Сначала предистория. Несколько лет назад я услышала от одного психолога о том, что после травмирующих событий мозг часто блокирует негативные воспоминания, чтобы не было постоянной ретравматизации, поэтому люди часто не могут вспомнить о том, как их в детстве обижали родители, например. Я тогда не очень поверила, потому что не замечала за собой такое.
А теперь сама история. Несколько лет назад я рассталась с горячо любимым мужем из-за его измены. Тогда у меня ушел мир из-под ног, я была в полнейшем шок, потому что полностью ему доверяла, и событие стало для меня неожиданностью.
А сегодня я решила устроить разбор моей старой "памятной" коробки со всякими сентиментальными бумажками и тетрадочками и совершенно неожиданно наткнулась на толстую тетрадку, которую я когда-то написала в момент душевных терзаний. Оказывается, за 6 лет до развода бывший муж закрутил с одной девушкой, и я поймала его, когда это ещё не зашло слишком далеко. И потом написала эту тетрадку, чтобы не держать в себе. И как же у меня лезут глаза на лоб, читая это все, ведь там - абсолютно те же самые его отмазы, те же мои эмоции, ситуация один-в-один. А я ведь с пеной у рта всем доказывала, что никогда не было никаких звоночков, что он мне способен изменить. И вот об этой ситуации я просто забыла. Вообще
Простите за многабуков. Просто хотелось с кем-то поделиться)