загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
хреновые шутки на самом деле. могут и отрезать чего ни будь в итоге. надо врачу показывать такие вещи сразу.
Обязательно схожу
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Обязательно схожу
если есть температура и загноение, и тянуть опасно. вызовите скорую.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Ожог площадью примерно с ладонь. Степень не знаю, кожа сошла и весь участок покрыт гноем. Есть небольшая температура. Чем можно ускорить заживление, чтоб снизить боль, желательно, чтоб не щипало, и ускорить заживление?
Все ожоги сразу как обожгусь смазываю любым мылом,можно шампунью.уменьшает жжение и потом ожоги не такие сильные.
Если ожог сильный ,стараюсь лечить старинным методом,мне так мама ожог на ногах лечила,когда даже капроновые колготки от кипятка к ногам пристали. Нужно куриное яйцо(желательно деревенское).яйцо сварить и хорошо остудить.достать желток и наколоть его на вилку.этот желток нужно нагревать на огне,чтоб из него выделялась пеночка.пеночку собираем в чистую ложку и потом с помощью бинтика наносим на ожог.достаточно 3-4 дня так обработать и рана начнет заживать.следов ожога тоже неостается.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ожоговые поверхности опасны тем, что могут вызвать сепсис. Если температура будет идти на повышение- вызывайте скорую.
+++
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Ожог площадью примерно с ладонь. Степень не знаю, кожа сошла и весь участок покрыт гноем. Есть небольшая температура. Чем можно ускорить заживление, чтоб снизить боль, желательно, чтоб не щипало, и ускорить заживление?
Левомиколь.
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Площадь ожога не маленькая, нагноение и температура срочно идите в ожоговый центр
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

ну что доктор сказал?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Если гной, то мазь левометил мне помогал. То же самое, что левомеколь, только в 2 раза дешевле
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну что доктор сказал?
Что и следовало ожидать: тема просто поболтать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Чем обработать ожог?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.