загрузка
Страницы:
1
2
3
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Здоровья вам, веры в лучшее и никогда не унывать!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не поняла, что там зажило? Диагноз был ошибочный? Или хорошо полечили?
в одном диспансере сняли, в федеральном онкоцентре вернули и настораживает что полностью не заживает, выяснилось что во время операции занесли внутрибольничную инфекцию и переборщили с лечением сожгли кожу и под кожей
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
в одном диспансере сняли, в федеральном онкоцентре вернули и настораживает что полностью не заживает, выяснилось что во время операции занесли внутрибольничную инфекцию и переборщили с лечением сожгли кожу и под кожей
Вы можете конкретно написать диагноз? Вы же анонимно сейчас
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не важно, что именно болит. Дам совет, онкология особенно - от стресса и нервов. Все мы умрем рано или поздно, так чего лишний раз нервничать по этому поводу. Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, пока она длится. Если приносит радость дождь или дети, то это прекрасно же.
Желаю душевного спокойствия, тогда и здоровье приложится. give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Первая стадия это 90 % успеха. А учитывая, что при пересмотре стёкол врачи не приходят к общему знаменателю, то шансы ещё выше.
На ранку не обращайте внимания, это последствия химиотерапии.
Очередная история из жизни: у сына одной из коллег выявили рак мозга. Прооперировали, сказали, что если будет рецидив, то вылечить уже не смогут. Рецидив случился. Но парень не сдавался, повторная операция - и о, чудо, уже 8 лет живой и здоровый, уже закончил институт.
Все у нас в голове. Если иметь твёрдую уверенность, что есть, ради чего жить, то и третья стадия не помеха ( сегодня день рождения моей родной тёте, которая вылезла из третьей стадии рака груди)
К счастью, нам не дано знать, кто и от чего, а самое главное - когда умрёт. Уныние- грех. Поэтому желаю душевных сил понять, что вы нужна в этом мире... Заполните это троеточие, и подумайте о тех людях, которым вы действительно нужны, которые хотят видеть Вас живой и здоровой. Попробуйте не ради себя - ради них. И тогда у вас точно всё получится!!!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Почему то жизнь нас порой учит жестко! Июнь месяц мы с мамой приходим на ее контрольный осмотр в онкодиспансер, я смотрю на людей в коридоре и до боли в сердце сочувствую им и желаю здоровья и сил! Помню ехали назад и я искренне радовалась что все... За окном мелькали деревья и плыли облака, ярко светило солнце! Какие были планы... Спустя 2 недели тот же онкоцентр и я получаю результаты своей цитологии ... рак стадия 1.... а ведь только вчера я была в монастыре и стояла у иконы всецарице и ра
Искренне желаю Вам скорейшего выздоровления!!! Никогда не отчаивайтесь, обязательно верьте, что всё будет хорошо, и тогда точно, вот посмотрите, всё так и будет...... Все болезни, а тем более онкология, очень "любит" уныние, грусть, депрессию, и расстройство заболевшего..... и тогда она интенсивно прогрессирует...... не давайте болезни не единого шанса.....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Присоединяюсь ко всем пожеланиям здоровья и стойкой ремиссии!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И хорошо бы эту тему почитать всем, кто писал тут недавно про уныние перед новым годом, может, задумаются, что праздника вообще может не быть ...никогда....
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Желаю от всей души выздороветь. Вы вовремя заметили проблему, поэтому я верю, что вы поправитесь. Для нашей семьи рак - болезненная тема.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И хорошо бы эту тему почитать всем, кто писал тут недавно про уныние перед новым годом, может, задумаются, что праздника вообще может не быть ...никогда....
Оля, все же скажу. Когда человек здоров, он стремится к любви и взаимопониманию с другим человеком. Он живёт обычной жизнью без особых потрясений. И это нормально. Ты же тоже сейчас с Рустамом чувствуешь себя счастливее чем была?..
Тяжёлая болезнь- это ЧС. Все мысли человека уже направлены на то, чтобы элементарно выжить.
Стыдить людей за то, что чувствуют одиночество неправильно.
Извини, если резко высказалась
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 26.11.2022 02:11
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для нашей семьи рак - болезненная тема.
Для многих семей рак- это болезненная тема. Так же как и болезни сердца, почек или других органов.
Я знала людей с многочисленными остановками сердца и тех, кто годами на гемодиализе. Это все очень страшно

Всем нам и нашим близким здоровья!
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Почему то жизнь нас порой учит жестко! Июнь месяц мы с мамой приходим на ее контрольный осмотр в онкодиспансер, я смотрю на людей в коридоре и до боли в сердце сочувствую им и желаю здоровья и сил! Помню ехали назад и я искренне радовалась что все... За окном мелькали деревья и плыли облака, ярко светило солнце! Какие были планы... Спустя 2 недели тот же онкоцентр и я получаю результаты своей цитологии ... рак стадия 1.... а ведь только вчера я была в монастыре и стояла у иконы всецарице и ра
Держитесь!

Есть вещи, которые мы изменить не сможем - живём с тем, что есть - гоним плохие мысли прочь, стараемся не замыкаемся на себе.

В больницах нам приходится быть ещё и "врачами", иначе нарушение технологий практикантами может нехорошо сказаться-воздух в катетер занести - легко и тд.

Здоровья всем нам!
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Уважаемый Аноним! Я не знаю как с Вами связаться,поэтому напишите пожалуйста мне в личку. Мне хочется Вам кое- что рассказать,посоветовать. Во всяком случае ,думаю, что после нашего общения Ваша ранка заживёт навсегда и все у Вас будет может не отлично, но хорошо!
Сразу напишу,что я не врач,не целитель,не маг,не экстрасенс. Пишите смело,думаю,что кое- чем помогу.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Почему то жизнь нас порой учит жестко!
у вас все будет хорошо!
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

И да, клятвенно и совершено серьезно обещаю,что я никогда и ни при каких обстоятельствах не обнародую Ваше имя. Более того,хоть я здесь и давно,но пишу редко и мало, в дружеских отношениях к сожалению ни с кем не состою,кроме одной женщины,которая удалилась с сайта ( кстати найдя здесь свою половинку), поэтому можете быть спокойна. Я не болтушка.)))
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Читал про большое и серьезное расследование случаев лечения/операций по онкологии большой страховой фирмы в штатах. В результате оказалось, что порядка 75% диагноза рак-ошибочны.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Желаю от всей души выздороветь. Вы вовремя заметили проблему, поэтому я верю, что вы поправитесь. Для нашей семьи рак - болезненная тема.
Для моей семьи и родни тожн!
Натали, Иваново, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
17 лет назад у меня тоже такое было как у Вас только с лимфатической системой, была операция, 2 года лечения, потом контроль , живу полноценной жизнью, и не скрываю , да было , но смогла победить. Со мной девочки лежали с острым лейкозом , причем в тяжёлой форме , я честно думала умрут, но они выжили и живут полноценной жизнью. Так что боритесь, все будет у Вас хорошо! Я в Вас верю!
Вы огромнейшая молодец! give-rose_rt_60.gif Не болейте больше никогда
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы огромнейшая молодец! Не болейте больше никогда
Спасибочки! Болеть некогда, надо жить и радоваться мелочам!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
17 лет назад у меня тоже такое было как у Вас только с лимфатической системой, была операция, 2 года лечения, потом контроль , живу полноценной жизнью, и не скрываю , да было , но смогла победить. Со мной девочки лежали с острым лейкозом , причем в тяжёлой форме , я честно думала умрут, но они выжили и живут полноценной жизнью. Так что боритесь, все будет у Вас хорошо! Я в Вас верю!
mishka.gif
Спасибо Леониду за смайлик
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр