удивился.
Марина, Москва, 41 год.

Сам удивился.
Обычный мужик?)))

Обычный мужик?)))
В смысле?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Обычный мужик?)))
Необычный. Обычные не удивляются.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я забирала свидетельство о разводе через приличное время - было неохота себе нервы трепать, да и особой необходимости не было. Пофиг)

Виктор, Россия, Пущино писал:
Необычный. Обычные не удивляются.
Типа уникальный? dance3_rt_84.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Я забирала свидетельство о разводе через приличное время - было неохота себе нервы трепать, да и особой необходимости не было. Пофиг)
Да тоже пофиг было,но документ есть документ!
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Я когда забирал свидетельство о разводе, просто с каменной рожей был. Бывшая жена от радости чуть ли не прыгала. Хотя я ей вроде никогда ничего плохого и не делал. Старался наоборот чем-то радовать. Побыл, видимо, неплохим трамплином... Сказал ей только напоследок, чтобы в моей жизни даже и не вздумала больше появляться. А то у баб сейчас модно "дружить" с тем, кому однажды в душу плюнули.

Короче, жду великих психологинь с их ехидными комментами, которые конечно же все знают, как оно на самом деле было.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Зеленоград (автор поста) 17.02.2022 12:39
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
По новому законодательству, можно не забирать и в паспорт отметку не ставить.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Типа уникальный?
Ну да, а чего разводился то, если подколбашивает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр