У меня необычное хобби. Я - наблюдатель исполнения мечт. Созерцание поэтапного исполнения мечты человека приносит мне неописуемое истинное удовольствие. А когда удаётся в этом поучаствовать - я просто счастлива. Первый случай исполнения мечты на моих глазах произошёл ещё в детстве. Брат мечтал о велосипеде, каком-то большом. Кажется, он назывался Украина. Родители же считали, что такие покупки должны происходить сразу обоим детям. Денег хватало либо на 2 маленьких велосипеда (мне и брату), либо на один большой. И я поняла, что я вообще не хочу свой велосипед, но очень хочу , чтоб у брата был тот, который он хочет. И я сказала родителям, что вместо велосипеда я хочу сачок для бабочек.
В тот день, когда брату привезли велосипед- я впервые наблюдала абсолютно счастливого человека. Эти порывистые движения, этот свет в глазах, эта улыбка...Я не уверена, кто был более счастлив - он в этом состоянии или я, наблюдая это всё.
С тех пор это стало для меня каким-то допингом.
Порой люди не могли сделать какой-то малюсенький шажочек, чтоб преодолеть неуверенность или страх, кому-тоне хватало каких-то копеек...я всегда старалась помочь. И бонусом мне было наблюдение счастливого человека.
Со временем я осознала и то, какой является моя личная мечта. Я хочу, чтоб меня окружали счастливые люди, близкие, любимые, родные... Чтоб в глубокой старости рядом со мной был самый любимый и родной мужчина , а наши многочисленные дети и внуки любили приезжать к нам в дом, впитывая спокойствие и счастье, которое мы излучаем. Я хочу, чтоб мы с ним вместе ходили в Пятерочку и поликлинику, вместе смотрели и обсуждали какие-то видосы в интернете, чтоб нам было интересно и тепло друг с другом в любом возрасте и состоянии .
А пока...Надо реализовать все мечты всех наших близких и любимых , чтоб они были спокойны, счастливы и могли проживать каждый миг, ценя его в процессе, а не когда он уже закончится.
А для этого нужно много стараться и работать .
Всем хорошей пятницы