загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
И быстрый секс отметаем (слышал по телефону , что есть с кем)
Вы с ним на эту тему поговорили?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Саратов писала:
Плащ еще не распахивал свой?
Это как? what_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мужчина просит провода , чтоб прикурить автомобиль. Затем просит подъехать , чтоб прикурить от моей машины. В процессе выясняется , что он не очень это умеет. Я испугалась поломки своей машины и , забрав свои провода , предпочла уехать. Вечером звонок - то сё , завёлся , спасибо , хочу отблагодарить и пригласить на кофе. Телефон взял с таблички под стеклом. Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось. Занесла в ЧС. Утром смс - ки : зачем заблокировали , я просто пообщаться ,
Да мутный какой то … и звонит без разрешения и после блока лезет
Но муж / мужчина ( так кто?) да еще в контексте , между делом что ли - может быть не понятно
Если бы вы сказали прямо «зачем ты замужней женщине звонишь и отчитываешься, что завелся?»

Вы с ним на эту тему поговорили?
Конечно. Он мнение высказал. Хочу послушать ещё.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Это как?

Натали, Россия, Иваново писала:
Потому что нельзя быть на свете красивой такой) Что телефон Ваш знает, это плоховато. Вдруг мстительный, разместит на Авито в разделе "Услуги" А как смс приходят если в ЧС?
Смс приходит
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да мутный какой то … и звонит без разрешения и после блока лезет Но муж / мужчина ( так кто?) да еще в контексте , между делом что ли - может быть не понятно Если бы вы сказали прямо «зачем ты замужней женщине звонишь и отчитываешься, что завелся?»
Если человек в чс, то он не сможет отправлять смс)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Потому что нельзя быть на свете красивой такой) Что телефон Ваш знает, это плоховато. Вдруг мстительный, разместит на Авито в разделе "Услуги" А как смс приходят если в ЧС?
Тоже обратила внимание… и это не первая несостыковка..
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Вообщем мужик этот нашёл приключения на свою голову...а может даже и статью

Да мутный какой то … и звонит без разрешения и после блока лезет Но муж / мужчина ( так кто?) да еще в контексте , между делом что ли - может быть не понятно Если бы вы сказали прямо «зачем ты замужней женщине звонишь и отчитываешься, что завелся?»
В процессе был звонок мужчине. Поэтому мошенник в курсе , что таковой есть. А муж или мужчина - ему осталось только догадываться , он не спросил , я не поясняла

Диана, Россия, Москва писала:
Мне кажется, он сразу и хотел познакомиться, просто Вы быстро уехали, испугавшись, не дав ему возможности развернуться. У него машина не заводится, а он номер телефона фоткает… Цели непонятны. Но не всех мужчин останавливает наличие мужа у понравившейся женщины 😁
Тем более муж мужчина в контексте
Можно считать что его нет - ну с точки зрения заглохшего
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

В процессе был звонок мужчине. Поэтому мошенник в курсе , что таковой есть. А муж или мужчина - ему осталось только догадываться , он не спросил , я не поясняла
Брат, коллега... вот так ребусы

Если человек в чс, то он не сможет отправлять смс)
Факт остаётся фактом. Смс пришло.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А зря) Теперь Вы просто обязаны раскрутить эту ситуацию до конца, чтобы нас всех оградить (особенно меня) от таких мошенников wink_rt_40.png

Интересно разобраться , поэтому тема. Вдруг кто-то сталкивался. Ещё раз повторю , что деньги отметаем (машина простая), понравилась отметаем (не фотомодель), что ещё может быть надо?
Ничего
Просто странный тип
А зачем вы свой телефон показываете ? Вы же не заперли никого в тот момент ? Естественно надо быть готовой что телефон наберет кто то , возможно неадекватный
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Интересно разобраться , поэтому тема.
Ваша безопасность должна быть в вашей голове.
Как правило, проблемы начинаются после "А чего ему/ей/ им нужно было?"
Вы все правильно сделали, отправив это тело в ЧС. Дальше я бы советовал не заморачиваться.

И быстрый секс отметаем (слышал по телефону , что есть с кем)
Слышал по телефону ? Как это

Ничего Просто странный тип А зачем вы свой телефон показываете ? Вы же не заперли никого в тот момент ? Естественно надо быть готовой что телефон наберет кто то , возможно неадекватный
Я никогда не задумывалась об этом . Уже несколько лет под стеклом лежит карточка с телефоном на случай неудачной парковки. Видела , что у многих так

Это как?
hm_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Слышал по телефону ? Как это
онлайн трансляция biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр