загрузка
Страницы:
1
2
3
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Спасибо Леониду за смайлик
kiss_rt_42.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ребятки огромное спасибо вам за слова поддержки! Нет я не сдаюсь, только вперед и с улыбкой! Отчаиваться некогда

Анонимно, имя скрыто писала:
Ребятки огромное спасибо вам за слова поддержки! Нет я не сдаюсь, только вперед и с улыбкой! Отчаиваться некогда
Главное побольше позитива, не читайте про эту болезнь в инете, там столько напишут. Старайтесь только хорошее смотреть, читать, негатив в сторону, и сказать себе я буду здорова.
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2022 10:41
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Здоровья Вам, терпения, сил, мудрости give-rose_rt_60.gif
Мне очень понравилась книга Владимира Синельникова "Возлюби болезнь свою".

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Здоровья Вам, терпения, сил, мудрости Мне очень понравилась книга Владимира Синельникова "Возлюби болезнь свою".
Хорошая книга, читала ее!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не важно, что именно болит. Дам совет, онкология особенно - от стресса и нервов.
Как вариант, из-за того, что падает энергетика организма. Но чтобы раковые клетки начали сильно размножаться, должен быть еще отек тканей в этом месте.
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Почему то жизнь нас порой учит жестко! Июнь месяц мы с мамой приходим на ее контрольный осмотр в онкодиспансер, я смотрю на людей в коридоре и до боли в сердце сочувствую им и желаю здоровья и сил! Помню ехали назад и я искренне радовалась что все... За окном мелькали деревья и плыли облака, ярко светило солнце! Какие были планы... Спустя 2 недели тот же онкоцентр и я получаю результаты своей цитологии ... рак стадия 1.... а ведь только вчера я была в монастыре и стояла у иконы всецарице и ра
Сил вам , сильный человек!!!!!
У меня подруга пережила , не без потерь , но пережила ,..
Друг справился и сейчас воюет
Папа не справился , я сразу полный чекап
...
Я желаю вам забыть об этом , как о страшном сне ..
Пусть будет так
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр