Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а 40-ка летняя, если просто красивая? будет делать борщи и пирожки?))) если даме больше предложить нечего, то смысл какой в её возрасте и ещё проблемах, которые есть.. и со здоровьем в том числе.
Ну хорошо, вот к примеру есть одна дама, мне нравиться, мы сошлись жить понятно будет у меня просто потому что удобней , что она мне может и должна предложить? Жить на два дома трусы в одном носки в другом? Что это за хрень? Что она должна и может предложить, кроме любви и уважения по большому счету ничего,
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пиво зло, почки только сажать (Самый чистый продукт это водка, или самогон!
Осторожно, раствор коварен)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Осторожно, раствор коварен)))
да, коварен)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну хорошо, вот к примеру есть одна дама, мне нравиться, мы сошлись жить понятно будет у меня просто потому что удобней , что она мне может и должна предложить? Жить на два дома трусы в одном носки в другом? Что это за хрень? Что она должна и может предложить, кроме любви и уважения по большому счету ничего,
А почему у Вас, можно полюбопытствовать? smile_rt_40.png
Обычно у дам картина, корзина, картонка... дети, кружки, и жёсткая привязанность к кирпичам, сорри, очагу.
Имхо, даже технически организовать совместное проживание через некий промежуток одиночества становится проблематичным, территории перераспределены и уже несвободны. Места для новых членов семьи в старых квартирах уже тупо нет... самим тесно. facepalmm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

очень много чего.
женскую заботу. нежность. моральную поддержку, уют в доме. чувство надёжного тыла. и ещё много чего можно вспомнить.
я материальную составляющую вообще не рассматриваю.
а просто красивая ни на что это не способна.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Да! У меня ещё велосипед с рамкой есть а-ля 80! Та которая за меня пойдёт буду её катать! Романтика)
Ну, и где романтика её своим брюшкОм подпихивать, вот моцоцикл с каляской - эт да, со всеми удобствами)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну зачем вы о больном? Все мы стареем, просто кто-то больше, кто-то меньше заостряет на этом внимание! Для меня лично это серьёзный вопрос! На вашем месте я бы то-же задумался, как и с каким багажем вы будете её встречать!
facepalmm_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот это да!)
А что тут такого удивительного? Я сама одна из них)
Она, Москва, 47 лет.

Ничего подобного, мужики что не люди? Или они примитивные как обезьяны? У нас тоже должно быть всё как у людей) и карнизы и шторы, и тумбочки , в общем всё как положено))
В своей? А там про съёмную речь.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2022 00:32
Она, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Многие оставляют жилье бж и детям. А накопить быстро на еще одно жилье да с алиментами...
Если они были - жёны и дети. И если было, что оставлять. А то некоторые весь свой век сначала с родителями, а затем по бабам живут. В вечном поиске, так сказать.
Она, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы накопили?
А Вы?
Она, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чур на аву фото со скалкой не ставить?
А у вас на аве ваше фото?)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Она, Россия, Москва писала:
Неет. Я хочу проснуться утром в ЕГО собственной квартире. И чтоб рядом никаких мам! "И всё будет нашим: и завтрак, и кофе".
Хорошие мечты! Я уверен, что скоро они исполнятся smiley-ast_rt_40.gif

Она, Россия, Москва писала:
Если они были - жёны и дети. И если было, что оставлять. А то некоторые весь свой век сначала с родителями, а затем по бабам живут. В вечном поиске, так сказать.
Творческие натуры smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мой БМ между второй и третьей женой тож был не против пожить у нас и секс предлагал в качестве аргумента "за". Мол, а че такого?
Конечно, ничего такого. Надеюсь, Вы согласились? smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Наталья, Ростов-на-Дону, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, ничего такого. Надеюсь, Вы согласились?
Я настаивала!

Я настаивала!
Я в Вас не ошибся! smiley-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Я настаивала!
И правильно! Нафиг он без с-са в доме нужен biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Наталья, Ростов-на-Дону, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И правильно! Нафиг он без секса в доме нужен
Я настаивала валерьяночку, когда выслушивала столь заманчивое предложение rofl_rt_56.gif
Слава богу, быстро нашлась третья жена и он от меня отстал)))
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А почему у Вас, можно полюбопытствовать? Обычно у дам картина, корзина, картонка... дети, кружки, и жёсткая привязанность к кирпичам, сорри, очагу. Имхо, даже технически организовать совместное проживание через некий промежуток одиночества становится проблематичным, территории перераспределены и уже несвободны. Места для новых членов семьи в старых квартирах уже тупо нет... самим тесно.
Обычно у женщин примерно моего возраста дети уже большие, но конечно в любом случае возможны варианты, это предмет переговоров))
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
В теме "Расставаться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.