загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего, что Дарья нехорошо поступает типа не видит таблички Артёма? )
«Чего», конечно! Форум осуждает и приговаривает к «отшлёпать» за неспортивное поведение! Исполнение наказания поручить… Артёму)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего, что Дарья нехорошо поступает типа не видит таблички Артёма? )
Да его не поймешь, то ищут они кого-то, то таблички))) паспорт в студию, Артем!😂
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
еще грядку?)
Старшие говорят, практичнее бусики и бельё blush_rt_40.gif )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой, всё. Автор вообще просила не флудить. flood_rt_100.gif
Ушла думать над поведением blush_rt_40.gif )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Льстите себе?
Вы нашим суперпахарям не верите?)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

На таких форумах в подобных спорах рождается не истина, а ещё одна фобия... Не дай Бог после встречи, просто даже дружеской, с человеком с этого СЗ тебя обсудят с ног до головы.
Ну и пусть обсудят. Если о вас говорят, значит Вы вызываете либо интерес, либо зависть.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте! Меня беспокоит очень важный для меня вопрос. Отношения с мужчинами не развиваются дальше чем дружеские, то есть присутствует общение и отсутствует моя привлекательность в их глазах. По этой причине нет отношений. Что мне делать? Я обычная женщина со стандартной внешностью. Без изюминки и прочих продуктов питания. Как правильно себя вести, чтобы нравиться мужчинам, и чтобы у них возникало желание строить со мной серьёзные отношения? Памагите!
Тут дело такое, Вам наверное самой дружить проще и легче, поэтому дружба и получается легко и просто, а отношения не очень, так как не настроены Вы на них по настоящему, скорее всего, а может не готовы.
Это как в любом деле, нет настроя нужного если- ничего и не выходит толком.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 15:00
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну и пусть обсудят. Если о вас говорят, значит Вы вызываете либо интерес, либо зависть.
Я даже понимаю откуда ноги росли про мою психику sarcastic_rt_50.gif даже причину знаю)))
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Здравствуйте! Меня беспокоит очень важный для меня вопрос. Отношения с мужчинами не развиваются дальше чем дружеские, то есть присутствует общение и отсутствует моя привлекательность в их глазах. По этой причине нет отношений. Что мне делать? Я обычная женщина со стандартной внешностью. Без изюминки и прочих продуктов питания. Как правильно себя вести, чтобы нравиться мужчинам, и чтобы у них возникало желание строить со мной серьёзные отношения? Памагите!
Не хотеть их строить
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А вы сама себе нравитесь?)
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы сама себе нравитесь?)
Золотые слова)
Владимир, Россия, Москва, 43 года
Владимир, Москва, 43 года.

Обоюдно - мужчина даёт возможность раскрыться женщине, а она ему.
Например мужские дела не самой делать, а передавать мужчине и наоборот.

Не пытаться подавить друг друга, а быть друг другу нужными.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Уже, где-то было. Как всегда перессорится два лагеря М на Ж
Таки всех таких Ж надо загнать в баню и... отпарить)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
зачем ты вызвал СЛО?))
Ну не те три буквы назвал)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр