Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и в этот раз " Повезло" влюбиться. Вначале он был не козел, а потом окозлился. Что происходит? Неужели это бег по кругу? И как его прервать?
Вот любите таких и даёте им(((
А тут скромные сидят без женщины blush_rt_40.gif нецелованные(
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Природу не обманешь. Козлов, в основном, козлихи и выбирают. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот любите таких и даёте им((( А тут скромные сидят без женщины нецелованные(
Врёшь и лукавишь diablo_rt_74.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сито значит пока совсем не испортился?)
Какое главное слово в твоём вопросе?
Ответ зависит от этого)))
Значит = имеет значение)
Пока = ещё пару месяцев на форуме и начнёшь портиться)
Совсем = что ты ещё не испорчен форумом)
Не испортился = тут, мне кажется, пояснения не требуются)))

В общем, ни к чему тебе знать, как происходит окозление)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Какое главное слово в твоём вопросе? Ответ зависит от этого))) Значит = имеет значение) Пока = ещё пару месяцев на форуме и начнёшь портиться) Совсем = что ты ещё не испорчен форумом) Не испортился = тут, мне кажется, пояснения не требуются))) В общем, ни к чему тебе знать, как происходит окозление)))
Ну вот, выдали черную метку, середина октября и протухну)
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Денег и квартиру не просила.Надо было наоборот, просить
Надо сразу просить , так быстрее распознаете.
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 44 года.

Расскажите о нем, каким он был до козлиности angel_rt_54.gif
Замужем

Ну вот, выдали черную метку, середина октября и протухну)
У тебя есть ещё время))) можешь успеть жениться, смотри сколько здесь интересных свободных женщин secret_rt_44.gif
Модератор
Женат

У тебя есть ещё время))) можешь успеть жениться, смотри сколько здесь интересных свободных женщин
Подача заявления минимум за 30 дней бракосочетания, т.о. на все про все 30 дней...шансы минимальны)
Замужем

Подача заявления минимум за 30 дней бракосочетания, т.о. на все про все 30 дней...шансы минимальны)
Но, они всё же есть)
Модератор
Женат

Но, они всё же есть)
Конечно есть))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вот и в этот раз " Повезло" влюбиться. Вначале он был не козел, а потом окозлился. Что происходит? Неужели это бег по кругу? И как его прервать?
Ну, история не сенсационная и не эксклюзивная. Многие из нас могут "похвалиться" такими эпизодами (причем, не только женщины).
И я не исключение - тоже "нарывалась- мама дарагая". Вот только по моим наблюдениям, если проанализировать постфактум, если человек г...н, гнилой внутри, это проявляется довольно быстро. Другой вопрос, что люди зачастую предпочитают "закрывать глаза" на очевидное, находить оправдания "знакам" и сигналам и т.д. Как ни печально это осознавать, но...
"Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Зато на пять лет будущих есть гарант спокойной жизни )
Павел, Кемерово, 47 лет.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Расскажите о нем, каким он был до козлиности
Ну всё при знакомстве такие. Человек старается быть лучше в этот период. Что мужчины, что женщины.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дали мне совет однажды: хочешь узнать человека, организуй в начале отношений ссору. Не крупную, из-за ерунды. Сразу станет видно, как человек относится, правдивы ли его слова о любви и чувствах, принимает ли и ценит.
Столько всего сразу становится понятно cool_rt_40.gif
Главное это делать, пока сама не влюбилась.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дали мне совет однажды: хочешь узнать человека, организуй в начале отношений ссору. Не крупную, из-за ерунды. Сразу станет видно, как человек относится, правдивы ли его слова о любви и чувствах, принимает ли и ценит. Столько всего сразу становится понятно Главное это делать, пока сама не влюбилась.
Ещё вариант съездить куда нибудь на 10 дней и пожить вместе.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ещё вариант съездить куда нибудь на 10 дней и пожить вместе.
В начале знакомства мало у кого есть возможность куда-то ехать так вместе. Но как вариант, да. Тоже проявляются черты разные.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дали мне совет однажды: хочешь узнать человека, организуй в начале отношений ссору. Не крупную, из-за ерунды. Сразу станет видно, как человек относится, правдивы ли его слова о любви и чувствах, принимает ли и ценит. Столько всего сразу становится понятно Главное это делать, пока сама не влюбилась.
Это отвратительный совет: специально провоцировать ссоры.
Куда адекватнее советы: совместный ремонт, совместная поездка в купе на длииинное расстояние. Дней на 5-10 ))
Вообще идеально: дело там особых нет, пространство замкнутое, друг у друга перед глазами сутками...))
Павел, Кемерово, 47 лет.

В начале знакомства мало у кого есть возможность куда-то ехать так вместе. Но как вариант, да. Тоже проявляются черты разные.
Анекдот вспомнил. Сын у отца спрашивает. "Папа, а правда что в некоторых племенах жених , когда женится даже не знает свою невесту.? "
-"Это везде так, сынок(("
))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это отвратительный совет: специально провоцировать ссоры. Куда адекватнее советы: совместный ремонт, совместная поездка в купе на длииинное расстояние. Дней на 5-10 )) Вообще идеально: дело там особых нет, пространство замкнутое, друг у друга перед глазами сутками...))
Ага, и ссоры сами собой возникнут haha_rt_56.gif

Я про то, если нет возможности уехать, или начать делать ремонт.
Мне кажется такие вещи, это когда уже привыкли. Уже вместе продолжительное время.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
В теме "Раз в пятилетку влюбляюсь в козла" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.