Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Встречаюсь с мужчиной, всем хорош: симпатичный, умный, с юмором, заботливый, не жадный. Говорит, что любит, хочет вместе жить. Мне он тоже симпатичен, интересен, как муж он вообще наверное идеален, для жизни человека лучше мне точно никогда не найти. Но есть большое НО. С-са нет совсем или есть, но жалкое подобие. Ему это не надо, хотя мужику нет еще 60 ти. Говорит, что другие ценности в отношениях у него ))). Естественно я с ним говорила на эту тему, но он совершенно искренне считает, что женщине в 50 с-с тоже не нужен в принципе ). И вот терзают меня теперь сомнения: как расстаться с хорошим мужчиной? Я к нему привязалась, да и как причинить боль человеку, который тебе делал только хорошее? Жить я с ним не смогу, потому что это значит или записать себя в старухи раньше времени, или ходить налево. А пользоваться и обманывать близкого человека подло.
Не знаю как расстаться с наименьшими эмоциональными потерями для него и для себя, я в этой ситуации. Я получаюсь прям какая-то бездушная тварь, к тому же озабоченная.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной, всем хорош: симпатичный, умный, с юмором, заботливый, не жадный. Говорит, что любит, хочет вместе жить. Мне он тоже симпатичен, интересен, как муж он вообще наверное идеален, для жизни человека лучше мне точно никогда не найти. Но есть большое НО. Секса нет совсем или есть, но жалкое подобие. Ему это не надо, хотя мужику нет еще 60 ти. Говорит, что другие ценности в отношениях у него ))). Естественно я с ним говорила на эту тему, но он совершенно искренне считает, что женщ
Руки то у него есть...)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну может ещё раз поговорить, что секс для вас всё-таки важная часть совместной жизни ? И искать варианты ?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Встречаюсь с мужчиной, всем хорош: симпатичный, умный, с юмором, заботливый, не жадный. Говорит, что любит, хочет вместе жить. Мне он тоже симпатичен, интересен, как муж он вообще наверное идеален, для жизни человека лучше мне точно никогда не найти. Но есть большое НО. Секса нет совсем или есть, но жалкое подобие. Ему это не надо, хотя мужику нет еще 60 ти. Говорит, что другие ценности в отношениях у него ))). Естественно я с ним говорила на эту тему, но он совершенно искренне считает, что женщ
Отдайте его. Возьмут с удовольствием другие женщины.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Руки то у него есть...)
Так и не только руки есть. Но он их не умеет использовать по назначению. И не считает нужнымм.
Сергей, Киров, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Руки то у него есть...)
Не к рукам 3,14159.... дак хуже лаптя! horror_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А что лучше, хороший секс, но человек плохой или хороший человек, но плохой секс? Чтобы выбрали? Или всегда должен быть идеал? hm_rt_40.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Поговорить откровенно. Может быть сможете вместе найдете решение. Ну или сможете сохранить дружеские отношения.
Сергей, Киров, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А что лучше, хороший секс, но человек плохой или хороший человек, но плохой секс? Чтобы выбрали? Или всегда должен быть идеал?
Не угадаешь ни когда dntknw_rt_60.gif
Это блажь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Отдайте его. Возьмут с удовольствием другие женщины.
Я и собираюсь это сделать. Вообще не понимаю, зачем ему понадобилась именно я, когда столько женщин, для которых семейные ценности важнее секса ))

Сергей, Россия, Киров писал:
Не угадаешь ни когда Это блажь.
Что именно, первое, второе или третье?
Замужем

А что лучше, хороший секс, но человек плохой или хороший человек, но плохой секс? Чтобы выбрали? Или всегда должен быть идеал?
В человеке все должно быть прекрасно...
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Не знаю как расстаться с наименьшими эмоциональными потерями для него и для себя
Словами, окончательно и бесповоротно , мужчина не маленький , справится и тоже хочет счастья .

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
В человеке все должно быть прекрасно...
Т.е. всё-таки принца надо ждать?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вы его любите?
Сергей, Киров, 52 года.

Помню у друга дед овдовел. Хоть и в возрасте уже но очень крепкий! Из Архангельска, помор. Срубы делал старым ещё способом. Полы на шконтах. Все в ручную колотухой берёзовой.
Наши ему одну. Начала верещать что секса нет. Потом нашлась молодуха. Дак блин она верещала что он ее заё. mosking_rt_50.gif Каждый день и не по разу.
Замужем

Т.е. всё-таки принца надо ждать?
Фраза не моя)))
А титул ничего не гарантирует)

Расстаться конечно легче всего, хоть и кажется трудным. На самом деле это легко, просто Вы боитесь.
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

это значит или записать себя в старухи раньше времени
Раньше я ржал только над половыми гигантами пенсионного возраста.
Теперь понимаю, что раньше лишал себя очень значительной части удовольствия. sarcastic_rt_50.gif

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Фраза не моя))) А титул ничего не гарантирует)
Т.е. даже принц не подходит, нужен самый идеальный? blink_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Т.е. даже принц не подходит, нужен самый идеальный?
Идеальных нет
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр