загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Можно провести эксперимент Это не сложно
можно
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Во мужики пошли, только смс слать способны
А второй еще советует … давай подойди к ней вот тут , вот тут у нее АКБ , плюс минус
Капец
Да и мужик тоже .. к женщине с такой проблемой обратился

Анна, Россия, Саратов писала:
можно
Давайте тел
https://youtube.com/watch?v=Um2WbSitznA&feature=shares
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2023 10:03
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Что интересно, то оба водителя не знают ничего про состав аккумулятора. Я б посоветовала им ездить на общественном транспорте. а то так заглохнут посреди трассы и все, кирдык
Ой, ну я тоже ничего не знаю, а стаж у меня большой. Я в устройстве автомобиля - прям совсем блондинка. Я считаю, женщине можно и не знать, было б у кого оперативно спросить если что.
В понедельник вообще опозорилась с машиной 😂🤦‍♀️.
Но про мужчину согласна - мне кажется большинство знают что да как. Вообще мне интересно, почему он к женщине обратился, там что других автомобилистов не было?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да и мужик тоже .. к женщине с такой проблемой обратился
Так женщины же сердобольные, спешат на помощь.
Тот мужик сразу просёк , что надо такую брать

Натали, Россия, Иваново писала:
Не, я МЧС не блокирую. Там парни красивые, пусть мне смс шлют, заботятся)
umnik_rt_40.png
Тебе ли в Иваново их не знать )!
В хорошем смысле
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2023 10:05
Натали, Иваново, 48 лет.

А второй еще советует … давай подойди к ней вот тут , вот тут у нее АКБ , плюс минус Капец
Мужская взаимовыручка, все рассказал где у нее что и с какой стороны лучше подходить biggrin_rt_40.png

Диана, Россия, Москва писала:
На самом деле «понравилась -отметаем» не работает. Как говорится, на вкус и цвет… Вы считаете себя не фотомоделью, а для кого-то идеал красоты. Что касается машина простая, а у него то какая? Вообще может сходить кофе попить? Поставьте лимит времени - 20 минут и все узнаете 🤗, а что так догадками мучаться. Если ожидаете подвоха, значит будете бдительны и предусмотрительны.
Держитесь за карман
Натали, Иваново, 48 лет.

Тебе ли в Иваново их не знать )! В хорошем смысле
Виртуалят только, смс шлют rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ой, ну я тоже ничего не знаю, а стаж у меня большой. Я в устройстве автомобиля - прям совсем блондинка. Я считаю, женщине можно и не знать, было б у кого оперативно спросить если что. В понедельник вообще опозорилась с машиной 😂🤦‍♀️. Но про мужчину согласна - мне кажется большинство знают что да как. Вообще мне интересно, почему он к женщине обратился, там что других автомобилистов не было?
Он обратился за проводами. На парковке около магазина в машине была только я. Я дала провода и сказала , чтоб остальное сам. Но ему ещё понадобилось , чтоб я подъехала. А когда я увидела , что он действует как-то неуверенно - позвонила за консультацией , где мне было сказано : забирай провода и уезжай , а то неумеючи еще и свою машину сломаешь , что я и сделала
Диана, Москва, 48 лет.

Держитесь за карман
Можно с мужем/ мужчиной прийти, они же оба по факту помогали 😂

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С проводами катайтесь на автобусе))
Достаточно телефон на спину повесить
Натали, Иваново, 48 лет.

В понедельник вообще опозорилась с машиной
Рассказывай, тут как раз тема такая wink_rt_40.png

😂 я же тебя не заводила, ты сам завёлся, вот и не звони мне 😂
А не поймёшь - заглушу
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Не это полумеры и телефон и провода)

Что интересно, то оба водителя не знают ничего про состав аккумулятора. Я б посоветовала им ездить на общественном транспорте. а то так заглохнут посреди трассы и все, кирдык
Идеальная пара
Натали, Иваново, 48 лет.

unsure_rt_40.gif подумают что для того чтобы звонить родственникам в случае если потеряюсь
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Давайте телhttps://youtube.com/watch?v=Um2WbSitznA&feature=shares
Прям как у ТС, почти ситуация
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина просит провода , чтоб прикурить автомобиль. Затем просит подъехать , чтоб прикурить от моей машины. В процессе выясняется , что он не очень это умеет. Я испугалась поломки своей машины и , забрав свои провода , предпочла уехать. Вечером звонок - то сё , завёлся , спасибо , хочу отблагодарить и пригласить на кофе. Телефон взял с таблички под стеклом. Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось. Занесла в ЧС. Утром смс - ки : зачем заблокировали , я просто пообщаться ,
Может просто понравились.
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он обратился за проводами. На парковке около магазина в машине была только я. Я дала провода и сказала , чтоб остальное сам. Но ему ещё понадобилось , чтоб я подъехала. А когда я увидела , что он действует как-то неуверенно - позвонила за консультацией , где мне было сказано : забирай провода и уезжай , а то неумеючи еще и свою машину сломаешь , что я и сделала
Ну по идее то правильно, одних проводов ему же недостаточно по-любому. Странно, что он знал про провода и не знал что с ними дальше делать.
Вот я не знаю, но у меня и проводов собственно нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр