загрузка
Страницы:
1
2
3
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какого рода претензии? Можно ли их снять, если на лицо факт оставления места ДТП?
Ну вот это нарушение как раз посерьёзнее самого дтп. Обратитесь к юристу.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Прав не лишат,скорее всего штраф. С этими надо договориться,чтоб они явились в ГИБДД и сняли претензии.
Зачем с ними договариваться? Они изначально врут, им по фиг лишат ее прав или нет, им надо всем доказать, что она виновата, поэтому и скрылась.. это их козырь, зачем они будут себя его лишать? Камеры ищите, у вас нет другого выхода! И в следующий раз берите телефоны у свидетелей дтп
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ну вот это нарушение как раз посерьёзнее самого дтп. Обратитесь к юристу.
За оставление места ДТП кажется раньше было лишение прав на срок до 1,5 лет. Сейчас не знаю - но думаю жестко.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Всем привет! Ребята, нужен коллективный разум! На днях было ДТП, с которого я уехала, посчитав, что априори права. Подробности. Двухполосная дорога. В левой полосе ДТП крупное (не с моим участием). Я иду в правой. Соответственно, вся левая полоса "полезла" в мой крайний, правый ряд. Чтобы как-то продолжить движение я высунула морду машины к обочине, где уже мчался харный хлопец из южного региона. По касательной правым передним крылом едва задела его заднюю дверь. Остановились.
Знакомый уехал с места ДТП - лишение прав на 3 месяца. С его слов, на чужой машине ни царапины, просто факт ДТП (задел машину)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Зачем с ними договариваться? Они изначально врут, им по фиг лишат ее прав или нет, им надо всем доказать, что она виновата, поэтому и скрылась.. это их козырь, зачем они будут себя его лишать? Камеры ищите, у вас нет другого выхода! И в следующий раз берите телефоны у свидетелей дтп

Авария была напротив дома 13а. Думаете, эти камеры сняли? Ближайшая к дому повернута на другую сторону, фиксирует тех, кто идёт направо под стрелку направо.

Авария была напротив дома 13а. Думаете, эти камеры сняли? Ближайшая к дому повернута на другую сторону, фиксирует тех, кто идёт направо под стрелку направо.
Хоть одна из камер следит за обочиной?

Возле дома 13 пристройка, может это магазин? На них тоже камеры висят
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Если вы хотите судиться, то укажите ,что хотите использовать технические средства видео фиксации( не факт что ваше дтп попало на камеры). Но вам вратле это поможет с нарушением за оставление места дтп. По факту сейчас у вас ничего нет против опровержения первоначального протокола о дтп и показаний другой стороны. Короче, не мучайтесь, но на всякий случай купите проездной на общественный
транспорт)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Нельзя было уезжать с места аварии,это уже все,виновата она.

Оставление место ДТП будет любым судом признано как отягчающее обстоятельство и признание виновным.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мне не понятно о чем просили меня договориться сотрудники ГИБДД с теми товарищами, если априори у меня уже лишение?

Мне не понятно о чем просили меня договориться сотрудники ГИБДД с теми товарищами, если априори у меня уже лишение?
Лишение прав может быть только по решению суда.
Однако учитывая деятельное раскаяние, возмещение вреда потерпевшим, наличие положительных характеристик с места работы и от бывшего мужа - суд может назначить наказание в виде штрафа, без лишения права управления транспортным средством.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете, было похожее происшествие в моей жизни. Красивый и безэмоциональный как терминатор водитель отказался признавать очевидную свою вину. На группу разбора я опоздала, в отличие от терминатора.
И это происшествие было признано моей виной.
У меня как то резко произошло охлаждение к вождению и я около двух лет ездила на общественном. Прав меня не лишили, просто как бабка отшептала.
Я злилась.
А теперь думаю:может это ангел хранитель мой меня отвел от беды?
Езжу сейчас опять.
Как говорят в Израиле "спасибо, Бог , что взял деньгами"
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2022 21:42
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Если вы хотите судиться, то укажите ,что хотите использовать технические средства видео фиксации( не факт что ваше дтп попало на камеры). Но вам вратле это поможет с нарушением за оставление места дтп. По факту сейчас у вас ничего нет против опровержения первоначального протокола о дтп и показаний другой стороны. Короче, не мучайтесь, но на всякий случай купите проездной на общественный транспорт)
Камеры помогут шантажировать договориться с той стороной, чтобы она забрала претензию.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Всем привет! Ребята, нужен коллективный разум! На днях было ДТП, с которого я уехала, посчитав, что априори права. Подробности. Двухполосная дорога. В левой полосе ДТП крупное (не с моим участием). Я иду в правой. Соответственно, вся левая полоса "полезла" в мой крайний, правый ряд. Чтобы как-то продолжить движение я высунула морду машины к обочине, где уже мчался харный хлопец из южного региона. По касательной правым передним крылом едва задела его заднюю дверь. Остановились.
Может писали уже
В свою страховую обратитесь прямщас - а то регресс ещё прилетит

Видео с камер наблюдения - они везде сейчас - тогда может докажете что не вы виновата и получите лишь головняк за убытие с места дтп
Тел в Москве по камерам 495 5870002
Вам не покажут , но вы можете просить их сохранить
И полиция уже посмотрит - им кажут
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2022 22:14
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Молодцы, парни. good2_rt_68.gif Предвзятое отношение к окружающим ваше поутихомирят. Оставление места ДТП со всеми вытекающими. Есть люди ду... molchu_rt_42.png высокого самомнения. ПДД для всех одинаковы. Я бы вас лишил или отправил на 15 суток, для общего развития. И подсказывать из монеры описания ситуации нет желания.

На домах ещё сферические могут быть. На высотке какой нить - не обязательно направленные на место
У вас по сути две ситуации
1 вас сделают виноватой в дтп (если не сообщите в страховую - оплата покраски их Машины будет за вас счёт - регресс)
2 оставление места дтп
Это две разные проблемы
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2022 22:11
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:18

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Молодцы, парни. Предвзятое отношение к окружающим ваше поутихомирят. Оставление места ДТП со всеми вытекающими. Есть люди ду... высокого самомнения. ПДД для всех одинаковы. Я бы вас лишил или отправил на 15 суток, для общего развития. И подсказывать из монеры описания ситуации нет желания.
Может в шоке просто - видите как ни европротокл не знает, даже гибдд ждать собирались, которые не приезжают на такие дтп по закону - смешно - кто на дорогах … капец
А вот цодд приедут быстрее - красавчики
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "ДТП" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр