загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Я уже давно разведен, в принципе не страдаю от недостатка женского внимания. Ну и все бы хорошо, но вот если влюблюсь, всё, превращаюсь в какого то навязчивого неадеквата. Начинаю усиленно решать проблемы женщины, звоню по делу и не по делу. Деньги считать умею, влюбился-всё готов спустить до последней копейки).Уже потом, после расставания и "остыв" я понимаю, что сам бы сбежал от такой, каким бываю я. Самое интересное, что когда женщина мне просто симпатична, то и проблем нет таких.
Влюбляйтесь, рано или поздно найдете ту, которая полюбит вас и будет вам счастье.
Лучше 100 раз ошибиться, но в итоге найти свое счастье, чем все время чего то бояться и в конце, когда уже ничего нельзя исправить сожалеть об упущенном и потерянном.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да, это я (заядлый собачник) отлично понимаю. Собака живёт рядом с человеком, а кот позволяет человеку жить рядом с собой.
А ещё собаки неэгоистичны. Кот если хочет жрать - всю душу вынет. Будет лапой будить, носом тыкаться, мяукать, прыгать на тебя.
А собаке - просто сказать: позже!- и она отойдёт и тихо ждёт пока проснёшься и встанешь сама.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

У меня тоже трезвый взгляд, пока... Похоже моя жизнь, плохой учитель)
У нас с вами по-видимому разное понимание словосочетания -- трезвый взгляд sarcastic_rt_50.gif
Я о разумности и осознаности sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 16.05.2022 22:27
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А ещё собаки неэгоистичны. Кот если хочет жрать - всю душу вынет. Будет лапой будить, носом тыкаться, мяукать, прыгать на тебя. А собаке - просто сказать: позже!- и она отойдёт и тихо ждёт пока проснёшься и встанешь сама.
Моего пёселя порой в обед насильно вытаскивать на улицу приходится... Если я в выходной сплю, то и он спит)))
Хотя раньше приходилось выгуливать его перед работой, и он покорно ходил гулять полусонный в 6.30...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
А ещё собаки неэгоистичны. Кот если хочет жрать - всю душу вынет. Будет лапой будить, носом тыкаться, мяукать, прыгать на тебя. А собаке - просто сказать: позже!- и она отойдёт и тихо ждёт пока проснёшься и встанешь сама.
Моя просто прыгнет на тумбочку и разгрызет пакет с кормом, в клочья)) Молча.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Моя просто прыгнет на тумбочку и разгрызет пакет с кормом, в клочья)) Молча.
lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Не переживайте! Я необидчивая и быстроотходчивая))) Когда мне не нравится тема, я вообще не в обсуждениях)
Ну если по тому вопросу, мне нравятся женщины которые следят за своим внешним видом. Может я и не красавчик, но слежу за собой, из одежды предпочитаю классику. В спортивном костюме на свидания не хожу))

Или что то другое имели ввиду? hm_rt_40.png )
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Вот поэтому не заведу кота))) а то и диван отожмет)))
Еще как отожмет, и не ваш диван будет, а его, котэ rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну если по тому вопросу, мне нравятся женщины которые следят за своим внешним видом.
Надо же...это так оригинально....
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Это все от воспитания зависит.
Наша кошка никогда не позволит себе будить нас. Не орет и не дерёт мебель. И всё прекрасно понимает. Даже слово "домой" - тут же бежит из любого уголка участка.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Борис, Россия, Москва писал:
Влюбляйтесь, рано или поздно найдете ту, которая полюбит вас и будет вам счастье. Лучше 100 раз ошибиться, но в итоге найти свое счастье, чем все время чего то бояться и в конце, когда уже ничего нельзя исправить сожалеть об упущенном и потерянном.
Я из тех кто считает, что лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть не попробовав.

Могу уйти с денежной работы, просто потому, что не интересно. Правда всегда находил работу которая нравится и в деньгах не теряю)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Это все от воспитания зависит. Наша кошка никогда не позволит себе будить нас. Не орет и не дерёт мебель. И всё прекрасно понимает. Даже слово "домой" - тут же бежит из любого уголка участка.
Возможно. Я не занималась никогда с котом. Кроме того, он был взят из дикой природы)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Я из тех кто считает, что лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть не попробовав. Могу уйти с денежной работы, просто потому, что не интересно. Правда всегда находил работу которая нравится и в деньгах не теряю)
И это еще один ваш плюс

СЛО, В-) писала:
Не правильно выразился)

Ну да ладно)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И это еще один ваш плюс
Галя, покажи - как ты себе уже представляешь анонима))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

СЛО, В-) писала:
В картинке?))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И это еще один ваш плюс
Многие считают, что это ребячество и не зрелость)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Писано ж - низя угадывать secret_rt_44.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Многие считают, что это ребячество и не зрелость)
Это свобода выбора.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Самоконтроль." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр