загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
А я сейчас не о Путине. Я о вас и обо мне. О том что я не вас выбрала, а дядю Вову. И дя, незя ругаться. Всем приятного дня и пусть хоть одна мечта, но у каждого осуществится. Пойду грандиозный план/мечту осуществлять, по захвату Кремля.
Меня?! С какого перепуга rofl_rt_56.gif
Я чисто из альтруизма, за Ильича радею mosking_rt_50.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Да ладно, Ильич со стерхами не летал!
Зато на машинках летал, причем сам за рулём, а это пострашнее, чем с профессиональным пилотом, в виде багажа sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Зато на машинках летал, причем сам за рулём, а это пострашнее, чем с профессиональным пилотом, в виде багажа
Все равно не такой любитель новизны.
Шалаш и дворцы во всех регионах, есть разница?

Все равно не такой любитель новизны. Шалаш и дворцы во всех регионах, есть разница?
Шалаш у другого Ильича был rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Шалаш у другого Ильича был
Да по фиг, у того, который без шалаша, тоже дворцов не было.
Дочка кутила, это да.
Но, и то, помогала всяким талантам.
И плохо закончила.

Да по фиг, у того, который без шалаша, тоже дворцов не было. Дочка кутила, это да. Но, и то, помогала всяким талантам. И плохо закончила.
Нафиг ему дворцы, с собой в могилу. У Вовки их тоже нет , кстати.sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так а чего желаете, а то не то чудо набубню))
И тут, я повисла)) Всё, есть, кроме одного, вроде и банально, но.. нужен мужчина, для души, для сердца, чтоб и цели в одну сторону и тараканы одного сорта. Не знаю, как для кого, для меня важнее это взаимная моральная поддержка, когда рядом есть тыл, тебе ничего не страшно и можно преодолеть почти все. Оказывается с этим у нас дефицит🤷🏼‍♀️
Вот моя самая важная мечта "свой человек"
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А я сейчас не о Путине. Я о вас и обо мне. О том что я не вас выбрала, а дядю Вову. И дя, незя ругаться. Всем приятного дня и пусть хоть одна мечта, но у каждого осуществится. Пойду грандиозный план/мечту осуществлять, по захвату Кремля.
Не твоя, вот ты и бессишься sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
И тут, я повисла)) Всё, есть, кроме одного, вроде и банально, но.. нужен мужчина, для души, для сердца, чтоб и цели в одну сторону и тараканы одного сорта. Не знаю, как для кого, для меня важнее это взаимная моральная поддержка, когда рядом есть тыл, тебе ничего не страшно и можно преодолеть почти все. Оказывается с этим у нас дефицит🤷🏼‍♀️ Вот моя самая важная мечта "свой человек"
Принято)
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Принято)
Спасибо 🤗
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У Вовки их тоже нет , кстати.
Естественно.
Как и яхт.
Ни одной.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Не твоя, вот ты и бессишься
Яна, на фото вы?
Редкая красавица.
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна, на фото вы? Редкая красавица.
Я. Спасибо give-rose_rt_60.gif но знаете, как говориться, не родись красивой... Это как приговор иногда. Чего я только не наслушивалась. То красивая, значит глупая, или только для с-са, или бездушная, или значит много мужиков... Сплошные стереотипы и невежество, очень обидно иногда, что люди часто воспринимают только картинку
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Простите, я плохо понимаю выражение переспать с мужчиной. Пришла, раздвинула ноги, дала? Я из тех, кто будет ждать краба, который не всегда по карману, но вкусный и полезный, чем регулярно есть крабовые палочки.
Ничего страшного)
Я просто также плохо понимаю, "выйти за муж, потому что нравится как мужчина"))
Поэтому уточнила, точно ли Вы имеете ввиду "выйти замуж")
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я. Спасибо но знаете, как говориться, не родись красивой... Это как приговор иногда. Чего я только не наслушивалась. То красивая, значит глупая, или только для с-са, или бездушная, или значит много мужиков... Сплошные стереотипы и невежество, очень обидно иногда, что люди часто воспринимают только картинку
Знакомо)))
Все будет!
Яна, Донецк, 35 лет.

Знакомо))) Все будет!
Конечно будет. Мы не унываем girl-dance_rt_72.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Конечно будет. Мы не унываем
Да Бог разгневается, с такими данными унывать! give-rose_rt_60.gif
Мое любимое выражение:
"Кому много дано, с того много и спрашивается".
Так уж заведено.
Свой внутренний стержень поддержка и опора.
Искать свое, не соглашаясь на меньшее.
И я не про деньги вовсе.
Извините, за непрошеное мнение)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Да Бог разгневается, с такими данными унывать! Мое любимое выражение: "Кому много дано, с того много и спрашивается". Так уж заведено. Свой внутренний стержень поддержка и опора. Искать свое, не соглашаясь на меньшее. И я не про деньги вовсе. Извините, за непрошеное мнение)))
Спасибо все равно blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня необычное хобби. Я - наблюдатель исполнения мечт. Созерцание поэтапного исполнения мечты человека приносит мне неописуемое истинное удовольствие. А когда удаётся в этом поучаствовать - я просто счастлива. Первый случай исполнения мечты на моих глазах произошёл ещё в детстве. Брат мечтал о велосипеде, каком-то большом. Кажется, он назывался Украина. Родители же считали, что такие покупки должны происходить сразу обоим детям. Денег хватало либо на 2 маленьких велосипеда (мне и брату), либо
Подумалось... а есть антиподы. Те которые получают удовольствие о чужих страданий. Маньяки, насильники, да просто звери .... Вы сделали правильный выбор.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Я. Спасибо но знаете, как говориться, не родись красивой... Это как приговор иногда. Чего я только не наслушивалась. То красивая, значит глупая, или только для с-са, или бездушная, или значит много мужиков... Сплошные стереотипы и невежество, очень обидно иногда, что люди часто воспринимают только картинку
Надо же как бывает, я встречала исключительно тех мужчин, кто мечтал как раз о красотках, плюс интересных, уверенных. Они сами порой не знают, чего хотят)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр