Так получилось, что по состоянию здоровья я вынуждена носить парик. Иногда надеваю его, когда выхожу на улицу. И как только я выхожу, мне кажется, что на меня смотрит весь мир)).. И так мне в нем неудобно.. И не комфортно, хотя парик хорошего качества, из натуральных волос.. Но мне кажется не подходит мне по цвету и т.д. Может комплекс.. Я не знаю.. Может программы есть по подбору цвета волос..?! Посоветуйте, кто что знает.. Потому что хочу другой цвет, какой не знаю).. За любой совет заранее сп
Щас я вам подрасскажу
человек, который себя не примал из-за своей ситуации)) благо попустило ))
Пусть весь мир и смотрит. Мы все разные, каждый со своими проблемами, пусть и не внешними. Пока вы будете так зациклины на этом, можете любой парик эмоционально отторгать и себе не нравиться.
Как только поймёте, примите и отпустите, жить станет проще.
Есть специальные салоны (у нас по крайней мере было видела точно), где парики всех мастей. Сходите, подберите то, что понравится, пробуйте разное. Хоть каждый день меняйте их. Новый день - новая я. Поверьте, может кто-то и смотрит, кому-то интересно, кто-то ещё что думает, но важно, чтобы вы для себя приняли ситуацию и поняли, что вы ещё огого