загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему я привлекаю только молодых мужчин..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Предположу, что тс выглядит как дура с бегущей строкой на лбу.. Вот и решают, что с тетки можно что-то поиметь )
Как вариант. Тем более предлагают сразу в машине посидеть😂😂
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
А мне написал мужчина, которого я старше на 12 лет и мне не о чем с ним поговорить..
Может человек стеснительный. Задайте тон. Расспросите о погоде, о планах на жизнь. Узнайте номер карты и три цифры на обратной стороне
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Калинка, Россия, Москва писала:
Как вариант. Тем более предлагают сразу в машине посидеть😂😂
И что же интересно написано у меня на лбу? Мне вот тоже интересно..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

По мне так он для меня по развитию 15 летнего подростка.. Такие вопросы постоянно задает, что ты будешь делать сегодня вечером и т.д
Такие же задают и взрослые дяди, и уровень тот же lollol_rt_46.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Давайте фото, мы прочитаем umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Отказывать не умеете. Ещё и вопросами задаетесь: зачем, почему. Всё равно истинную причину не узнаете. Если вам не нужен, пусть идёт дальше.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Мне всегда есть с кем поговорить).. Дело не в поговорить.., а в другом..
В чем? В материальной обеспеченности?
Конкретно пишите, а то сначала "поговорить не о чем", а потом "мне есть с кем поговорить".
Если нужен обеспеченный, а клюют только нищие, так и напишите, не прячьтесь за возраст

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отказывать не умеете. Ещё и вопросами задаетесь: зачем, почему. Всё равно истинную причину не узнаете. Если вам не нужен, пусть идёт дальше.
Почему не умею? Умею. Многим уже отказала.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Давайте фото, мы прочитаем
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

так там в сообщении четко обозначено что у вас на лбу написано. И скорее всего так оно и есть раз вам до сих пор интересно, простите.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не очень понятная ситуация, что при знакомстве на улице (предлагают сумки до дома донести), что при знакомстве на сайте мне пишут молодые мужчины.., возраст примерно 25-30-35 лет.. Говорят, что я очень симпатичная и им понравилась и что они бы хотели продолжить со мной отношения, встретиться, познакомиться и т.д... Мне самой около 40 лет.. Не скажу, что стройная.., среднего телосложения (кое где надо подобрать жирок ).. Вот я не понимаю, что им во мне может нравиться?! Пишу, что есть ребенок -
В постель вас затащить хотят. Радуйтесь, в 55 точно отстанут навсегда)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Не очень понятная ситуация, что при знакомстве на улице (предлагают сумки до дома донести), что при знакомстве на сайте мне пишут молодые мужчины.., возраст примерно 25-30-35 лет.. Говорят, что я очень симпатичная и им понравилась и что они бы хотели продолжить со мной отношения, встретиться, познакомиться и т.д... Мне самой около 40 лет.. Не скажу, что стройная.., среднего телосложения (кое где надо подобрать жирок ).. Вот я не понимаю, что им во мне может нравиться?! Пишу, что есть ребенок -
Сразу пишу: "не усыновляю".
Раньше распиналась, типа "извините, удачи, всего доброго", сейчас просто.
😉
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Почему не умею? Умею. Многим уже отказала.
Не в этом смысле)) отказывать нужно так, чтобы было понятно) А когда глаза блестят на новое знакомство, то понятно, что можно и дальше продавить.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В постель вас затащить хотят. Радуйтесь, в 55 точно отстанут навсегда)
Очень странно, а что молоденьких женщин нет для этого?! Обязательно бабушка нужна?
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

А мне написал мужчина, которого я старше на 12 лет и мне не о чем с ним поговорить.. По мне так он для меня по развитию 15 летнего подростка.. Такие вопросы постоянно задает, что ты будешь делать сегодня вечером и т.д.. К чему они все?! Я не понимаю.. И при этом у него нет детей.. И он их хочет и обязательно со мной
Врет он. И вообще , вы нас разыгрываете....))))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
так там в сообщении четко обозначено что у вас на лбу написано. И скорее всего так оно и есть раз вам до сих пор интересно, простите.
Ну тут диагнозы все ставить умеют и видят даже то, что другим не видно.. Телепатия - не иначе sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Врет он. И вообще , вы нас разыгрываете....))))
Да, нет к сожалению, не врет
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Если бы при знакомстве мужчина пригласил в кафе.. А они то в машине давай посидим.., то около дома прогуляемся, почему то около моего.. Зачем всё это предлагать женщине, которая старше их на 10 лет?
Машина чья ? Его ? Квартира есть у него ?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Очень странно, а что молоденьких женщин нет для этого?! Обязательно бабушка нужна?
За тридцатилетней ухаживать надо, она детей хочет, замуж. А Вам лапши навешает, в машине посидит, потом в спальню переберется. Ну, ещё есть категория, которая просто любит дам постарше. Вы то сами чего хотите? Просто свободных мужчин с возрастом всё меньше. Молодых поболе.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы взрослая женщина и сами решайте с кем общаться и кому давать. Зачем вам форум? Похвастаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр