загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это мечты одиноких женщин, что и на их улице перевернется Камаз с пряниками. По факту большинство мужчин после 30 и жену толком не могут, а уж изменять. Девочки, ну не мне вам об этом писать - хватит уже фантазировать и мечтать о несбыточном.
Ну, после 30-это вы загнули, дайте им хоть до 40-ка шанс)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня была одна знакомая, которая в свое время развела мужа с женой, а когда ее муж начал гулять от нее очень удивлялась и возмущалась. Но решила в итоге "прощать и забывать", в пользу совместно нажитого имущества и общих детей. Как сейчас живут не знаю
Так и надо! Хочешь изменить, вноси взнос в фонд совместно нажитого имущества!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Что кормят-то помнит) и то хорошо
память тут при чём? обедает он
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1 это не совпадение) 2 так работают психзащиты
А бабушки на лавочке говорят не так!))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А что удивительного происходит после детства? Просто каждый начинает видеть лишь то, что хочет?(с)
Удивительно то, что взрослые должны действовать с высоты здравого смысла и опыта, которым дети обзаводятся, как правило, с отрочества.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ничесе...забыли. Мне кажется, что такое нельзя забыть
Ну я, прочитав, уже вспомнила об этой истории, как было больно, как мне год после этого снились кошмары, и я постоянно плакала. Видимо, в конечном итоге сдалась и купилась на "мы просто друзья" и "это не то, что ты подумала, дорогая"))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А бабушки на лавочке говорят не так!))
я другие университеты заканчивала)

Николай, Россия, Москва писал:
Зря развелись,изменяют все мужчины,поговорили бы и все.
Что за дурацкая фраза - изменяют??! Все мы животные и врождённые инстинкты никто не отменял. Да, стремиться к человеческим понятиям нужно, но нужно понимать, что природу одним щелчком не изменить, мутации происходят уж совсем не быстро.
Разговаривать о чем? Может изменить свое мнение, проработать ошибки, а там глядишь и муж подтянется?

Александровна, Россия, Москва писала:
Мне бы так. Что не нужно - помню, а нужное отшибает сразу же)))
Могу познакомить со своим родственником, у него такая схема отработана до ювелирного уровня, правда нужно пить))

Везет вот бы тоже забыть некоторые неприятные моменты
Не получается забыть, нужно понять)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Не получается забыть, нужно понять)
Вы бы поняли и простили измену?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что за дурацкая фраза - изменяют??! Все мы животные и врождённые инстинкты никто не отменял. Да, стремиться к человеческим понятиям нужно, но нужно понимать, что природу одним щелчком не изменить, мутации происходят уж совсем не быстро. Разговаривать о чем? Может изменить свое мнение, проработать ошибки, а там глядишь и муж подтянется?
Вы своим новым знакомым женщинам сразу говорите, что следуете зову природы, и ей тоже можно? cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

По теме, забавно, чаще люди свои собственные косяки "забывают", "не помню значит небыло", а тут - мужа. Хотя, чего только не бывает)

Вы бы поняли и простили измену?
У меня понятие измены немного другое. А про то, о чем вы говорите, я смог в себе побороть, да был шок, эмоции, но и результат был взрослый. Уважение, доверие, признательность, энергетика не из семьи, а в.семью....да и много всего положительного. А лишь всего пришлось побороть стереотипы в себе.
Хочу заметить, я не призываю к разврату несозревшие личности, это будет повтор Садома и Гоморра, я призываю к мудрости и изучению животного мира

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы своим новым знакомым женщинам сразу говорите, что следуете зову природы, и ей тоже можно?
Нет. Обычно в такой системе женщине ничего нельзя, она только должна и обязана. Иначе она не,, настоящая,,
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Нет. Обычно в такой системе женщине ничего нельзя, она только должна и обязана. Иначе она не,, настоящая,,
Обычно да, вот это всё про природу мужики задвигают в защиту своего кобелизма.
Тут интересно то же самое, или женскую измену себе любимому тоже природой оправдать готовы cool_rt_40.gif

Обычно да, вот это всё про природу мужики задвигают в защиту своего кобелизма. Тут интересно то же самое, или женскую измену себе любимому тоже природой оправдать готовы
Ну, это вы прям на святое собираетесь покуситься)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сначала предистория. Несколько лет назад я услышала от одного психолога о том, что после травмирующих событий мозг часто блокирует негативные воспоминания, чтобы не было постоянной ретравматизации, поэтому люди часто не могут вспомнить о том, как их в детстве обижали родители, например. Я тогда не очень поверила, потому что не замечала за собой такое. А теперь сама история. Несколько лет назад я рассталась с горячо любимым мужем из-за его измены. Тогда у меня ушел мир из-под ног, я была в полне
это ж как вы себя в первый раз уговорили, шо ваш муж честный и порядочный...а через 6 лет оказалось-показалось)

Вы своим новым знакомым женщинам сразу говорите, что следуете зову природы, и ей тоже можно?
У меня хватает знаний просканировать данные партнёра и делать так, как нужно. Если спросят, отвечу. И главное, я за себя не переживаю, что от меня кто то может уйти из за с-са.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня хватает знаний просканировать данные партнёра и делать так, как нужно. Если спросят, отвечу. И главное, я за себя не переживаю, что от меня кто то может уйти из за секса.
Так вам можно изменять или нет? Я так поняла что да, вы прощаете и это даже улучшает семейную жизнь umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр