загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ой а мне напомнило про негров. У нас есть на районе шаурмичная. Открылась она ещё когда мне было лет 16, держит ее афроамериканец. Открыл сам, готовил сам. Сейчас уже раскрутился, нанял персонал, приезжает только на проверку или заменить кого-то из своих. Семья тут у него. Кстати шаурма отменная
Он по сей день там у вас кашеварит?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вот прям одной фразой взяли и размазали у человека веру в роматизьм
Был я на балу sarcastic_rt_50.gif Нас Кадетов приглашала Гимназия благородных девиц sarcastic_rt_50.gif в дом Офицеров sarcastic_rt_50.gif
Ни чем от клуба не отличается rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Ядвига, Россия, Москва:

Больше не пойду. А ходила, потому что инертна (и это неправильно)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Это не обида и не зависть! Коробит, что это имеет место быть и люди спокойно к этому относятся
Знакомиться то где?)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Был я на балу Нас Кадетов приглашала Гимназия благородных девиц в дом Офицеров Ни чем от клуба не отличается
Да, да, да girl-haha_rt_70.gif ученики православных гимназий тоже silence_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Телефон в руки во время действа и на форум. Можно же не смотреть на сцену)
Не учи плохому тетю, а то потом муж придет сюда жаловаться, что та вместо любви ночью на форум уходит))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Это не обида и не зависть! Коробит, что это имеет место быть и люди спокойно к этому относятся
Вы вообще откуда? Вы точно с планеты земля?
Вас что силой туда привели?

Непонимаю. А если вас повели бы на нудисткип пляж.
А вы такая стоите по среди пляжаи думаете.
Чего то меня коробит.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Он по сей день там у вас кашеварит?
Да, теперь только ассортимент больше. Пирожки разные, чай/кофе, чебуреки, беляши. Но шаурма все равно главная позиция. Там кстати всегда военные останавливаются поесть

Для Денис, Россия, Москва:

Не собираюсь туда больше ходить
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
По разному)) меня один раз пробовали вывести я отказался
Вывести из себя или твоего друга из состояния спокойствия?))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ходим с подругами и приятелями в клуб "кому за... " В один из вечеров "угощали" стриптизом с негром, который пригласил в качестве объекта нашу приятельницу и на глазах у её мужа показывал свой крайне откровенный номер. Я сидела уткнувшись в тарелку, кругом стоял ор женщин, наверное, никогда не видевших раздетого мужчину. После окончания номера, минут через 10 помощница руководителя клуба предложила приятельнице "помочь нашему артисту одеться". Та отказалась. В друго
Ходите, раз начали. И негра оденьте в конце концов! Он же мёрзнет! rtfm_rt_52.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У тебя еще все впереди!))
Спасибо, но не надо mosking_rt_50.gif меня мама на дискотеки не пускала в свое время, ведь приличные девочки не ходят. В институте в клубе была один раз, не понравилось. А стриптизы вряд-ли удивят, шо я там не видела. Знаете анекдот про телепатов?
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 30.04.2023 10:24
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ходим с подругами и приятелями в клуб "кому за... " В один из вечеров "угощали" стриптизом с негром, который пригласил в качестве объекта нашу приятельницу и на глазах у её мужа показывал свой крайне откровенный номер. Я сидела уткнувшись в тарелку, кругом стоял ор женщин, наверное, никогда не видевших раздетого мужчину. После окончания номера, минут через 10 помощница руководителя клуба предложила приятельнице "помочь нашему артисту одеться". Та отказалась. В друго
Так выглядит "свобода". Чем это вам претит?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вывести из себя или твоего друга из состояния спокойствия?))
В центр зала на стул) как ассистента для стриптиза)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не собираюсь туда больше ходить
Короче клуб нужен для разврата базово)
Смиритесь) ходить или нет от желания зависит)

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо, но не надо меня мама на дискотеки не пускала в свое время, ведь приличные девочки не ходят. В институте в клубе была один раз, не понравилось. А стриптизы вряд-ли увидят, шо я там не видела. Знаете анекдот про телепатов?
Приличных девочек я тут встретил в клубе, уж сколько лет "на подтвнцовке", подумал, какие молодцы, красиво, бесплатно и получают три в одном без тренажерок и лишних расходов) При всем этом крайне скромные)
Анекдота не знаю)
Яна, Донецк, 35 лет.

Приличных девочек я тут встретил в клубе, уж сколько лет "на подтвнцовке", подумал, какие молодцы, красиво, бесплатно и получают три в одном без тренажерок и лишних расходов) При всем этом крайне скромные) Анекдота не знаю)
Однажды небольшой провинциальный городок запестрил афишами: «Всемирно известный телепат Пупкин проводит сеанс телепатии! Всего один вечер! Спешите видеть!»
Вечером в цирке яблоку негде упасть. На арену выходит мужик и спускает штаны. Из зала раздаются крики:
— Ну и когда же будет телепатия???
И тут мужик раскланивается и, потрясая своим «достоинством», объявляет:
— Раз, два, три, четыре, пять! Начинаю телепать!!!

Видимо начальный путь стриптиза mosking_rt_50.gif

Для Свят, Россия, Пермь:

Не ходить. Нужно уметь сказать слово "нет"
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Свят...ну ....не знаю даже...
Разве вы не знали?
У каждой приличной девушки должен быть в жизни хоть один негр)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр