Парик из натуральных волос... наверно кучу денег отдали?...
Тем более сейчас делают проборы с имитацией кожи. Если стесняйтесь, то лучше парик с челкой. Нужно вам посмотреть каких нибудь блогеры, тем парики меняют как перчатки под цвет одежды.
Хотя если у вас свои волосы хорошие сделайте модную стрижку, и не парьтесь.
Я незнаю что с вами, может аллергия жуткая , но подкрашивают волосы и луковой шелухой и настоем зверобоя. Это даже полезно. Хна, Басма, всем наверно известны
Луковая шелуха будет желтить
Зверобой скорее всего - тоже
Что-то травяное темнило …. Крапива с чем-то. Не помню с чем. Одна зеленит слегка
Парик из натуральных волос... наверно кучу денег отдали?...
Тем более сейчас делают проборы с имитацией кожи. Если стесняйтесь, то лучше парик с челкой. Нужно вам посмотреть каких нибудь блогерш, те парики меняют как перчатки под цвет одежды.
Хотя, если у вас свои волосы хорошие, сделайте модную стрижку и не парьтесь.
Я незнаю, что с вами, может аллергия жуткая , но подкрашивают волосы и луковой шелухой и настоем зверобоя. Это даже полезно. Хна, Басма, всем наверно известны
Мне нельзя. Ни хну, ни басму
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
У меня у знакомой была онкология. Очень молодая девочка. Волосы - ниже попы и натуральные рыжие! Разумеется, из- за химии пришлось с ними распрощаться. К огромному счастью, лечение прошло успешно. И она, со своим коротеньким "ёжиком" зарегистрировалась на каком- то СЗ. И писала честно- я лысая после " химии". Ходила на свидания. Познакомилась с парнем, общение складывается, вместе на роликах катались и т.д., но именно отношений не было. Просто, как друзья. Ну и пригласил он е
К сожалению, такие хеппи энды редко случаются, и не со всеми. После химии бывают разные изменения внешности, и отсутствие волос- это ерунда на их фоне(((
отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 25.04.2023 18:47
Да, красиво смотрится, когда тебе 50-60-70 лет. Не спорю. У меня видимо генетика такая. Мне нет еще и 35 лет. Вся голова почти седая.
Так у меня с 20 лет седая почти вся. Мне по фиг, я привык, только терпеть не могу, когда кто-то начинает с вопросами лезть типа - Ты чего такой седой?. БЕСИТ ППЦ.
Так у меня с 20 лет седая почти вся. Мне по фиг, я привык, только терпеть не могу, когда кто-то начинает с вопросами лезть типа - Ты чего такой седой?. БЕСИТ ППЦ.
Стресс дал толчок и пошло-поехало))) Постоянно предлагают камуфлирование, покраску и т.д., но я где-то слышал, что седину надо заслужить и не парюсь. Хотя я седой седой уже весь))
отредактировал Григорий, Москва, м. Международная (автор поста) 25.04.2023 18:56
Вы же голову чем-то моете? А если в шампунь добавлять ну что-то типа оттеночного бальзама? Потом просто ополоснуть этим же бальзамом, разведенным в воде.., не держать, а именно ополаскивать… седые волосы потемнеют, свои насыщенность приобретут …
Вы же голову чем-то моете? А если в шампунь добавлять ну что-то типа оттеночного бальзама? Потом просто ополоснуть этим же бальзамом, разведенным в воде.., не держать, а именно ополаскивать… седые волосы потемнеют, свои насыщенность приобретут …
Луковая шелуха будет желтить
Зверобой скорее всего - тоже
Что-то травяное темнило …. Крапива с чем-то. Не помню с чем. Одна зеленит слегка
Может ТС начать осветлять? Помнишь как мы в юности осветлялись: гидроперит+нашатырь?
У меня куча знакомых которые делают мелирование, маскируют так седину
Может ТС начать осветлять? Помнишь как мы в юности осветлялись: гидроперит+нашатырь?
У меня куча знакомых которые делают мелирование, маскируют так седину
Мне нельзя красить волосы ничем! А за видео спасибо.
Так получилось, что по состоянию здоровья я вынуждена носить парик. Иногда надеваю его, когда выхожу на улицу. И как только я выхожу, мне кажется, что на меня смотрит весь мир)).. И так мне в нем неудобно.. И не комфортно, хотя парик хорошего качества, из натуральных волос.. Но мне кажется не подходит мне по цвету и т.д. Может комплекс.. Я не знаю.. Может программы есть по подбору цвета волос..?! Посоветуйте, кто что знает.. Потому что хочу другой цвет, какой не знаю).. За любой совет заранее сп
Метод парикмахера: человеку обычно подходит его цвет волос от природы, либо на 1 тон светлее или темнее. Попробуйте)
отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.04.2023 19:23