загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно есть))
Есть гуманнее вариант blush_rt_40.gif .
Как раз осенью провожу курс грядко-, лесо- и прогулкотерапии: для профилактики протухания и укрепления организма к зиме.
И посвежеешь, и скороспелого брака на "лишь бы была" не надо)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, и ссоры сами собой возникнут Я про то, если нет возможности уехать, или начать делать ремонт. Мне кажется такие вещи, это когда уже привыкли. Уже вместе продолжительное время.
Всё равно провокация ссор на этапе знакомства - бред.
Да и не на этапе знакомства. Одно дело - эмоции, ситуации, другое дело - специально.
Представьте, что Вас бы так проверяли... Фу же(
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.08.2022 09:17
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Даш, не бред.
Провокация на этапе знакомств это нормально. Может не ссор конечно, но каких то других факторов, которые тебе в людях не нравятся и можно проверить сразу.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Есть гуманнее вариант . Как раз осенью провожу курс грядко-, лесо- и прогулкотерапии: для профилактики протухания и укрепления организма к зиме. И посвежеешь, и скороспелого брака на "лишь бы была" не надо)
Ага с отрывом от форума, поняль))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне подруга рассказывала случай: мужчина ей долго про себя рассказывал, какой он замечательный, и во время ссоры, если что, будет ей рот поцелуем закрывать. А потом они как то начали из-за пустяка спорить, так он вместо поцелуя ей чего только не предъявил. Какая она вся неправильная. Это в период КБП.
Зачем терпел, спрашивается?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всё равно провокация ссор на этапе знакомства - бред. Да и не на этапе знакомства. Одно дело - эмоции, ситуации, другое дело - специально. Представьте, что Вас бы так проверяли... Фу же(
Ты права. Самый смех, когда провокатор влипает в такого же игрунчика, и каждый доволен, как вовремя «раскусил», «вывел на чистую воду» angel_rt_54.gif
Лишь бы к тем, кто настроен на подлинную близость в отношениях, не приставали, с себе подобными пусть играют)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что происходит? Неужели это бег по кругу? И как его прервать
Харе ходит по фермам! mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вот и в этот раз " Повезло" влюбиться. Вначале он был не козел, а потом окозлился. Что происходит? Неужели это бег по кругу? И как его прервать?
Сейчас свободны? blush_rt_40.gif

Что происходит? Неужели это бег по кругу? И как его прервать?
Сценарий)
Разбираться с ним вам надо smile_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Молодец мужик! Начал с плохого. Чтоб потом сюрприза не было.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Был хорошим, стал плохим
Так не бывает.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

И как его прервать?
Сесть в тишине в одиночестве,налить себе бокал вкусного вина,задать вопрос "Какой урок мне приносят эти люди раз за разом?" И слушайте свой внутренний голос.Не пытайтесь придумать ответ из ума.
Весь прикол в том,что если урок не отработан, в следующий раз ещё один козёл придёт. wink_rt_40.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Вот и в этот раз " Повезло" влюбиться. Вначале он был не козел, а потом окозлился. Что происходит? Неужели это бег по кругу? И как его прервать?
Подобное к подобному.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Так не бывает.
Ещё как бывает. Люди всю жизнь вместе могут прожить и не знать, что муж убийца или маньяк. Сколько таких случаев было. А дома прекрасный семьянин.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 11:54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Может сами их портите? biggrin_rt_40.gif
За что хоть любить то начинаете?

Диалог моей кумы с ее внучкой.
- Бабушка, я Витю полюбила, он в 3 классе учится.
- Соня, ты смотри богатого ищи! Нам нищих больше не надо.
- Бабушка, он богатый!
- А как ты это поняла?
- По глазам, бабушка!
mosking_rt_50.gif

Василий, Россия, Москва писал:
... Козлица
и это глагол mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Подобное к подобному.
Вот для меня например все женщины прекрасны.Изначально.Но реальность жестокая штука. Тут как-то раз на днях иду по Александровскому саду,наблюдаю такую картину.Такое лет около шестидесяти непонятное нечто с перекошенным ртом и гнилыми зубами тушит сигарету об металлическую ажурную оградку и кидает её на идеально чистый только что подстриженный газон.Внутреннее чутьё почему-то подсказало мне что нормального человеческого языка она не поймёт. Подозвав её к себе я сказал:
-Ещё раз увижу,получишь пяткой в ухо.
В глазах промелькнул испуг.Но лишь на секунду. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Вначале все кажутся лучше, чем есть. Демоверсия.
А потом, ну, не получилось, не ваш человек, значит.
Я себе говорю в таких случаях, - не бил, не унижал, не обокрал, чего ещё тебе?) Никто не родился, чтобы оправдывать наши ожидания, быть удобным/приятным нам. Всё, что не выходит за рамки УК- имеет право быть dntknw_rt_60.gif
Не нравится- следующий girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
В теме "Раз в пятилетку влюбляюсь в козла" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.