загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Сегодня я расскажу вам , дорогие друзья , про неё. Снова про неё. Про ту , что потерял навсегда.
Она лечит людей. Руками , словом , взглядом. Да. Я тоже не верил. Даже когда она несколько раз сняла мне головную боль - я подумал , что это совпадение. Но однажды я попросил посмотреть мою бабушку , у которой постоянно болел живот , а врачи ничего не находили. Она пришла , не отказала. Она всегда с особым трепетом относилась к пожилым людям. Говорила , что они почти святые , потому что уже свободны от страстей . Она взяла мою бабушку за руку и начала разговаривать с ней. Долго , часа два. Потом попросила показать живот. Пощупала его и сказала : всё будет хорошо. Попрощалась с бабушкой и вышла ко мне на кухню. Она сказала : рак с метастазами в кишечник. Их не видно , но они есть. Из - за них боль. А ещё она сказала , что осталось месяца два. И что скорее не выдержит сердце. Я не поверил тогда. Ведь врачи ничего не нашли. А бабушка умерла через полтора месяца. На вскрытии нашли рак желудка с метастазами в кишечник. Причиной смерти была сердечная недостаточность. Это руки.
А её муж в пьяной нашей беседе рассказал как она сняла с крыши самоубийцу. На глазах у всех людей. Словами убедила. Пока милиция топталась , не зная что делать.
А ещё она не умеет злиться и всех всегда прощает.
На сегодня это всё , друзья.
Еще один сумашедший в вашем полку.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Офигительная история! Браво! tease_rt_82.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ничего удивительного, есть такие люди!) Мне интересно толбко одно, почему вы ее потеряли навсегда?
Потому что она не отвечает мне. Потому что она с другим.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Правильно делает… зачем ей нытик и балабол…
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сегодня я расскажу вам , дорогие друзья , про неё. Снова про неё. Про ту , что потерял навсегда. Она лечит людей. Руками , словом , взглядом. Да. Я тоже не верил. Даже когда она несколько раз сняла мне головную боль - я подумал , что это совпадение. Но однажды я попросил посмотреть мою бабушку , у которой постоянно болел живот , а врачи ничего не находили. Она пришла , не отказала. Она всегда с особым трепетом относилась к пожилым людям. Говорила , что они почти святые , потому что уже свободны
Такое золото потеряли! Вертайте взад ее срочно) никакой не сумасшедший Вы, это реальность в нашем мире и таких людей очень мало.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Правильно делает… зачем ей нытик и балабол…
Я просил просто попрощаться. Встреча на 5 минут.

Юлия, Россия, Москва писала:
Такое золото потеряли! Вертайте взад ее срочно) никакой не сумасшедший Вы, это реальность в нашем мире и таких людей очень мало.
Я хочу просто чтоб она ответила. Я не знаю как это сделать ещё.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это опять вы?
Да она вас боится.
Вы же одержимы.
А она не хочет запоздалого обожания.
Она хочет счастья здесь и сейчас, с другим.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Потому что она не отвечает мне. Потому что она с другим.
Значит ей с ним интереснее, не переживайте, главное - она счастлива..
Недавно слушала умного психолога, он сказал, что самое плохое, что делает человек - это жалость к себе!( 80 процентов времени он теряет впустую! cray_rt_62.gif
Станьте таким, чтобы стать интересным для нее.. читайте, развивайтесь, спортом займитесь, приоденьтесь, хобби найдите - будет вам счастье

Сказка, Россия, Москва писала:
Это опять вы? Да она вас боится. Вы же одержимы. А она не хочет запоздалого обожания. Она хочет счастья здесь и сейчас, с другим.
Я хочу только одну встречу. Я ничего не сделаю ей. Попрощаюсь и пожелаю счастья.
Юлия, Москва, 41 год.

Думайте) выхода нет только за крышкой гроба, да и то есть исключения, просыпаются и встают friends_rt_104.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Сегодня я расскажу вам , дорогие друзья , про неё. Снова про неё. Про ту , что потерял навсегда. Она лечит людей. Руками , словом , взглядом. Да. Я тоже не верил. Даже когда она несколько раз сняла мне головную боль - я подумал , что это совпадение. Но однажды я попросил посмотреть мою бабушку , у которой постоянно болел живот , а врачи ничего не находили. Она пришла , не отказала. Она всегда с особым трепетом относилась к пожилым людям. Говорила , что они почти святые , потому что уже свободны
У такого человека должно быть вполне достаточно знаний и чувств для того чтобы выбрать себе единственно верного партнёра.Ну а если кто-то ещё вздыхает рядом,это только поднимет её самооценку.Ведь при всех своих достоинствах она всё-таки женщина. wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну и где такие, с руками?. Очень надо unsure_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Она на форуме? blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У такого человека должно быть вполне достаточно знаний и чувств для того чтобы выбрать себе единственно верного партнёра.Ну а если кто-то ещё вздыхает рядом,это только поднимет её самооценку.Ведь при всех своих достоинствах она всё-таки женщина.
Да да… может знает что он не ее судьба, вот и не идет на контакт?

Виталий, Россия, Москва писал:
Эта форма садизма такая или попытка встряхнуть человека ?
Форма садизма
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну и где такие, с руками?. Очень надо
Кто последний? Я за Вами буду.

Я хочу только одну встречу. Я ничего не сделаю ей. Попрощаюсь и пожелаю счастья.
Она не хочет прощаться с вами!)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Кто последний? Я за Вами буду.
Я первая и последняя.. Пока
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вы можете это сделать, не встречаясь.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виталий, Россия, Москва писал:
Эта форма садизма такая или попытка встряхнуть человека ?
Это реальность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр