На територии одного завода на фотке незнакомка , как увидел обомлел , думал ну как можно быть такой обалденной.Здоровался с портретом каждый день со словами здравствуй прекрасная незнакомка и уходя говорил досвидание,)) ребята рядом смеялись, иногда даже мы сонные и угрюмые проходя мимо неё после моих слов падали от смеха).Мечтал хотя бы поговорить с такой. Далее суровая реальность. Вот захожу спустя времечко в магазин, у меня челюсть отвисла девушка один в один , вот бывает так не поверите, когда мечтаешь наверно сбывается не до конца правда. Я упустить не мог шанс , сначала просто начал разговор, потом спустя время встретил её на улице, и сказал что очень хочу её пригласить куда нибудь, ответ был жестоким и болезненым - ты с ума сошёл, ты не мой мужчина совсем, но номер телефона всё же выпросил. Далее пустая переписка, мои приглашения все отвергались, виделись с ней только на её рабочем месте, потом она прислала фотки с отдыха зачем-то, бывало по шафэ звонила мне , однажды даже в кафе сходили не надолго чисто поесть .Потом она исчезла , телефон был отключен, думал ладно, наверно слава Богу встретила своего мужчину, покой поселился у меня в душе. В сентябре раздался звонок с незнакомого номера, привет ты где пропал ?!давно что-то не пишешь, это была снова она, я незнал радоваться или нет, но снова переписка, обещание с её стороны сходить на выхи куда нибудь, и снова нет времени на меня. Потом прислала фотку мужчины какого то артиста , которого бы хотела видеть рядом с собой, да там идеальный чувак, я поник но был готов к этому так как был предупреждён. Две недели не общались. В начале декабря я сажусь в поезд и отъезжаю в другой город , через два часа после моего отъезда раздаётся звонок , и она спрашивает у меня где я , и говорит мне что хочет что бы я срочно приехал к ней домой , устала быть одна , я говорю что это не возможно , мне не верят. После моего приезда, диалог вялотекущий снова начался, сегодня заблокировал её во всех приложениях и удалил номер,мне нужен покой. Распечатую плакат девушки с завода, повешу на стене , и буду радоваться её взгляду.На судьбу не в обиде , вот не моя она.))Пусть остаётся мечтой))