загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина делает серьезное предложение, а я боюсь. Как быть?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, мы вместе не жили, но имеющиеся отношения, и то что я о нем знаю, дает все основания считать, что он человек совершенно нормальный, адекватный, без каких-то садистских замашек. Не могу себе представить, чтобы он меня контролировал, безосновательно ревновал, пытался манипулировать, давить на меня. Как-то использовать мое зависимое положение, а такое безусловно будет, хотя бы в первое время.
Это очень смешно, извините. Иногда мужчина кардинально меняет свое поведение, как только женщина теряет самостоятельность и начинает зависеть от него. И это уже какое-то время живя вместе! А тут еще и не жили.
И работы за границей у вашего романтичного мужчины нет, собирается в РФ дистанционно работать. А уезжать зачем тогда? Хочется?
На работу не пригласили в зарубежную компанию, никому там не нужен, не интересен как специалист...
Но, похоже, вы для себя уже все решили, так что уезжайте, конечно. Получите свой урок, и розовые очки с носа спадут.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр