загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Женат

Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Год относительно романтишно-лайтовый, может, не все перессорятся)
В принципе, заметила, что стали чаще игнорить глупые реплики эдиков, алексов...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

СЛО, В-) писала:
А что Вы хотите сделать с Артёмом в итоге как женщина? Цель конечная какая?
horror_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
это отлично, сейчас внесешь конструктив))
Согласитесь, благодаря этим людям и админу, тут нет хаоса, разврата и прочей грязи! Сколько им хераборы приходится читать и мониторить, чтоб на этом ресурсе оставались адекватные, образованные и разнесторонне развитые люди.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Согласитесь, благодаря этим людям и админу, тут нет хаоса, разврата и прочей грязи! Сколько им хераборы приходится читать и мониторить, чтоб на этом ресурсе оставались адекватные, образованные и разнесторонне развитые люди.
Соглашусь)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО знает, но не скажет)
Не, я не смогу biggrin_rt_40.png .
Даже если советы годные будут, толку-то biggrin_rt_40.png . Мне нельзя по советам делать: проговорюсь, что это был чей-то совет cray_rt_62.gif ) ещё и спрошу, почувствовал ли ты его эффективность))
И всё: ни изюминки, ни загадки, ни романтики))
Ссс, Москва, 49 лет.

Ну тоже нужно))) в споре рождается истина, хоть посмеемся Если адекватные высказывания будут, а не резко-негативные, то не будет никакого срача, главное чтоб еще никто на свою душу их не примерял😉
На таких форумах в подобных спорах рождается не истина, а ещё одна фобия... Не дай Бог после встречи, просто даже дружеской, с человеком с этого СЗ тебя обсудят с ног до головы.
Юлия, Москва, 41 год.

Соглашусь)
Все, идите тему создавать, мужскую, «Что вам нравится и не нравится в женщинах. Что привлекает, какие качества важны в любимой» сформулируйте там, а то я салатика хочу поесть на удаленке, бокал шампанского поднять за вас с Дарьей😝 sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

🤣🤣🤣
Юлия, Москва, 41 год.

Ссс, Россия, Москва писала:
На таких форумах в подобных спорах рождается не истина, а ещё одна фобия... Не дай Бог после встречи, просто даже дружеской, с человеком с этого СЗ тебя обсудят с ног до головы.
Я думала этот абзац только в Мамбах, ДВ и прочее, а оказывается и тут гнилья достаточно?
Женат

Все, идите тему создавать, мужскую, «Что вам нравится и не нравится в женщинах. Что привлекает, какие качества важны в любимой» сформулируйте там, а то я салатика хочу поесть на удаленке, бокал шампанского поднять за вас с Дарьей😝
ок)
Юлия, Москва, 41 год.

🤣🤣🤣
Чво, зайдите на другие платформы, оЖОс sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А что Вы хотите сделать с Артёмом в итоге как женщина? Цель конечная какая?
Хороший вопрос, тут надо подумать)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Может просто чистоплотные. Просто всю грязь собирать не хочется. А ты бы с каждой, да, если бы не убежала, не дала?
Если так думать о мужчинах,лучше не выходите на улицу,если уж пошли на свидание,значит считаете этот мужчина привлек вас...
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хороший вопрос, тут надо подумать)
еще грядку?)
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Я думала этот абзац только в Мамбах, ДВ и прочее, а оказывается и тут гнилья достаточно?
)))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

ок)
Уррррра! Ждём 😊
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все, идите тему создавать, мужскую, «Что вам нравится и не нравится в женщинах. Что привлекает, какие качества важны в любимой» сформулируйте там, а то я салатика хочу поесть на удаленке, бокал шампанского поднять за вас с Дарьей😝
Ничего, что Дарья нехорошо поступает типа не видит таблички Артёма? blush_rt_40.gif )
Ссс, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Если так думать о мужчинах,лучше не выходите на улицу,если уж пошли на свидание,значит считаете этот мужчина привлек вас...
Я имела ввиду постель, а не просто встречу, знакомство. Если я пошла на свидание, это не значит, что я с ним пойду с-сом заниматься
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 14:43
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр