загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она не читает их
С чего такие выводы? Вы уже написали 1000 и одно прощальное письмо?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
С чего такие выводы? Вы уже написали 1000 и одно прощальное письмо?
Да
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Он уже выпил! Пусть поплачет, это снимает стресс.. И хорошо, что выговаривается.. Но если история тянется тактдолго, то... Скорее всего немного преувеличены страдания.. Уже можно было изучить маршруты жертвы и невзначай встретить ее на улце и попрощаться. Подозреваю игру на публику.. Ту тему прочитала, если это один и тот же персонаж, то подозреваю, чтоивообще все высосано из пальца
Ойойой… а как же пожалеть? Всё? Немодно? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да
Врёте
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Врёте
Не вру
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Да
Оставили б вы эту женщину в покое уже. blink_rt_40.gif

Да
И какой Вы хотели реакции? Попрощались, значит оставьте человека в покое!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не вру
Если бы вы написали 1000 писем, вы бы уже сидели за преследование… так что нехер заливать и лить лилейные сопли…если вы считаете себя мужиком- отстаньте от нее раз и навсегда без вот этихписаний о последней встрече…
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я знаю все её маршруты
жесть вообще... вот жизнь девушке устроили.. хоть переезжай в другой город..

Дайте и ей и себе время, оставьте её в покое. Женщины уважают сильных, вы своим поведением показываете слабость. Слабого мужчину женщина может воспринимать только как младшего братика, как сыночка или хуже всего за тряпку. Какому из трёх образов в её глазах вам хочется соответствовать?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я узнала автора, он спалился своей одержимостью. Можно страдать молча, любить в тряпочку, не посвящая форум, но он делает так, чтоб девушка( а она тоже тут) увидела. Отвратительно аноним себя ведет, делает больно человеку, которого якобы любит до сих пор. И что больше всего задело этого " семьянина"? Что девушка нашла другого, с которым счастлива. Другого, а не этого параноидального типа. На мой взгляд это очень не по-мужски.
Феникса сейчас вспомнила почему-то.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Сегодня я расскажу вам , дорогие друзья , про неё. Снова про неё. Про ту , что потерял навсегда. Она лечит людей. Руками , словом , взглядом. Да. Я тоже не верил. Даже когда она несколько раз сняла мне головную боль - я подумал , что это совпадение. Но однажды я попросил посмотреть мою бабушку , у которой постоянно болел живот , а врачи ничего не находили. Она пришла , не отказала. Она всегда с особым трепетом относилась к пожилым людям. Говорила , что они почти святые , потому что уже свободны
Не удивил. Много знаю таких людей. hm_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
а если кто-то ещё вздыхает рядом,это только поднимет её самооценку.Ведь при всех своих достоинствах она всё-таки женщина.
Ой, вряд ли!! Уж точно не думает про это. Скорее пожалеет, что есть такой, что причиняет ему страдания
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да пофиг что она любит, вам должно быть пофиг! Вы достойны любви, а не каких-то сопливых страданий. Всё будет хорошо. Она не одна на белом свете, вы же это понимаете, надеюсь)
неверно в корне! Он у неё во френд-зоне, поэтому ему там ловить нечего: чем быстрее он задушит свою "любовь" к ней - тем меньшими страданиями обойдется
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

С этого сайта знаю девушку, у которой такая же проблемы с бывшим. Он ей покоя не даёт. Не даёт нормально жить и заводить новые отношения.
Топикстартеру - отстаньте от девушки.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ну так история будет ? Офигительная ? Я уже на 8 странице - и нет ничего
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Сегодня я расскажу вам , дорогие друзья , про неё. Снова про неё. Про ту , что потерял навсегда. Она лечит людей. Руками , словом , взглядом. Да. Я тоже не верил. Даже когда она несколько раз сняла мне головную боль - я подумал , что это совпадение. Но однажды я попросил посмотреть мою бабушку , у которой постоянно болел живот , а врачи ничего не находили. Она пришла , не отказала. Она всегда с особым трепетом относилась к пожилым людям. Говорила , что они почти святые , потому что уже свободны
Если с тобой решили закончить отношения ,то прими это достойно,никогда не унижайся,не выясняй что да почему,не пытайся вернуть,а просто тихо и молча надо уйти. И никогда не надо жить прошлым.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну так история будет ? Офигительная ? Я уже на 8 странице - и нет ничего
Да ладно... История преследования женщины длиною в 30 лет уж точно тянет на звание "офигительная".
Я про такое только в книжках читала facepalmm_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А вообще, мне кажется это вброс. И персонажи списаны с Сутеева и Таранович.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Наблюдатель
Отчёт наблюдений готов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр