загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
"так выпьем же за цифровизацию, позволяющую стирать границы общения между людьми, оставаясь каждый в своем "гнёздышке"!
Таки да, и далеко ходить не надо - виртуальные музеи придуманы неслучайно, чтоб в майке-алкоголичке сидеть на любимом диване, а не толкаться 5 точкой в китайские делегации friends_rt_104.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Котиков все любят, на то и рассчет был, да?)))
Нет! Просто мой кот гараздо симпатичней меня! Вы когда нибудь видели пропитую рожу 40 мужика? Я думаю многим не доставит удовольствия это лицезреть)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Такое съёмное, значит, экономит на аренде - "бежать"))
Может копит на свое. А смысл платить вдвое больше?
Тем более мужчинам обычно пофик какие там занавески, и есть ли они. Главное плазму свою втюхать и холодильник нормальный biggrin_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
"так выпьем же за цифровизацию, позволяющую стирать границы общения между людьми, оставаясь каждый в своем "гнёздышке"!
Что пить будем?)
Ирина, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нет! Просто мой кот гараздо симпатичней меня! Вы когда нибудь видели пропитую рожу 40 мужика? Я думаю многим не доставит удовольствия это лицезреть)
blink_rt_40.gif Тогда действительно, починяйте примус))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тогда действительно, починяйте примус))
Вот и я о том же! Чего народ пугать!
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:23
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Можно еще маслом помазать и по нему скрабировать, так даже лучше) но я мохнатая, поэтому не могу себе это позволить))))
можешь)
Ирина, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может копит на свое. А смысл платить вдвое больше? Тем более мужчинам обычно пофик какие там занавески, и есть ли они. Главное плазму свою втюхать и холодильник нормальный
И минибар с хорошими винами girl-angel_rt_62.gif
Ну, пусть копит, это приветствую, лучше и честнее чем, когда живут у дамы на квартире и копят на свое или считают проходным вариантом, пока другую, более перспективную, подыскивают...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Я их переодически машинкой вжжжик. )) Вы так с бровями не можете
Вообще хотела поздороваться, давно тебя не видела.
А в частности, что за ненависть к растительности? Злой какой-то)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ну, пусть копит, это приветствую, лучше и честнее чем, когда живут у дамы на квартире
В 40+ пусть копит? А, по-моему, уже должно быть своё. Кто накопил - тот уже купил. А кто нет - уже не накопит.
Ирина, Москва, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
В 40+ пусть копит? А, по-моему, уже должно быть своё. Кто накопил - тот уже купил. А кто нет - уже не накопит.
Да многие всю жизнь копят, экономят на всем и до конца жизни не имеют своего квадратного метра...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Я их переодически машинкой вжжжик. )) Вы так с бровями не можете
Почему не можем? Можем. С чужими grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всё правильно вроде. А вдруг всё бы могло искренне получиться у них? Допустим. Живёт так, потому что удобно и бывшая семья под приглядом. Не заморачивается. Да мужики вообще мало, когда заморачиваются.
Мой БМ между второй и третьей женой тож был не против пожить у нас и с-с предлагал в качестве аргумента "за". Мол, а че такого? Они вообще не заморачиваются)) всё очень просто))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
можешь)
Приятно шо ты веришь в меня sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да многие всю жизнь копят, экономят на всем и до конца жизни не имеют своего квадратного метра...
У меня то-же нет своего квадратного метра,
не умею копить) Все на пьянки, гулянки ушло) Но у меня есть гараж, планирую скоро там жить, пускай и не отдельная квартира, но все же крыша над головой 7 на 4 метров) Погреб хороший опять же)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктор, Россия, Пущино писал:
Предложение сделал мужчина.. Его бы мысли.
Что-нибудь придумаем, главное -мы вместе.)) С одной мааленькой оговоркой - вместе , если я соглашусь на его условия.....
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Она, Россия, Москва писала:
Да уж... И, кстати, рок-н-ролл нас тоже сблизил. Панк-рокер он был) Ну, и я с ним)
прямо панк?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Но у меня есть гараж, планирую скоро там жить,
Почти как Вовка, в шалашике)))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Почти как Вовка, в шалашике)))
Соседями будут rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43
В теме "Расставаться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.