загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

У меня необычное хобби. Я - наблюдатель исполнения мечт. Созерцание поэтапного исполнения мечты человека приносит мне неописуемое истинное удовольствие. А когда удаётся в этом поучаствовать - я просто счастлива. Первый случай исполнения мечты на моих глазах произошёл ещё в детстве. Брат мечтал о велосипеде, каком-то большом. Кажется, он назывался Украина. Родители же считали, что такие покупки должны происходить сразу обоим детям. Денег хватало либо на 2 маленьких велосипеда (мне и брату), либо на один большой. И я поняла, что я вообще не хочу свой велосипед, но очень хочу , чтоб у брата был тот, который он хочет. И я сказала родителям, что вместо велосипеда я хочу сачок для бабочек.
В тот день, когда брату привезли велосипед- я впервые наблюдала абсолютно счастливого человека. Эти порывистые движения, этот свет в глазах, эта улыбка...Я не уверена, кто был более счастлив - он в этом состоянии или я, наблюдая это всё.
С тех пор это стало для меня каким-то допингом.
Порой люди не могли сделать какой-то малюсенький шажочек, чтоб преодолеть неуверенность или страх, кому-тоне хватало каких-то копеек...я всегда старалась помочь. И бонусом мне было наблюдение счастливого человека.
Со временем я осознала и то, какой является моя личная мечта. Я хочу, чтоб меня окружали счастливые люди, близкие, любимые, родные... Чтоб в глубокой старости рядом со мной был самый любимый и родной мужчина , а наши многочисленные дети и внуки любили приезжать к нам в дом, впитывая спокойствие и счастье, которое мы излучаем. Я хочу, чтоб мы с ним вместе ходили в Пятерочку и поликлинику, вместе смотрели и обсуждали какие-то видосы в интернете, чтоб нам было интересно и тепло друг с другом в любом возрасте и состоянии .
А пока...Надо реализовать все мечты всех наших близких и любимых , чтоб они были спокойны, счастливы и могли проживать каждый миг, ценя его в процессе, а не когда он уже закончится.
А для этого нужно много стараться и работать .
Всем хорошей пятницы mishka.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Подумала госпожа Блиновская к нам пожаловала
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вам надо свахой работать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Почему? biggrin_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ничего не понятно.
То ли наблюдает, то ли помогает, то ли старается и работает)))
А так да, пятница наступила без нашего участия))

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ничего не понятно. То ли наблюдает, то ли помогает, то ли старается и работает))) А так да, пятница наступила без нашего участия))
Помогаю по возможности, наблюдаю с удовольствием, работаю с самоотдачей)
Пятница - это всегда маленький праздник перед выходными
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Помогаю по возможности, наблюдаю с удовольствием, работаю с самоотдачей) Пятница - это всегда маленький праздник перед выходными
Ну и славно, ну и прекрасно!!
Пятнице быть!!!)))

Кто хочет - рассказывайте о мечтах...а вдруг кто-то сможет помочь их исполнению? smile_rt_40.gif
В отношениях

Кто хочет - рассказывайте о мечтах...а вдруг кто-то сможет помочь их исполнению?
Точно не Блиновская? wink_rt_40.png
Замужем

Кто хочет - рассказывайте о мечтах...а вдруг кто-то сможет помочь их исполнению?
Мечт много, денег надо)))
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Мечт много, денег надо)))
Ща, обожжите, ещё свои понесем grin-ast_rt_40.gif
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вам надо свахой работать
Ларисой Гузеевой)))
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ща, обожжите, ещё свои понесем
Пошла быренько сошью мешок)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

рассказывайте о мечтах
хорошую работу хочу и трешечку)) rolleyes_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Мои несбыточные. А остальное- цели.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Пусть кончится война и все будут здоровы)

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Мои несбыточные. А остальное- цели.
Может, если огласить мечты, можно перевести их в цели?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Может, если огласить мечты, можно перевести их в цели?)
Нельзя. Рассказать- это слишком личное, а перевести в разряд целей- у меня совсем нет ресурсов для осуществления, это больше из области чуда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр