загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мужчина просит провода , чтоб прикурить автомобиль. Затем просит подъехать , чтоб прикурить от моей машины. В процессе выясняется , что он не очень это умеет. Я испугалась поломки своей машины и , забрав свои провода , предпочла уехать. Вечером звонок - то сё , завёлся , спасибо , хочу отблагодарить и пригласить на кофе. Телефон взял с таблички под стеклом. Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось. Занесла в ЧС.
Утром смс - ки : зачем заблокировали , я просто пообщаться , приличный и тд.
Поискала в интернете - таких разводок не обнаружила.
Машина у меня небогатая , простая. Сама совсем не фотомодель. Наличие мужчины озвучивалось. Поэтому просто знакомство сразу не рассматривается. Не пойму , в чём разводка может быть.
Может сталкивались?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Зачем забивает голову? Или зацепил?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Зачем забивает голову? Или зацепил?
Слишком настойчив. Значит , что-то нужно. Стало интересно - на что пытается развести.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина просит провода , чтоб прикурить автомобиль. Затем просит подъехать , чтоб прикурить от моей машины. В процессе выясняется , что он не очень это умеет. Я испугалась поломки своей машины и , забрав свои провода , предпочла уехать. Вечером звонок - то сё , завёлся , спасибо , хочу отблагодарить и пригласить на кофе. Телефон взял с таблички под стеклом. Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось. Занесла в ЧС. Утром смс - ки : зачем заблокировали , я просто пообщаться ,
Что сразу разводка, кофе попить может не с кем)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что сразу разводка, кофе попить может не с кем)
Выше объясняла , почему данный вариант не рассматривается. Не производил впечатления идиота.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Мужчина просит провода , чтоб прикурить автомобиль. Затем просит подъехать , чтоб прикурить от моей машины. В процессе выясняется , что он не очень это умеет. Я испугалась поломки своей машины и , забрав свои провода , предпочла уехать. Вечером звонок - то сё , завёлся , спасибо , хочу отблагодарить и пригласить на кофе. Телефон взял с таблички под стеклом. Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось. Занесла в ЧС. Утром смс - ки : зачем заблокировали , я просто пообщаться ,
Заяву накатай на него и не морочь голову форуму
Женат

Выше объясняла , почему данный вариант не рассматривается. Не производил впечатления идиота.
Ну настойчив, а как ещё кофе сходить попить в современном мире, любой изначально под подозрением в плохих намериньях)
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
Заяву накатай на него и не морочь голову форуму
Точно, в домогательстве его обвинить, пусть посидит пару лет, остынет sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Потому что нельзя быть на свете красивой такой) Что телефон Ваш знает, это плоховато. Вдруг мстительный, разместит на Авито в разделе "Услуги"
А как смс приходят если в ЧС? hm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось.
И муж у неё есть и мужики прям липнут, да ещё и на СЗ сидит. Какая интересная у людей с-суальная жизнь)))
Вовка, Москва, 38 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точно, в домогательстве его обвинить, пусть посидит пару лет, остынет
Они сейчас так и разводят на деньги мужиков.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Они сейчас так и разводят на деньги мужиков.
Они lollol_rt_46.png
Вовка, Москва, 38 лет.

Да и вообще у всех женщин на сегодняшний день все то тунеядцы,то алкаши,то преступники,то все у них маньяки на улицах

Натали, Россия, Иваново писала:
А как смс приходят если в ЧС?
Без понятия. Именно смс
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мне кажется, он сразу и хотел познакомиться, просто Вы быстро уехали, испугавшись, не дав ему возможности развернуться. У него машина не заводится, а он номер телефона фоткает…
Цели непонятны. Но не всех мужчин останавливает наличие мужа у понравившейся женщины 😁

Олег, Россия, Москва писал:
И муж у неё есть и мужики прям липнут, да ещё и на СЗ сидит. Какая интересная у людей сексуальная жизнь)))
Вот всё переврали
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Что телефон Ваш знает, это плоховато. Вдруг мстительный, разместит на Авито в разделе "Услуги"
Так она тоже теперь знает. Если что - отомстит аналогичным способом 😁

Диана, Россия, Москва писала:
Цели непонятны.
Интересно разобраться , поэтому тема. Вдруг кто-то сталкивался.
Ещё раз повторю , что деньги отметаем (машина простая), понравилась отметаем (не фотомодель), что ещё может быть надо?
Вовка, Москва, 38 лет.

Интересно разобраться , поэтому тема. Вдруг кто-то сталкивался. Ещё раз повторю , что деньги отметаем (машина простая), понравилась отметаем (не фотомодель), что ещё может быть надо?
Наверно чести лишить хочет

И быстрый с-с отметаем (слышал по телефону , что есть с кем)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Плащ еще не распахивал свой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр