Гостевой брак:
Несколько дней в неделю супруги проводят вместе. Развлекаются.
В отпуск ездят вместе. Общие расходы 50/50.
Решают возникающие вопросы.
Бюджет у каждого свой.
Это не брак, не семья. Это люди, просто встречаются друг с другом и весело проводят время, но у каждого есть своя жизнь- иная.
Гостевой брак:
Несколько дней в неделю супруги проводят вместе. Развлекаются.
В отпуск ездят вместе. Общие расходы 50/50.
Решают возникающие вопросы.
Бюджет у каждого свой.
А ваш мужчины тоже так видит гостевой брак? Или иначе?
Есть. Такие отношения гостевые. Понедельник - у Маши , вторник - у Даши, среда - Наташа и т.д.
Причём они могут и не знать о таком графике у мужчины.
Вы удивлены??? Я уже ничему не удивляюсь.
Я не удивлена. Я просто говорю о том, что такое возможно только когда людям наплевать друг на друга в дни, когда нет встреч
Можно и без штампа и брака , иметь прекрасные отношения долго.
Можно и со всеми печатями блудить, если блудливые.
Вот и я о том же.
Ни одно совместное проживание и штамп не гарантируют верность и порядочность партнёра, в то же время быть в гостевых отношениях - не значит блудить и вести себя непорядочно.
Сколько уже можно путать причины и следствия и называть блудом всё кроме общей крыши и штампа.
Почему люди не видят очевидного...а именно того, что не важна форма, важна суть..?
Для тс, это не проблема
Все легко и просто.
Наверно есть такие люди, которым не нужна семья
Есть конечно.
Есть и другие. Семья нужна. Нужна из самых лучших побуждений например..Но страх - печальный опыт - возраст - тараканы - круче отбор избранника- деньги- потеря зоны комфорта. Трудно преодолеть. Очень. И принять другого. Но задыхаемся без семьи.
отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.04.2023 20:56
Есть конечно.
Есть и другие. Семья нужна. Нужна из самых лучших побуждений например..Но страх - печальный опыт - возраст - тараканы - круче отбор избранника- деньги- потеря зоны комфорта. Трудно преодолеть. Очень. И принять другого
Поэтому, нужно честно сказать человеку. Друг, только разовые встречи в неделю.
Хочет, потому что мужчина настаивает. "А встречаться по выходным это неправильно." (с)
Я с ним согласна, не берем во внимание, где он живет с кем и тд. Мы его не знаем. Может человек действительно любит и хочет быть вместе с тс.
Когда любишь, хочется быть рядом с любимым человеком, а не приходить два раза в неделю на ахи