Ожог площадью примерно с ладонь. Степень не знаю, кожа сошла и весь участок покрыт гноем.
Есть небольшая температура.
Чем можно ускорить заживление, чтоб снизить боль, желательно, чтоб не щипало, и ускорить заживление?
Все ожоги сразу как обожгусь смазываю любым мылом,можно шампунью.уменьшает жжение и потом ожоги не такие сильные.
Если ожог сильный ,стараюсь лечить старинным методом,мне так мама ожог на ногах лечила,когда даже капроновые колготки от кипятка к ногам пристали. Нужно куриное яйцо(желательно деревенское).яйцо сварить и хорошо остудить.достать желток и наколоть его на вилку.этот желток нужно нагревать на огне,чтоб из него выделялась пеночка.пеночку собираем в чистую ложку и потом с помощью бинтика наносим на ожог.достаточно 3-4 дня так обработать и рана начнет заживать.следов ожога тоже неостается.
Ожог площадью примерно с ладонь. Степень не знаю, кожа сошла и весь участок покрыт гноем.
Чем можно ускорить заживление, чтоб снизить боль, желательно, чтоб не щипало, и ускорить заживление?
Площадь ожога не маленькая, нагноение и температура срочно идите в ожоговый центр
Если гной, то мазь левометил мне помогал. То же самое, что левомеколь, только в 2 раза дешевле